SchastlivayaЯ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Palomino , у нас разморозка 3100 + перенос 8900. А вот стоимость самого криопротокола я даже и не знаю. И РЕ мне ничего не говорила, только что если в свежем протоколе не получится, то пойдем на крио. 8 часов назад, Palomino сказал(а): . а мне интересна заморозка после свежего протокола после переноса, она так и осталась платная или нет? не разберу никак, кто что пишет. Вот я ж и говорю. у меня был свежий протокол, после него одну соломину с одним Э заморозили бесплатно по программе и я за него теперь буду платить 400р в мес за хранение. И еще одну соломину платно заморозили с тремя Э. Вот за нее 5750 заморозку единоразово + 400 хранение ежемесячно 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @беременяшкаПашка поздравляю, очень хорошая полосочка))) @Redbreezz меня ещё не мутило, только вчера во рту появилось ощущение кислоты и больше слюны. Живот вообще спокойный, ну разве больше немного стал. И каждую ночь ровно в три часа встаю в туалет, ну и раньше просыпаюсь. Как бы дотерпеть до пятницы. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @беременяшкаПашка Замечательная такая полосочка! @@@@@@ вам на хороший ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Ещё много от региона зависет. В Барнауле три или четыре эмбриона по ОМС морозят и хранят бесплатно, за остальных за хранение платишь. У нас в Сургуте 1 эмбриона морозят и хранят бесплатно по омс, за остальных платишь. В Екатеринбурге я делала, там заморозка бесплатно, хранение 9 тыс год. Ссылка на это сообщение
Без_сомнений 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, у меня перенос был, на пятый день, двух эмбрионов, на следующий день заморозили оставшихся два, денег не просили, что заморозка бесплатно Ре говорила, ещё в начале протокола... У меня вот так было Ссылка на это сообщение
olesia 32// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena8686 В Барнауле 1 соломинка бесплатно. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @беременяшкаПашка это 100% Ваша полоска, ярчайте и легкой Б! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @olesia 32// Не знаю как по соломкам, у меня брат летом морозил и говорил про количество эмбрионов. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Chloe// рано еще пролетать! Пусть через несколько дней будет отличная полоска и беременный хгч! Ссылка на это сообщение
olesia 32// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena8686 В одну соломинку могут до 4 эмбриона поместить. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec крио. Заморозку по дорогостоящему лечению проведите. Анализы, лекарства по коду 2 (обычное лечение). Но по анализам уточните, там наверное тоже какие то выписки или лицензии лаборатории нужны. По лекарствам рецепт от врача с печатью. Так же и платные приемы врачей. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 часа назад, Chloe// сказал(а): @беременяшкаПашка поздравляю! Какие у вас ощущения?опишите, пожалуйста. Девочки, меня ощущение пролета не отпускает ( 3 дпп.. У меня тоже самое, на 3ДПП проснулась с мыслью в голове: пролет((, сейчас то в одну сторону, то вдругую меня колбасит. Из ощущений НИЧЕГО!( Только от мужа приходится прятаться из-за той же причины, что и у тебя)))☺️ Ну еще писить, правда, бегаю каждый час. Начиталась, что у половины беременяшек, тоже не было никаких ощущений, и думали, что пролет...ан нет, оказалось, что все чудесным образом получилось!!! Так что, рано нам с тобой еще падать духом!!! Все у нас получится!!! Верим и ждем Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Redbreezz да вчера тоже стало получше, а вечером вроде опять затошнило. Еле заснула. Я так обрадовалась. Просто у тебя может и не быть токса. У меня он в 7 недель раскочегарился, до этого не мутило. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ИрэнаЖ @Chloe// зачем вы с такими плохими мыслями просыпаетесь?)))) Не думайте про ощущения, их на таком сроке и нет. Вы уже ??? 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Милая ! Ты с ума сошла ? Не дёргайся! Дай малышам закрепиться нормально. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька 29 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, у меня не было никаких ощущений от слова вообще. На вчера, 12 дпп ХГЧ 660. Удваивается как надо ))) 12 Ссылка на это сообщение
Chloe// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Спасибо, девочки, за слова поддержки!это позволяет не впасть в истерику????? Продолжаем ждать, надеяться и верить! 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Chloe// У тебя всего лишь 3ДПП!! Какой пролёт? Какие признаки? Эмбрион микроскопический еще Ссылка на это сообщение
Любакачка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Поехала сдавать ХГЧ, прям аж руки вспотели от волнения. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, Любакачка сказал(а): Поехала сдавать ХГЧ, прям аж руки вспотели от волнения. Кулачки на хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Любакачка Хорошего вам трехзначного или четырехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Любакачка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Кулачки на хороший ХГЧ! ? Спасибо 1 минуту назад, Tanya*** сказал(а): @Любакачка Хорошего вам трехзначного или четырехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@ ? Спасибо, все должно быть именно так. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 7 минут назад, Любакачка сказал(а): Поехала сдавать ХГЧ, прям аж руки вспотели от волнения. Удачи Вам!!! Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Сдать кровь это первый шаг, получить бы ещё положительный результат. Ночью сон приснился, получила результат по почте, а там написано 0, и пометка почти получилось. Так я во сне успела поплакать, поистерить и успокоится ? Мужу уже сказала , что пролет. Вот женщины, по другому не скажешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения