Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Palomino , у нас разморозка 3100 + перенос 8900. А вот стоимость самого криопротокола я даже и не знаю. И РЕ мне ничего не говорила, только что если в свежем протоколе не получится, то пойдем на крио.:sorry:

8 часов назад, Palomino сказал(а):

. а мне интересна заморозка после свежего протокола после переноса, она так и осталась платная или нет? не разберу никак, кто что пишет.

Вот я ж и говорю. у меня был свежий протокол, после него одну соломину с одним Э заморозили бесплатно по программе и я за него теперь буду платить 400р в мес за хранение. И еще одну соломину платно заморозили с тремя Э. Вот за нее 5750 заморозку единоразово + 400 хранение ежемесячно

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@беременяшкаПашка поздравляю, очень хорошая полосочка)))

@Redbreezz меня ещё не мутило, только вчера во рту появилось ощущение кислоты и больше слюны. Живот вообще спокойный, ну разве больше немного стал. И каждую ночь ровно в три часа встаю в туалет, ну и раньше просыпаюсь. Как бы дотерпеть до пятницы.

• Нравится 1

Ещё много от региона зависет. В Барнауле три или четыре эмбриона по ОМС морозят и хранят бесплатно, за остальных за хранение платишь. У нас в Сургуте 1 эмбриона морозят и хранят бесплатно по омс, за остальных платишь. В Екатеринбурге я делала, там заморозка бесплатно, хранение 9 тыс год. 

Девочки, у меня перенос был, на пятый день, двух эмбрионов, на следующий день заморозили оставшихся два, денег не просили, что заморозка бесплатно Ре говорила, ещё в начале протокола... У меня вот так было

@Fennec крио.  Заморозку по дорогостоящему лечению проведите. Анализы, лекарства по коду 2 (обычное лечение). Но по анализам уточните, там наверное тоже какие то выписки или лицензии лаборатории нужны. По лекарствам рецепт от врача с печатью. Так же и платные приемы врачей. 

3 часа назад, Chloe// сказал(а):

@беременяшкаПашка поздравляю!

Какие у вас ощущения?опишите, пожалуйста.

Девочки, меня ощущение пролета не отпускает (          3 дпп..

У меня тоже самое, на 3ДПП проснулась с мыслью в голове: пролет((, сейчас то в одну сторону, то вдругую меня колбасит. Из ощущений НИЧЕГО!( Только от мужа приходится прятаться из-за той же причины, что и у тебя)))☺️ Ну еще писить, правда, бегаю каждый час.

Начиталась, что у половины беременяшек, тоже не было никаких ощущений, и думали, что пролет...ан нет, оказалось, что все чудесным образом получилось!!!

Так что, рано нам с тобой еще падать духом!!! Все у нас получится!!! Верим и ждем:kulachki::kulachki::kulachki:

@Redbreezz да вчера тоже стало получше, а вечером вроде опять затошнило. Еле заснула. Я так обрадовалась. Просто у тебя может и не быть токса. У меня он в 7 недель раскочегарился, до этого не мутило. 

2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Кулачки на хороший ХГЧ!

? Спасибо

1 минуту назад, Tanya*** сказал(а):

@Любакачка Хорошего вам трехзначного или четырехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@

? Спасибо, все должно быть именно так. 

Сдать кровь это первый шаг, получить бы ещё положительный результат. Ночью сон приснился, получила результат по почте, а там написано 0, и пометка почти получилось. Так я во сне успела поплакать, поистерить и успокоится ?

Мужу уже сказала , что пролет. Вот женщины, по другому не скажешь. :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...