Redbreezz 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Zlatenika так до этого 2 дня мутило. В понедельник на узи съездила, во вторник уже ничего не чувствовала. Вчера тоже никаких ощущений Ссылка на это сообщение
Mpijik 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Любакачка Удачи и хорошего ХГЧ))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 У меня сегодня 3 ДЦ и УЗИ в 13.40, будем определяться быть протоколу или нет. Беспокоит один момент. До этого 2 цикла пропускали, там М были очень обильные. В этот раз как-то скудненько по сравнению с прошлыми двумя циклами. Сегодня такое ощущение что всё уже заканчивается. Ежедневку уже можно ставить...вот и думаю хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ я завтра пойду кровь сдавать. А вот с утра сегодня кажется, что пролет((( Все утро об этом думаю.... А мне приснилась беременная полоска по все пузо))) Проснулась, сразу к зеркалу, а там нет ничего((( Еще и на прокладке маленькое бежевое пятнышко((( Все думы продумала... У вас же сегодня должен придти ответ? Ждем положительный! Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, всем, кто сегодня ожидает результат или только собирается сегодня сдавать на ХГЧ, желаю большущей-пребольшущей удачи и приветиков от малышей 3 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, Tanya*** сказал(а): @Viktoria@@@ я завтра пойду кровь сдавать. А вот с утра сегодня кажется, что пролет((( Все утро об этом думаю.... А мне приснилась беременная полоска по все пузо))) Проснулась, сразу к зеркалу, а там нет ничего((( Еще и на прокладке маленькое бежевое пятнышко((( Все думы продумала... У вас же сегодня должен придти ответ? Ждем положительный! Вот мы даём . Дай бог, чтобы все было хорошо и полосочки нас радовали и трех, четырёхзначные цифры? Муж успокаивает, говорит разве ты что то ощущала в беременность с дочкой? Я говорю нет, только тошнило и то на 6 неделе. В общем говорит ремня тебе ? 8 минут назад, Карэн сказал(а): У меня сегодня 3 ДЦ и УЗИ в 13.40, будем определяться быть протоколу или нет. Беспокоит один момент. До этого 2 цикла пропускали, там М были очень обильные. В этот раз как-то скудненько по сравнению с прошлыми двумя циклами. Сегодня такое ощущение что всё уже заканчивается. Ежедневку уже можно ставить...вот и думаю хорошо это или плохо. У меня так было на дифереллине, дни пришли и быстро закончились. Я думала щас снимут с протокола,так как слой наверное не вышел. Прихожу на 5 день, уже новый растёт и лучше, чем до этого был. Обошлись без дивигеля, сам вырос, хотя на 5 тый день было уже совсем чисто 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девчонки, кто сдал кровь, самого беременного хгч! @@@ 4 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ у меня пару циклов обильные были и снимали с протокола, еще по 7 мм эндика на 3 дц было. Панические атаки начинают накрывать...теперь даже страшно на узи перед переносом ходить. Пустырник выпила. Еще прочитала в инструкции что при беременности его нельзя. Пустырник форте с магнием Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @беременяшкаПашка Доброе утречко!Поздавляю)Ваш малыш с Вами!Желаю трехзначного ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки не знаю что делать( лежу в стационаре 3й день (приехала с мазней коричневой), из назначений дицинон 1т./3р. и + 1 дюфастона(было 2, стало 3) и все, ни капельниц, ни чего. Созванивалась с Ре, она сказала прогестерон 2.5%/ 7 дней, тут врачи говорят мы тебя лечим и так всего хватает. Что делать, вчера бежевым мазало, сегодня розовым. Прогестерон сдавала последний раз на 14 дпп ( сегодня 21) 13.68 был, нормы гемотеста 1-14 неделя 9.30-33.20. Утражестан 3 раза по 200 в день. Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Tikuma28 прогестерон колешь как Ре сказала? УЗИ не делали? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Аленка_Пелёнка// Девочки, с этими вопросами так сложно...только тонкостей...Изучить все просто не реально...Поэтому я еще раз убедилась в том, что лишний раз позвонить в страховую не будет лишним!Я так как то в больнице лежала и какие то лекарства просили покупать..Мы всей полатой возмущались..решили узнать в страховой,позвонить...в жто де вечер лекаоства были и на все отделение хввтило и не на один день... А совсем недавно, зодила в Г в свою ЖК, что бы взять направления на анвлизы,эндокринолог выписал перед ЭКО..Она удивилась чего не выписал Э, я обьяснила,что была у платного и поэтому только рекомендации и Б/платно только вы выпишите...Так знаете что она сделала?Часть анализов вписала в платный бланк!!!я потом дома смотрела, звонила в страховую и выячняли..нашу ЖК на уши поставили...и в хвост и вгриву как говорится...А причем выписывала ЗАВЕДУЮЩАЯ ГЕН.ОТДЕЛЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Карэн нет мне его тут не колят, типа мы тебя лечим, значит наши правила, узи делала в понедельник, во вт сюда легла, утром замазало коричневым, от осмотра на кресле я отказалась вот думаю самой в тихую начать колоть 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 6 минут назад, Карэн сказал(а): @Viktoria@@@ у меня пару циклов обильные были и снимали с протокола, еще по 7 мм эндика на 3 дц было. Панические атаки начинают накрывать...теперь даже страшно на узи перед переносом ходить. Пустырник выпила. Еще прочитала в инструкции что при беременности его нельзя. Пустырник форте с магнием Я тебя прекрасно понимаю, в том году меня из-за этого слоя сняли с протокола в ноябре подозрение было на гиперплазию , в декабре отправили на гистеру. Все чисто ничего не нашли, в феврале вступила в протокол. И сейчас в ноябре шла к врачу, была паническая атака с этим слоем, думала, что опять забракует. Меня кстати новопассит спасал. Кулачки держу 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Tikuma28 нельзя с родственниками или кем-то договориться чтоб прогик привезли и самой подкалывать? Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Спасибо, девочки большое!!!! боюсь пока радоваться, хожу, любуюсь тестом)) 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ да уж...после 2х пролётов в крио и еще после 2х снятий с протокола как-то совсем не по себе? надеюсь после узи к вам приду с хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Tikuma28 сказал(а): @Карэн нет мне его тут не колят, типа мы тебя лечим, значит наши правила, узи делала в понедельник, во вт сюда легла, утром замазало коричневым, от осмотра на кресле я отказалась Что за больницы, не лечат. Лишний раз подумаешь стоит туда ехать. Хорошо, что от осмотра отказалась, на таком сроке чего хотят увидеть? Держись! Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Chloe// Вот и правильно!Жди,надейся,верь....Все хорошо!Отдыхай, думай о хорошем! @Любакачка Удачи!Трехзначного ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Tikuma28 я когда в больнице лежала отказалась от больничных назначений и принимала только то что Ре назначил. У нас в больнице нормально к этому отнеслись и сказали "раз ваш основной врач это прописал, вмешиваться не будем" Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Карэн сказал(а): @Viktoria@@@ да уж...после 2х пролётов в крио и еще после 2х снятий с протокола как-то совсем не по себе? надеюсь после узи к вам приду с хорошими новостями Не говори, какие нервы тут надо иметь и что пить, чтобы было на всё пофиг ? Мне ещё полипы приписывали, из-за этого тоже снимали. Потом типа гиперплазию, вот и не выдержала отправила меня на гистеру, ну я с ней не спорила. Меня саму это напрягало. Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ ой,мне тоже снились такие сны...один сон был, что сдавала и было два ответа 0и каклето число с большим кол. цифр)и сегодня тоже, что 0 ХГЧ...это все от того,что мы думаем...вот и крутятся в нолове наши страхи...Отставить!Все хорошо и будет много радостных цыфр) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Tikuma28 я сейчас тоже в больнице на сохранении из за мазни. Продолжаю принимать по назначению Ре, + они что назначили. Сначала капельниц не было. Ввели со вчерашнего дня только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения