Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня 3 ДЦ и УЗИ в 13.40, будем определяться быть протоколу или нет. Беспокоит один момент. До этого 2 цикла пропускали, там М были очень обильные. В этот раз как-то скудненько по сравнению с прошлыми двумя циклами. Сегодня такое ощущение что всё уже заканчивается. Ежедневку уже можно ставить...вот и думаю хорошо это или плохо.

@Viktoria@@@ я завтра пойду кровь сдавать. А вот с утра сегодня кажется, что пролет((( Все утро об этом думаю....

А мне приснилась беременная полоска по все пузо))) Проснулась, сразу к зеркалу, а там нет ничего((( Еще и на прокладке маленькое бежевое пятнышко((( Все думы продумала...

У вас же сегодня должен придти ответ? Ждем положительный! :kulachki:

1 минуту назад, Tanya*** сказал(а):

@Viktoria@@@ я завтра пойду кровь сдавать. А вот с утра сегодня кажется, что пролет((( Все утро об этом думаю....

А мне приснилась беременная полоска по все пузо))) Проснулась, сразу к зеркалу, а там нет ничего((( Еще и на прокладке маленькое бежевое пятнышко((( Все думы продумала...

У вас же сегодня должен придти ответ? Ждем положительный! :kulachki:

Вот мы даём :dash_kolob_girl:. Дай бог, чтобы все было хорошо и полосочки нас радовали и трех, четырёхзначные цифры? 

Муж успокаивает, говорит разве ты что то ощущала в беременность с дочкой? Я говорю нет, только тошнило и то на 6 неделе. В общем говорит ремня тебе ?

8 минут назад, Карэн сказал(а):

У меня сегодня 3 ДЦ и УЗИ в 13.40, будем определяться быть протоколу или нет. Беспокоит один момент. До этого 2 цикла пропускали, там М были очень обильные. В этот раз как-то скудненько по сравнению с прошлыми двумя циклами. Сегодня такое ощущение что всё уже заканчивается. Ежедневку уже можно ставить...вот и думаю хорошо это или плохо.

У меня так было на дифереллине, дни пришли и быстро закончились. Я думала щас снимут с протокола,так как слой наверное не вышел. Прихожу на 5 день, уже новый растёт и лучше, чем до этого был. Обошлись без дивигеля, сам вырос, хотя на 5 тый день было уже совсем чисто

• Нравится 2

@Viktoria@@@ у меня пару циклов обильные были и снимали с протокола, еще по 7 мм эндика на 3 дц было. Панические атаки начинают накрывать...теперь даже страшно на узи перед переносом ходить. Пустырник выпила. Еще прочитала в инструкции что при беременности его нельзя. Пустырник форте с магнием 

Девочки не знаю что делать( лежу в стационаре 3й день (приехала с мазней коричневой), из назначений дицинон 1т./3р. и + 1 дюфастона(было 2, стало 3) и все, ни капельниц, ни чего. Созванивалась с Ре, она сказала прогестерон 2.5%/ 7 дней, тут врачи говорят мы тебя лечим и так всего хватает. Что делать, вчера бежевым мазало, сегодня розовым. Прогестерон сдавала последний раз на 14 дпп ( сегодня 21) 13.68 был, нормы гемотеста 1-14 неделя 9.30-33.20. Утражестан 3 раза по 200 в день.

@Аленка_Пелёнка// Девочки, с этими вопросами так сложно...только тонкостей...Изучить все просто не реально...Поэтому я еще раз убедилась в том, что лишний раз позвонить в страховую не будет лишним!Я так как то в больнице лежала и какие то лекарства просили покупать..Мы всей полатой возмущались..решили узнать в страховой,позвонить...в жто де вечер лекаоства были и на все отделение хввтило и не на один день...

А совсем недавно, зодила в Г в свою ЖК, что бы взять направления на анвлизы,эндокринолог выписал перед ЭКО..Она удивилась чего не выписал Э, я обьяснила,что была у платного и поэтому только рекомендации и Б/платно только вы выпишите...Так знаете что она сделала?Часть анализов вписала в платный бланк!!!я потом  дома смотрела, звонила в страховую и выячняли..нашу ЖК на уши поставили...и в хвост и вгриву как говорится...А причем выписывала ЗАВЕДУЮЩАЯ ГЕН.ОТДЕЛЕНИЯ!

• Нравится 1

@Карэн нет мне его тут не колят, типа мы тебя лечим, значит наши правила, узи делала в понедельник, во вт сюда легла, утром замазало коричневым, от осмотра на кресле я отказалась

вот думаю самой в тихую начать колоть

• Нравится 1
6 минут назад, Карэн сказал(а):

@Viktoria@@@ у меня пару циклов обильные были и снимали с протокола, еще по 7 мм эндика на 3 дц было. Панические атаки начинают накрывать...теперь даже страшно на узи перед переносом ходить. Пустырник выпила. Еще прочитала в инструкции что при беременности его нельзя. Пустырник форте с магнием 

Я тебя прекрасно понимаю, в том году меня из-за этого слоя сняли с протокола в ноябре подозрение было на гиперплазию , в декабре отправили на гистеру. Все чисто ничего не нашли, в феврале вступила в протокол. И сейчас в ноябре шла к врачу, была паническая атака с этим слоем, думала, что опять забракует. Меня кстати новопассит спасал. Кулачки держу:girl_bye:

• Нравится 1
Только что, Tikuma28 сказал(а):

@Карэн нет мне его тут не колят, типа мы тебя лечим, значит наши правила, узи делала в понедельник, во вт сюда легла, утром замазало коричневым, от осмотра на кресле я отказалась

Что за больницы, не лечат. Лишний раз подумаешь стоит туда ехать. Хорошо, что от осмотра отказалась, на таком сроке чего хотят увидеть? Держись! 

@Tikuma28 я когда в больнице лежала отказалась от больничных назначений и принимала только то что Ре назначил. У нас в больнице нормально к этому отнеслись и сказали "раз ваш основной врач это прописал, вмешиваться не будем"

Только что, Карэн сказал(а):

@Viktoria@@@ да уж...после 2х пролётов в крио и еще после 2х снятий с протокола как-то совсем не по себе? надеюсь после узи к вам приду с хорошими новостями

Не говори, какие нервы тут надо иметь и что пить, чтобы было на всё пофиг ?

Мне ещё полипы приписывали, из-за этого тоже снимали. Потом типа гиперплазию, вот и не выдержала отправила меня на гистеру, ну я с ней не спорила. Меня саму это напрягало. 

@Viktoria@@@ ой,мне тоже снились такие сны...один сон был, что сдавала и было два ответа 0и каклето число с большим кол. цифр)и сегодня тоже, что 0 ХГЧ...это все от того,что мы думаем...вот и крутятся в нолове наши страхи...Отставить!Все хорошо и будет много радостных цыфр)

• Нравится 1

@Tikuma28 я сейчас тоже в больнице на сохранении из за мазни. Продолжаю принимать по назначению Ре, + они что назначили. Сначала капельниц не было. Ввели со вчерашнего дня только

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...