Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ДЕвочки, доброго утра)Как тут уже активно)Всем хорошего дня,настроения и трехназного /четырехзначного ХГЧ

У меня вот такие новости...

Хотела сегодня сдать ХГЧ...будильник не услышала (до часу не спала,последние три дня мучает бессоница)В 10 проснулась...таааак голова болит ужастно,не доеду ни куда... Давление видимо или погода...Мазня чуть есть, сделала тестик, полоска созраняется и даже поярчала)Я очень очень этому рада)Ночью есть хотела,пока не спала...выпила теплого молока, сьела яблоко,преоткрыла окошко и уснула)

• Нравится 5
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@t39iwanowa У нас все только начинается...И вот думаешь как же дальше,если сейчас так нервничаешь...И малышам же это вредно...Надо успокаиваться..

Поймала ваш апчхи)Втираю в животик, жду до ПН свой четырехзначный анализ)

3 минуты назад, t39iwanowa сказал(а):

Девчонки,давно  Вас читаю, за всех переживают.Все сегодня будет хорошо, сегодня др у меня,а значит по другому быть не может.Чихаю на всех 15-ти недельным беременным! Сама через все это прошла.

Ps: на хгч все не заканчивается,а только начинается,живёшь от УЗИ к УЗИ и так же трясёт каждый раз ,потом скрининги потом шевелюшки...много чего. Еще

С Днём рождения!!!???Здоровья Вам и малышу и легких родов в срок!!!

Спасибо девочки.Успокаиваться стала только сейчас,когда живот стал рости.И когда на УЗИ видишь что // превратились в настоящего человечка это чудо.У меня бы 1-й Эко икси 3х дневок пролет, и даже М пробились раньше срока не смотря на поддержку.Осталась одна снежинка 5-ка, уже человечек,подсадка была 1го сентября.Кто в домике пока не знаем,да мне и не важно после 8 лет ожидания у нас тяжёлый МФ.Верьти в своих крошек они обязательно будут с вами

• Нравится 8

@Карэн Пустырник можно и нужно, но покупай обычный совдеповский без примесей! Я беру по 30 руб пластины, их и пью иногда. Так же валерьянку бери обычную без примесей, в основном продаётся в стеклянных бутылочках.

• Нравится 1
1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

Всем привет)

Девочки ,подскажите после пункции через сколько месячные начинаются?

пункция это дата овуляции

как правило через 14 дней.

• Нравится 1
19 минут назад, t39iwanowa сказал(а):

Девчонки,давно  Вас читаю, за всех переживают.Все сегодня будет хорошо, сегодня др у меня,а значит по другому быть не может.Чихаю на всех 15-ти недельным беременным! Сама через все это прошла. 

Поздравляю! Поймала чих ☺️ лёгкой вам беременности. 

49 минут назад, Fennec сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// Девочки, с этими вопросами так сложно...только тонкостей...Изучить все просто не реально...Поэтому я еще раз убедилась в том, что лишний раз позвонить в страховую не будет лишним!Я так как то в больнице лежала и какие то лекарства просили покупать..Мы всей полатой возмущались..решили узнать в страховой,позвонить...в жто де вечер лекаоства были и на все отделение хввтило и не на один день...

А совсем недавно, зодила в Г в свою ЖК, что бы взять направления на анвлизы,эндокринолог выписал перед ЭКО..Она удивилась чего не выписал Э, я обьяснила,что была у платного и поэтому только рекомендации и Б/платно только вы выпишите...Так знаете что она сделала?Часть анализов вписала в платный бланк!!!я потом  дома смотрела, звонила в страховую и выячняли..нашу ЖК на уши поставили...и в хвост и вгриву как говорится...А причем выписывала ЗАВЕДУЮЩАЯ ГЕН.ОТДЕЛЕНИЯ!

Блин, поражает такая наглость? как буд-то из собственного кармана платят они за наши анализы(((

@ИрэнаЖ да я сама в шоке была...Поэтому наблюдаться в своей жк совсем не хочу, не под каких предлогом...там еще те работники...У меня подругу там до 4 степени рака довели,ничего не видели...

• Грустно 1

Вот и я не хочу к своим Г.ходить. А платно не получится , всё равно на учёт отправят в ЖК.

, Сегодня иду к гинекологу ,меня же не погонят на кресло? Я так не хочу что бы они там лазили...

@Кристинка36  я про другое, я про состоявшийся перенос, при гипере понятно, что дб бесплатно

@OlyaSN вот это радует! ) т.е дальше им уже все равно, будете ли вы пользоваться крио по омс или нет, замораживают после свежего переноса бесплатно, так? ) если так, то супер! ))

@Кристинка36 поменяй клинику, по полюсу можно...

А от кресла можешь отказаться, скажи что смотрела РЕ твоя,нечего ей там сейчас делать...

Я вообще читала,что лучше наблюдаться у своего РЕ или в клинике, где ЭКО делают...они более компетентны в этих вопросах и внимательнее...а анализы сожешь сдавать в своей жк..

Ничего что я на ТЫ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...