Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Диль у тебя просто поздняя имплантация была для пятидневки. Подрастет )))) все будет хорошо!!!

@Zlatenika с их местным аппаратом, сомневаюсь ))) но если найдут - я буду самым счастливым человеком)))

• Спасибо 1
30 минут назад, Palomino сказал(а):

А чего никто не закажет допплер? стоит же недорого- я за 700р видела, зато не дергаться )

А где за 700 руб видела? Я на Джуме за 1850 нашла минимум

@Кристинка36 Пройдет,потерпи)

Ты на больничном?

а я    наверно в новый протокол пойду в марте.

Девочки,кто из Москвы ,где вы делали эко..хочу поменять клинику,но не понимаю куда податься.

@Goosel// Пока не хожу на Узи все хорошо? Перешагнули 20-ти недельный рубеж)) стараюсь все время лежать, иногда выхожу на улицу или в больницу.. завтра у нас второй скрининг, очень страшно, но стараюсь не думать об этом... Нужно отлежать ещё 8 недель))

• Нравится 3
42 минуты назад, Palomino сказал(а):

А чего никто не закажет допплер? стоит же недорого- я за 700р видела, зато не дергаться )

Всем привет, я купила, так он собака не слышит оба сб( только одно, у меня от него тонус начинается, и бросаю это гиблое дело( только расстроилась(

@t39iwanowa Только Узи) кровь на первом брали, все ок

@Рыжий пузик)) Ну с двойней я вообще не представляю, как там отличать... начинай так их находить, руками)) 

@Tikuma28 про ПЯ ни слова. Написано желточный мешок диаметром 5.1 (4 недели 1 день), дальше про яичники и фолликулы. Смешно теперь их по 5 в каждом, у меня сия. 

51 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Кристинка36 Пройдет,потерпи)

Ты на больничном?

а я    наверно в новый протокол пойду в марте.

Девочки,кто из Москвы ,где вы делали эко..хочу поменять клинику,но не понимаю куда податься.

А вы где делали раньше? Я в НоваК.  на Усачёва

Девочки, всем привет! Ну вот и закочилась моя история третьего протокола. Результат 2,2 мМЕ/мл. ?
Всем удачи и родов в срок. А я в понедельник еду подавать доки на квоту. Сказали очередь полгода ждать. 

• Грустно 4

А я тут обратила внимание, что сердцебиение иногда учащается...как это аритмия?Сначала думала что от переживаний, а нет...на пустом месте чувствую....Думаю от препаратов может....Девочки у кого то так бывало?

@vredinka808 так,держитесь..не буду говорить банальностей,что все получится и бла бла бла,знаю,как это тяжело,ощущения,что взобрался на гору и резко вниз упал..Но Знайте,это не конец и пока есть терпение и надежда,все получится...!!!!!!Не раскисайте,немного погрустите и вперед!

• Нравится 8

@vredinka808 так!Хвост пистолетом!Не расстраивайся, все будет хорошо!Набирайся сил на след.протокол!

Попадаешь на начало года с КВОТОй, очередь может и быстрее придет..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...