Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, думала не так тяжело будет узнать, что пролет, думала что сынок скрасит горечь. А не тут то было, сижу и реву

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Подскажите,а если сделали икси,но эмбрионы остановились в развитии,интересно в таком случае икси оплачивается?

@vredinka808 а вы все три эко в одной и той же клинике делали?

@vredinka808 Мы сильные,со всем справимся!Но к сожалению наверное нам это нужно пережить, что бы потом во много раз быть счастливее!Это очень тяжело,верю..я тоже переживала этот момент,но собраться силами и только вперед!Все самое лучшее и светлое только в переди...

• Нравится 1
3 минуты назад, vredinka808 сказал(а):

Девочки, думала не так тяжело будет узнать, что пролет, думала что сынок скрасит горечь. А не тут то было, сижу и реву

Пойдём обниму :girl_cray:. У меня тоже пришёл результат. 

• Нравится 1
Только что, vredinka808 сказал(а):

? Да что ж такое то!!!

Мне надо было клинику сменить, опять пошла туда. Спрашивается зачем. Никаких доп. Обследований и на гонале мало клеток получается, говорила не подходит он мне, но им же виднее. По УЗИ всегда было всё хорошо и антральных фолликов тоже достаточно. 

Девочки, спасибо. Я прям на 5 дпп почувствовала, не знаю, чем объяснить это всё. Не зря вчера сдала анализ, зато не травить себя больше

@Elena8686 ниче-ниче, отлежитесь с малышней до хорошего срока. Сначала до 28 неделек, потом 30, потом и 32), дальше уже не страшно????.

Удачного скрининга! Там шейку тоже будут смотреть? 

• Нравится 1

Подскажите, пожалуйста, если я не права. Бывает такое, что препарат не подходит? Говорила у меня на клостике больше растут самостоятельно, причём пила таблетки всего 3 дня, а здесь сколько дней. 

Только что, Fennec сказал(а):

@Viktoria@@@ ничего,сменишь значит на следующий раз и точно все получится!

Спасибо, большое. Это моя последняя попытка была и я её использовала не качественно. 

Всем удачи:girl_bye:

Приехала с УЗИ, на узи всё хорошо, но что-то похожее на ЖТ опять увидели, причем как будто немного со сгустком крови внутри. Эндик сказали хороший, тонкий. Завтра сдаю прогестерон и если он меньше 1,5 вступаю в протокол и начинаю втирать эстрожель. Если прогик больше 1,5, пропускаем и опять на норкалут, но уже дольше будем принимать его. Так что у меня до завтрашнего дня нервяк остаётся

Только что, Viktoria@@@ сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, если я не права. Бывает такое, что препарат не подходит? Говорила у меня на клостике больше растут самостоятельно, причём пила таблетки всего 3 дня, а здесь сколько дней. 

Бывает, что не подходит... Мне вот так перговерис не подошёл, один яичник даже сразу не откликнулся на стимуляцию 

@Viktoria@@@ я думаю что так может быть...ведь каждый организм разный..Даже по обычным препоратам можно судить...не все помогают,не все подходят...все индивидуальнл!А врач тот же был?

Привет, девочки. Как вы? Я снова в строю. Слезы оставила в больнице, стараюсь быть сильной. 

Ездили вчера в клинику к ре, она в шоке, не знает что не так, все анализы в норме. Сказала возможно нужно сделать пгд, а я боюсь они не переживут разморощку, заморозку. Послала меня к другому доктору по неввнашиванию (к своей подруге), при мне ей звонила, просила разобраться. Съездили значит, посмотрела анализы, кровь в норме, гемостаз и тд. Мутации я и так все принимала что надо. По hla 2 совпадения с мужем. Сказала от 3 и выше плохо считается. Но она говорит если только в этом причина. Делать перед и после переноса лемфоцитотерапию. И микоплазма 10 в 3 степени.  Сказала вылечить. Но причина выкидыша не в ней. 

Назначила доп анализы сдать, ещё генетику какую-то. Мазки, физио. 

В общем вот такие пироги. 

Будем дальше рыть! 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...