vredinka808 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, думала не так тяжело будет узнать, что пролет, думала что сынок скрасит горечь. А не тут то было, сижу и реву Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Подскажите,а если сделали икси,но эмбрионы остановились в развитии,интересно в таком случае икси оплачивается? @vredinka808 а вы все три эко в одной и той же клинике делали? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @vredinka808 Мы сильные,со всем справимся!Но к сожалению наверное нам это нужно пережить, что бы потом во много раз быть счастливее!Это очень тяжело,верю..я тоже переживала этот момент,но собраться силами и только вперед!Все самое лучшее и светлое только в переди... 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 минуты назад, vredinka808 сказал(а): Девочки, думала не так тяжело будет узнать, что пролет, думала что сынок скрасит горечь. А не тут то было, сижу и реву Пойдём обниму . У меня тоже пришёл результат. 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @vredinka808 главное не раскисать. Собраться с силами и только вперед до заветного результата. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka808 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Viktoria@@@ сказал(а): Пойдём обниму . У меня тоже пришёл результат. Обнимаю. Надеюсь положительный? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, vredinka808 сказал(а): Обнимаю. Надеюсь положительный? Тоже такой же. Отрицательный. 2 Ссылка на это сообщение
vredinka808 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Viktoria@@@ сказал(а): Тоже такой же. Отрицательный. ? Да что ж такое то!!! Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ @vredinka808 девочки, обнимаю вас!Переживаю за Вас....Держитесь,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, vredinka808 сказал(а): ? Да что ж такое то!!! Мне надо было клинику сменить, опять пошла туда. Спрашивается зачем. Никаких доп. Обследований и на гонале мало клеток получается, говорила не подходит он мне, но им же виднее. По УЗИ всегда было всё хорошо и антральных фолликов тоже достаточно. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ а что за клиника? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, спасибо. Я прям на 5 дпп почувствовала, не знаю, чем объяснить это всё. Не зря вчера сдала анализ, зато не травить себя больше Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ ничего,сменишь значит на следующий раз и точно все получится! Ссылка на это сообщение
Goosel// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena8686 ниче-ниче, отлежитесь с малышней до хорошего срока. Сначала до 28 неделек, потом 30, потом и 32), дальше уже не страшно????. Удачного скрининга! Там шейку тоже будут смотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec У меня так было и сейчас периодически бывает. Я это связываю с беременностью. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Подскажите, пожалуйста, если я не права. Бывает такое, что препарат не подходит? Говорила у меня на клостике больше растут самостоятельно, причём пила таблетки всего 3 дня, а здесь сколько дней. Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Goosel// Спасибо? Да, обязательно будут смотреть) мне на первом скрининге и поймали её с ицн.. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ ничего,сменишь значит на следующий раз и точно все получится! Спасибо, большое. Это моя последняя попытка была и я её использовала не качественно. Всем удачи Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Приехала с УЗИ, на узи всё хорошо, но что-то похожее на ЖТ опять увидели, причем как будто немного со сгустком крови внутри. Эндик сказали хороший, тонкий. Завтра сдаю прогестерон и если он меньше 1,5 вступаю в протокол и начинаю втирать эстрожель. Если прогик больше 1,5, пропускаем и опять на норкалут, но уже дольше будем принимать его. Так что у меня до завтрашнего дня нервяк остаётся Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena8686 мне тоже так кажется)Верим и ждем! Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Viktoria@@@ сказал(а): Подскажите, пожалуйста, если я не права. Бывает такое, что препарат не подходит? Говорила у меня на клостике больше растут самостоятельно, причём пила таблетки всего 3 дня, а здесь сколько дней. Бывает, что не подходит... Мне вот так перговерис не подошёл, один яичник даже сразу не откликнулся на стимуляцию Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ почему последняя?? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ я думаю что так может быть...ведь каждый организм разный..Даже по обычным препоратам можно судить...не все помогают,не все подходят...все индивидуальнл!А врач тот же был? Ссылка на это сообщение
Доня21 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Привет, девочки. Как вы? Я снова в строю. Слезы оставила в больнице, стараюсь быть сильной. Ездили вчера в клинику к ре, она в шоке, не знает что не так, все анализы в норме. Сказала возможно нужно сделать пгд, а я боюсь они не переживут разморощку, заморозку. Послала меня к другому доктору по неввнашиванию (к своей подруге), при мне ей звонила, просила разобраться. Съездили значит, посмотрела анализы, кровь в норме, гемостаз и тд. Мутации я и так все принимала что надо. По hla 2 совпадения с мужем. Сказала от 3 и выше плохо считается. Но она говорит если только в этом причина. Делать перед и после переноса лемфоцитотерапию. И микоплазма 10 в 3 степени. Сказала вылечить. Но причина выкидыша не в ней. Назначила доп анализы сдать, ещё генетику какую-то. Мазки, физио. В общем вот такие пироги. Будем дальше рыть! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения