Goosel// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @vredinka808 , @Viktoria@@@ , (((((((((. Держитесь. Поплакать, погоревать, отдохнуть, подлечиться и снова за малышами?? 2 Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ почему последняя? Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Карэн Верим, что прогик низкий будет)) не нервничай, ты сейчас ничего поделать не можешь.. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Lidiya2204 сказал(а): Бывает, что не подходит... Мне вот так перговерис не подошёл, один яичник даже сразу не откликнулся на стимуляцию У меня в этот раз сначала начал реагировать левый, а потом перестал. Не знаю с чем связано. Фсг всегда в норме 5-6,да и так гормоны хоть в космос отправляй. Всегда в норме Только что, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ я думаю что так может быть...ведь каждый организм разный..Даже по обычным препоратам можно судить...не все помогают,не все подходят...все индивидуальнл!А врач тот же был? Тот же врач, поверила блин и тактика одна и таже Ссылка на это сообщение
Любакачка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ как последняя? Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ у меня не с чем сравнивать, протоколы разные...сейчас крио...Но насколько я знаю, тактику меняют после неудачного...не повторяют..тем более если такая слабая реакция... Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena8686 надеюсь что хоть тут мой пролактин мне поможет и подавит не нужный сейчас прогестерон если он есть...читала что повышенный пролактин подавляет прогестерон. А я так стрессую целый день что прол полюбому скаканул? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Viktoria@@@ почему последняя?? По состоянию здоровья. Не гинекология. Ссылка на это сообщение
Goosel// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Доня21 днк фрагментацию спермиков сделайте (эмис/туннел) Ссылка на это сообщение
Доня21 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Goosel// хорошо, а что она показывает? И где делают? В любой клинике наверное Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Карэн Если скаканул-значит не судьба и бог отводит пока.. ещё заметила, что от нервов начинается геморрой с гормонами.. так что лучше не думай) 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ у меня не с чем сравнивать, протоколы разные...сейчас крио...Но насколько я знаю, тактику меняют после неудачного...не повторяют..тем более если такая слабая реакция... Эх, это и мой косяк тоже. Не надо так слепо доверять врачам, мы сами себе нужны и не более. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, очень жаль про хгч! Поплакать можно и нужно, чтобы горе вышло. Чтобы дальше не решили, но в любом случае удачи и победы! @Доня21 надеюсь докапаетесь до правды! 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ это не твой косяк...Просто мы склонны доверять врачу,он же знает лучше!Мы же сами не можем себе назначения делать...а вот что в голове у врача это уже вопрос... 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ это точно! Нужны мы только сами себе! У меня муж за 2 недели до протокола приболел, ре сказала- не страшно..а теперь андролог говорит,что вполне его болезнь могла повлиять на результат! Ссылка на это сообщение
Карэн 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Elena8686 ну сейчас мне пролактин даже помог бы если скаканул. Лишь бы прогестерон ниже 1,5 был. Сейчас он мне совсем ни к чему Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ ни в коем случае не вени себя в этом!Оставь это на совести врача.... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Доня21 лучше делать в каких нить молекулярных центрах или в экошной клиники,уж очень это серьезный анализ. Мой сдавал фрагментацию днк,в ней норма,но андролог назначил сдать еще электронную спермограмму,как бы распаковать сам сперматозоид.Анализ показывает внутренность спермика зрелость хроматина, наличие или отсутствие вируса внутри , наличие или отсутствие генетических аномалий. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Viktoria@@@ это точно! Нужны мы только сами себе! У меня муж за 2 недели до протокола приболел, ре сказала- не страшно..а теперь андролог говорит,что вполне его болезнь могла повлиять на результат! Всё влияет. К сожалению поток, кому повезёт. Нам остаётся только дальше жить. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ вот к сожалению,поток да...Это самое печальное.. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ да, это правда... мы у них на потоке,на статистике.. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Доня21 в миде делают точно, сама искала. В экошных клиниках поищи. Что показывает тебе уже @Я -Юля- хорошо объяснила. Т.е. сг м.б. вполне нормальной, а внутри, в головке спермика днк поломанная. Исключайте этот фактор тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 минуты назад, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ ни в коем случае не вени себя в этом!Оставь это на совести врача.... Спасибо за поддержку. Все же у каждого дитя есть своё время как не крути. Наперекор всему родилась моя дочка. Забеременела вообще случайно Ссылка на это сообщение
Chloe// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@, @vredinka808, Девочки, очень жаль, что не получилось!? Виктория, у меня первую стимуляцию на гонале получили меньше клеток, чем во вторую и третью на пурегоне, на пурегоне в другой клинике так вообще больше 20клеток. Я считаю, что препарат может не подойти, что нужно пробовать менять, на собственном опыте. 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ это точно!Как ни смешно,но ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения