Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec я вот не очень верю вот в такие парадигмы...ну чт значит не время ..а когда время то самое? не знаю..? Ссылка на это сообщение
Palomino 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- спермиков надо обследовать, если на первых днях Э останавливается, а тут уже приличные дпп шли. не в них дело 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 а у врача Вовк Людмилы Анатольевны делал кто нить ЭКО? Ссылка на это сообщение
Mpijik 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ @vredinka808девочки, очень жаль, что так получилось у вас((( 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Palomino ну да,андролог тоже сказал обследовать сперму. По обычной спермограмме все нормально,в фрагментация днк тоже норм,вот сейчас сдали ЭМИС.уже не знаю куда в какую сторону копать. Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- а я верю,как бы не прискорбно это было...все происходит тогда,когда это действительно нужно!и должно быть! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec ну тогда можно и на ЭКО не идти ,а ждать того самого времени..) я так просто пытаюсь понять смысл фразы,всему свое время) Может все действительно так,сложно согласится ,что все не в твоих руках и не ты все контролируешь. Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- Ну почему же,на эко можно идти и нужно.. Мы не знаем того,самого времени..но оно приходит, через терни и переживания..Чтобы потом в двойне испытать счастье от того что наконец все получилось и мы дождались того заветного самого в жизни) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec Главное потом не стать мамочкой наседкой,чрезмерно опекающей свое драгоценное чадо))? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 20 минут назад, Chloe// сказал(а): @Viktoria@@@, @vredinka808, Девочки, очень жаль, что не получилось!? Виктория, у меня первую стимуляцию на гонале получили меньше клеток, чем во вторую и третью на пурегоне, на пурегоне в другой клинике так вообще больше 20клеток. Я считаю, что препарат может не подойти, что нужно пробовать менять, на собственном опыте. Я тоже об этом подумала, но врач обиделась, ей же лучше знать. 15 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Fennec я вот не очень верю вот в такие парадигмы...ну чт значит не время ..а когда время то самое? не знаю..? Это наверное мы себя так успокаиваем. Ещё не время, всё будет впереди. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka808 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): Подскажите,а если сделали икси,но эмбрионы остановились в развитии,интересно в таком случае икси оплачивается? @vredinka808 а вы все три эко в одной и той же клинике делали? Да, в одной и той же клинике и одного и того же врача Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Я -Юля- Это да,бывают и такие маможки...ужас... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 20 часов назад, BydyMamoj сказал(а): @Мама Кати Оксана я тоже в Авиценне у Бройтман, в пятницу 3 процедура плазмафереза. А в протокол когда собираешься? Я звонила дядечке вчера, который делает плазмоферез в Аве (на Коммунистической), так он мне сказал, что долго после плазмы тянуть не надо, желательно в следующем цикле идти, действие у него кратковременное. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Их называют яж мать. Таких много, но кто вырастит никто не знает. Я свою приучаю к самостоятельности, конечно сама переживаю, пока контролирую, но она должна самые простые вещи уже уметь. Может я не права. В магазин может сходить сама, погулять пока светло, посуду помыть, у себя убраться ну и так по мелочи. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Fennec вот да,говорят у экошных деток часто гипер опека. Ссылка на это сообщение
Fennec 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ это правильно, самостоятельность нужна,начиная с мелочей...Чтобы вырос адаптированный ребенок...а то некоторые так опекают, аж до тошноты... 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ нет,ну конечно уж совсем не заниматься ребенком неправильно,и посюсюкать можно и понежиться,но самостоятельность нельзя губить чрезмерной заботой. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Юля, по поводу икси. Я писала выше у меня первый протокол был такой, но мне всё равно делали посадку. Пролёт. На третий день начали загибаться 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 8 часов назад, Redbreezz сказал(а): @Мама Кати Оксана а тыименно плазмафорез у них делать будешь? Я на плазмалифтинг к ним ходила, форез так и не решилась Да, назначили плазмоферез. Буду делать, а "куда деваться с подводной лодки"? Ссылка на это сообщение
vredinka808 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Я тоже думала сменить врача перед этим протоколом, потому что она как-то мне нагрубила в Ватсап. Потом когда приехала на прием, а она как ни в чем не бывало разговаривала. Ну и доверилась я ей на свою голову. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Viktoria@@@ нет,ну конечно уж совсем не заниматься ребенком неправильно,и посюсюкать можно и понежиться,но самостоятельность нельзя губить чрезмерной заботой. Всё в меру. Но я поняла одно, если сюсюкаешь постоянно, кто то садится на голову. Должен быть баланс Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Viktoria@@@ я видимо пропустила эт сообщение ? ТО есть икси было? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 1 минуту назад, Fennec сказал(а): @Viktoria@@@ это правильно, самостоятельность нужна,начиная с мелочей...Чтобы вырос адаптированный ребенок...а то некоторые так опекают, аж до тошноты... Мы её дома одну оставляли уже в 5 лет. Я знаю, что она у нас ответственная девочка. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Viktoria@@@ сказал(а): Всё в меру. Но я поняла одно, если сюсюкаешь постоянно, кто то садится на голову. Должен быть баланс это да, с мужем так у меня ? @Viktoria@@@ у меня друзья в 10 лет свою дочку боятся оставить одну дома. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Viktoria@@@ я видимо пропустила эт сообщение ? ТО есть икси было? У меня два икси было и катастрофически мало клеток получалось. Не знаю с чем связано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения