Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня оставляют еще.вчера мазануло коричневым,врач сказала,остатки выходят.Сеголня был обход с завед.отдеоением,он посмотрел узи,сказал, все отлично,продолжают уколы.но теперь сахар аж 5,6 будут делать этот тест на диабет беременных. Неделю назад был 3,8 сахар,может на нервах. 

@T@shechk@  лучше ко врачу конечно. Можно ношпу выпить, но многие врачи против ношпы, потому что шейку размягчают. Но если пару выпить, то не страшно, и магне Б6 2 таб утром 2 вечером, тонус снимает. А какой срок?

@jus3ubkova  сахар питанием можно скорректировать. Только придется мерить каждый день.  Главное, что гематомка выходит и скоро домой. Не переживай в Б всегда вылещает какая-то хрень, на то мы у врачей и наблюдаемся.

17 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@T@shechk@  лучше ко врачу конечно. Можно ношпу выпить, но многие врачи против ношпы, потому что шейку размягчают. Но если пару выпить, то не страшно, и магне Б6 2 таб утром 2 вечером, тонус снимает. А какой срок?

@jus3ubkova  сахар питанием можно скорректировать. Только придется мерить каждый день.  Главное, что гематомка выходит и скоро домой. Не переживай в Б всегда вылещает какая-то хрень, на то мы у врачей и наблюдаемся.

Да,ты права) как твои дела?  Скоро скрининг и начало второго триместра) как самочувствие?

Всем привет. У всех у нас, девочки, все будет хорошо! У меня вот тоже до сих пор немного мажет, а уже неделя прошла)мне кажется наоборот хорошо, это все выйдет и все)) это я так себя успокаиваю)да и врачи мне сразу говорили, чтобы я не пугалась может и 2 недели мазать.

всем кто ждёт скрининга-желаю хороших результатов) это так волнительно конечно) 

• Спасибо 1

Я лежу капаюсь, практически не мажет. Только кишечник начало вздувать со вчерашнего вечера, врач говорит через беременность, а я думаю может от супа горохового. 

@Zlatenika почти 14 недель, думаю может на отмену прогестерона реакция, у меня просто врач очень молодая и какая то безразличная что-ли не особо вникает ответ на всё угрозы нет значит всё нормально

3 минуты назад, T@shechk@ сказал(а):

@Zlatenika почти 14 недель, думаю может на отмену прогестерона реакция, у меня просто врач очень молодая и какая то безразличная что-ли не особо вникает ответ на всё угрозы нет значит всё нормально

У меня такой же срок, но мне сказали если тянет низ живота как месячные - то к врачу, если с боку, например, слева(у меня там тянуло) это кишечник, и ничего страшного в этом нет. 

24 минуты назад, Mpijik сказал(а):

Я лежу капаюсь, практически не мажет. Только кишечник начало вздувать со вчерашнего вечера, врач говорит через беременность, а я думаю может от супа горохового. 

Оооой, кишечник у меня давно так себя ведёт))) уже не знаю что и делать, но мне сказали это из-за прогестерона)) так что, говорят -терпи. Т.к. я вроде не ем ничего газообразующего))))

@jus3ubkova да в принципе также ))) вечером подташнивает. Молюсь, чтоб скрининг хороший был. Очень жду 27го. По генетике особо не переживаю, пгд же. А вот то что поболела.... но вроде врачи успокаивают, что ничего не должно быть. В общем хочу скрининг и успокоиться )))) сердечко каждый день допплером слушаю, так действительно сильно спокойней )))

@Barbarisss у тебя двойня же. А шейку уже смотришь. Может там мажет или гематомку находили?

@T@shechk@ слушай, а не рано прог начала? Говорят с 16ти надо. А если мажет, то надо возращать всё обратно. А если Г из жк не очень то иди к заведующей. У меня так подружка делала. В итоге ей Б идеально вели. Она не рагалась, а как бы объясняла, что ее беспокоит, и заведуюшая на ее сторону встала.

58 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@jus3ubkova да в принципе также ))) вечером подташнивает. Молюсь, чтоб скрининг хороший был. Очень жду 27го. По генетике особо не переживаю, пгд же. А вот то что поболела.... но вроде врачи успокаивают, что ничего не должно быть. В общем хочу скрининг и успокоиться )))) сердечко каждый день допплером слушаю, так действительно сильно спокойней )))

@Barbarisss у тебя двойня же. А шейку уже смотришь. Может там мажет или гематомку находили?

@T@shechk@ слушай, а не рано прог начала? Говорят с 16ти надо. А если мажет, то надо возращать всё обратно. А если Г из жк не очень то иди к заведующей. У меня так подружка делала. В итоге ей Б идеально вели. Она не рагалась, а как бы объясняла, что ее беспокоит, и заведуюшая на ее сторону встала.

Да, двойня, шейка пока хорошая, без изменений. Это гематома небольшая была и теперь выходит. Но сказали она очень тоненькая так что быстро должна зарасти) вот жду. Я утрик вставляю, наверное из-за этого с шейкой пока проблем нет, тьфу-тьфу. 

Девочки, а есть тут у кого ещё двойни???

1 час назад, Zlatenika сказал(а):

Меня к скринингу сказали выпишут,а то после праздников будет уже больше 14 недель, поздновато уже. 27 будем делиться с тобой хорошими новостями вот увидишь)) 

У меня в палате Сего дня у двух девочек  медикам.аборт,они весь день мучаются. И сейчас привезли после чистки третью. Я знаю,что им очень тяжело,но блин,так и хочется все время держаться за животик И уберечь своего малыша. .

• Спасибо 1

Положили в гинекологию, гемотома, посмотрели УЗИ, я успокоилась немного когда малышей увидела, Аш слезы наворачиваются. Они уже похожи на очень маленьких человечков. Главное мои солнышки  живые. И очень надеюсь что им удобно, и гематома ещё не стала для них проблемой. Сказали что правильно сделала что обратилась иначе она бы со временем привела к выкидышу.   @NATusik* @Инфанта80

Долго рассматривать не дали, так и держу эти секунды в голове.

Пишу с телефона, приложение немного тупит. 

18 минут назад, kolibri_kolibri сказал(а):

Положили в гинекологию, гемотома, посмотрели УЗИ, я успокоилась немного когда малышей увидела, Аш слезы наворачиваются. Они уже похожи на очень маленьких человечков. Главное мои солнышки  живые. И очень надеюсь что им удобно, и гематома ещё не стала для них проблемой. Сказали что правильно сделала что обратилась иначе она бы со временем привела к выкидышу.   @NATusik* @Инфанта80

Долго рассматривать не дали, так и держу эти секунды в голове.

Пишу с телефона, приложение немного тупит. 

Ничего, все хорошо будет!!! Поправляйтесь)) я тоже лежу,на след.день  уже не было крови,теперь закрепляем результат. 

• Спасибо 1

@jus3ubkova да жесть конечно, бедные девочки. А тебе конечно тоже не сахар, на такое смотреть. Попробуй абстрогироваться. Да верю, что 27го все будет хорошо )))

@kolibri_kolibri СлаваБогу,  подлечитесь теперь немножечко и домой. А то прям день был плохих новостей. Хорошо что всё налаживается. Ну и кстати с двойней гематомки почаще бывают. Так что последят пусть немного и прокапают.

@Zlatenika @Zlatenika сбегала к другому врачу, решили назначить утрожестан до 16 недель, сказала если будет хуже вызывать скорую, но очень надеюсь что за выходные отлежусь. Спасибо за ответы

Я что то часто начала в туалет по маленькому бегать- живота и намёка нет, давить нечему. Простыла что ли... и последние дни по городу ездили- то на анализ, то в поликлинику, то в кино, так у меня два главных вопроса в голове- где пожрать и где пописать ?

@T@shechk@ ой, ну хорошо, что назначили. А то рановато)

@Redbreezz у меня так в прошлую Б было. Постоянно хотелось в туалет, даже когда пописала. Ночью 5-6 раз. В эту нет такого. За ночь, если сильно не пить , то 1-2 раз, прям кайф.

@Redbreezz @kolibri_kolibri Девчонки, вы что-то это все по больницам... Давайте держитесь! С малышами все будет в порядке! Держим кулачки за вас!

@Redbreezz А я вот наоборот удивляюсь, что нет учащенного мочеиспускания, хотя и живот уже так прилично заметно, особенно в профиль. Но у меня матка кзади загнута - возможно на кишечник давит, с ним то конечно проблемы.

@NATusik* да я то в поликлинику хожу листок заполнять- Лору и окулисту уже сдалась, экг сделала. Остался стоматолог, но я фиг его знает когда попаду- день в день записываться надо. Сегодня в 7-50 дозвонилась кое как, уже нет талонов

@Redbreezz Мне остался педиатр на моем участке (который будет вести моих малышей). Но из-за за угрозы пока отложила. Возможно после н.г. А, ещё невролога пройти в субботу 29.

@Redbreezz А, у вас нету такого маразма? Я уже у нее была, попросила кучу копий, справок, и флюру всех членов семьи. На вопрос зачем всех, ответила, а вдруг у вас там туберкулезники, а мы тут с детьми работаем. После сбора всего этого меня предупредили уже что будет допрос по поводу наследственных болячек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...