Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
T@shechk@ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Добрый день, у меня такой вопрос если тянет живот и не помогает папаверин что вы делаете? Бежать к врачу? вряд ли примут Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Меня оставляют еще.вчера мазануло коричневым,врач сказала,остатки выходят.Сеголня был обход с завед.отдеоением,он посмотрел узи,сказал, все отлично,продолжают уколы.но теперь сахар аж 5,6 будут делать этот тест на диабет беременных. Неделю назад был 3,8 сахар,может на нервах. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @T@shechk@ лучше ко врачу конечно. Можно ношпу выпить, но многие врачи против ношпы, потому что шейку размягчают. Но если пару выпить, то не страшно, и магне Б6 2 таб утром 2 вечером, тонус снимает. А какой срок? @jus3ubkova сахар питанием можно скорректировать. Только придется мерить каждый день. Главное, что гематомка выходит и скоро домой. Не переживай в Б всегда вылещает какая-то хрень, на то мы у врачей и наблюдаемся. Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 17 минут назад, Zlatenika сказал(а): @T@shechk@ лучше ко врачу конечно. Можно ношпу выпить, но многие врачи против ношпы, потому что шейку размягчают. Но если пару выпить, то не страшно, и магне Б6 2 таб утром 2 вечером, тонус снимает. А какой срок? @jus3ubkova сахар питанием можно скорректировать. Только придется мерить каждый день. Главное, что гематомка выходит и скоро домой. Не переживай в Б всегда вылещает какая-то хрень, на то мы у врачей и наблюдаемся. Да,ты права) как твои дела? Скоро скрининг и начало второго триместра) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Barbarisss 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Всем привет. У всех у нас, девочки, все будет хорошо! У меня вот тоже до сих пор немного мажет, а уже неделя прошла)мне кажется наоборот хорошо, это все выйдет и все)) это я так себя успокаиваю)да и врачи мне сразу говорили, чтобы я не пугалась может и 2 недели мазать. всем кто ждёт скрининга-желаю хороших результатов) это так волнительно конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Я лежу капаюсь, практически не мажет. Только кишечник начало вздувать со вчерашнего вечера, врач говорит через беременность, а я думаю может от супа горохового. Ссылка на это сообщение
T@shechk@ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Zlatenika почти 14 недель, думаю может на отмену прогестерона реакция, у меня просто врач очень молодая и какая то безразличная что-ли не особо вникает ответ на всё угрозы нет значит всё нормально Ссылка на это сообщение
Barbarisss 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 3 минуты назад, T@shechk@ сказал(а): @Zlatenika почти 14 недель, думаю может на отмену прогестерона реакция, у меня просто врач очень молодая и какая то безразличная что-ли не особо вникает ответ на всё угрозы нет значит всё нормально У меня такой же срок, но мне сказали если тянет низ живота как месячные - то к врачу, если с боку, например, слева(у меня там тянуло) это кишечник, и ничего страшного в этом нет. 24 минуты назад, Mpijik сказал(а): Я лежу капаюсь, практически не мажет. Только кишечник начало вздувать со вчерашнего вечера, врач говорит через беременность, а я думаю может от супа горохового. Оооой, кишечник у меня давно так себя ведёт))) уже не знаю что и делать, но мне сказали это из-за прогестерона)) так что, говорят -терпи. Т.к. я вроде не ем ничего газообразующего)))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @jus3ubkova да в принципе также ))) вечером подташнивает. Молюсь, чтоб скрининг хороший был. Очень жду 27го. По генетике особо не переживаю, пгд же. А вот то что поболела.... но вроде врачи успокаивают, что ничего не должно быть. В общем хочу скрининг и успокоиться )))) сердечко каждый день допплером слушаю, так действительно сильно спокойней ))) @Barbarisss у тебя двойня же. А шейку уже смотришь. Может там мажет или гематомку находили? @T@shechk@ слушай, а не рано прог начала? Говорят с 16ти надо. А если мажет, то надо возращать всё обратно. А если Г из жк не очень то иди к заведующей. У меня так подружка делала. В итоге ей Б идеально вели. Она не рагалась, а как бы объясняла, что ее беспокоит, и заведуюшая на ее сторону встала. Ссылка на это сообщение
Barbarisss 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 58 минут назад, Zlatenika сказал(а): @jus3ubkova да в принципе также ))) вечером подташнивает. Молюсь, чтоб скрининг хороший был. Очень жду 27го. По генетике особо не переживаю, пгд же. А вот то что поболела.... но вроде врачи успокаивают, что ничего не должно быть. В общем хочу скрининг и успокоиться )))) сердечко каждый день допплером слушаю, так действительно сильно спокойней ))) @Barbarisss у тебя двойня же. А шейку уже смотришь. Может там мажет или гематомку находили? @T@shechk@ слушай, а не рано прог начала? Говорят с 16ти надо. А если мажет, то надо возращать всё обратно. А если Г из жк не очень то иди к заведующей. У меня так подружка делала. В итоге ей Б идеально вели. Она не рагалась, а как бы объясняла, что ее беспокоит, и заведуюшая на ее сторону встала. Да, двойня, шейка пока хорошая, без изменений. Это гематома небольшая была и теперь выходит. Но сказали она очень тоненькая так что быстро должна зарасти) вот жду. Я утрик вставляю, наверное из-за этого с шейкой пока проблем нет, тьфу-тьфу. Девочки, а есть тут у кого ещё двойни??? Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @jus3ubkova да в принципе также ))) вечером подташнивает. Молюсь, чтоб скрининг хороший был. Очень жду 27го. По генетике особо не переживаю, пгд же. А вот то что поболела.... но вроде врачи успокаивают, что ничего не должно быть. В общем хочу скрининг и успокоиться )))) сердечко каждый день допплером слушаю, так действительно сильно спокойней ))) @Barbarisss у тебя двойня же. А шейку уже смотришь. Может там мажет или гематомку находили? @T@shechk@ слушай, а не рано прог начала? Говорят с 16ти надо. А если мажет, то надо возращать всё обратно. А если Г из жк не очень то иди к заведующей. У меня так подружка делала. В итоге ей Б идеально вели. Она не рагалась, а как бы объясняла, что ее беспокоит, и заведуюшая на ее сторону встала. Меня к скринингу сказали выпишут,а то после праздников будет уже больше 14 недель, поздновато уже. 27 будем делиться с тобой хорошими новостями вот увидишь)) У меня в палате Сего дня у двух девочек медикам.аборт,они весь день мучаются. И сейчас привезли после чистки третью. Я знаю,что им очень тяжело,но блин,так и хочется все время держаться за животик И уберечь своего малыша. . 1 Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 21 декабря 2018 Автор Поделиться 21 декабря 2018 Положили в гинекологию, гемотома, посмотрели УЗИ, я успокоилась немного когда малышей увидела, Аш слезы наворачиваются. Они уже похожи на очень маленьких человечков. Главное мои солнышки живые. И очень надеюсь что им удобно, и гематома ещё не стала для них проблемой. Сказали что правильно сделала что обратилась иначе она бы со временем привела к выкидышу. @NATusik* @Инфанта80 Долго рассматривать не дали, так и держу эти секунды в голове. Пишу с телефона, приложение немного тупит. Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 18 минут назад, kolibri_kolibri сказал(а): Положили в гинекологию, гемотома, посмотрели УЗИ, я успокоилась немного когда малышей увидела, Аш слезы наворачиваются. Они уже похожи на очень маленьких человечков. Главное мои солнышки живые. И очень надеюсь что им удобно, и гематома ещё не стала для них проблемой. Сказали что правильно сделала что обратилась иначе она бы со временем привела к выкидышу. @NATusik* @Инфанта80 Долго рассматривать не дали, так и держу эти секунды в голове. Пишу с телефона, приложение немного тупит. Ничего, все хорошо будет!!! Поправляйтесь)) я тоже лежу,на след.день уже не было крови,теперь закрепляем результат. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @jus3ubkova да жесть конечно, бедные девочки. А тебе конечно тоже не сахар, на такое смотреть. Попробуй абстрогироваться. Да верю, что 27го все будет хорошо ))) @kolibri_kolibri СлаваБогу, подлечитесь теперь немножечко и домой. А то прям день был плохих новостей. Хорошо что всё налаживается. Ну и кстати с двойней гематомки почаще бывают. Так что последят пусть немного и прокапают. Ссылка на это сообщение
T@shechk@ 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Zlatenika @Zlatenika сбегала к другому врачу, решили назначить утрожестан до 16 недель, сказала если будет хуже вызывать скорую, но очень надеюсь что за выходные отлежусь. Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
Mpijik 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @kolibri_kolibri хорошо что в больницу легли, главное что с лялями все в порядке, а гематома уйдёт Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Я что то часто начала в туалет по маленькому бегать- живота и намёка нет, давить нечему. Простыла что ли... и последние дни по городу ездили- то на анализ, то в поликлинику, то в кино, так у меня два главных вопроса в голове- где пожрать и где пописать ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @T@shechk@ ой, ну хорошо, что назначили. А то рановато) @Redbreezz у меня так в прошлую Б было. Постоянно хотелось в туалет, даже когда пописала. Ночью 5-6 раз. В эту нет такого. За ночь, если сильно не пить , то 1-2 раз, прям кайф. Ссылка на это сообщение
NATusik* 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Redbreezz @kolibri_kolibri Девчонки, вы что-то это все по больницам... Давайте держитесь! С малышами все будет в порядке! Держим кулачки за вас! @Redbreezz А я вот наоборот удивляюсь, что нет учащенного мочеиспускания, хотя и живот уже так прилично заметно, особенно в профиль. Но у меня матка кзади загнута - возможно на кишечник давит, с ним то конечно проблемы. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @NATusik* да я то в поликлинику хожу листок заполнять- Лору и окулисту уже сдалась, экг сделала. Остался стоматолог, но я фиг его знает когда попаду- день в день записываться надо. Сегодня в 7-50 дозвонилась кое как, уже нет талонов Ссылка на это сообщение
NATusik* 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Redbreezz ой, это я как-то случайно твой ник вставила в предыдущее сообщение! Знаю, что все хорошо, не в больничке))). Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 21 декабря 2018 Автор Поделиться 21 декабря 2018 @Redbreezz Мне остался педиатр на моем участке (который будет вести моих малышей). Но из-за за угрозы пока отложила. Возможно после н.г. А, ещё невролога пройти в субботу 29. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @kolibri_kolibri епть, а педиатр то зачем? Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 21 декабря 2018 Автор Поделиться 21 декабря 2018 @Redbreezz А, у вас нету такого маразма? Я уже у нее была, попросила кучу копий, справок, и флюру всех членов семьи. На вопрос зачем всех, ответила, а вдруг у вас там туберкулезники, а мы тут с детьми работаем. После сбора всего этого меня предупредили уже что будет допрос по поводу наследственных болячек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения