Fennec 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nyuta17 ужас, такое разорение.... я вот пытаюсь найти, может кто продает остатки дешевле....а то ж пипец просто...вот нашла девушку с Москвы, думаю над пересылом... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Fennec а тебе разрешили ходить? Ссылка на это сообщение
Fennec 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Zlatenika я шейку контролирую в жк...а в больнице они мне за неделю один раз ее только посмотрели!Так что все под контролем!Лежу конечно, уже тяжко стало передвигаться, лежу и контролирую и руковожу дома.. Нагрузка не маленькая конечно, тем более срок такой, что ростем по часам уже... @Zlatenika ну прям четкого запрета о ходьбе не было, конечно врач сказала постельный режим...но я уж и не могу ходить то особо....доиа лежу...хожу до туалета и до холодоса... Ссылка на это сообщение
Екатерина38 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @TanyaBuduMamoy у нас 6 кг порошка ровно на два месяца хватило☺ Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Fennec да нам особо и покупать ничего не нужно. Нам же сестра мужа всё из Анапы переслала, но мы не забрали только ещё. Всё лежит в Златоусте, у тётки. Поедем через неделю-две как раз, заберём. А там уже можно будет и стирать, и гладить, и раскладывать. @Zlatenika у нас 10-го третий скрининг только)) 31 с + недель. А у вас уже целый 4-й скрин! По поводу ног - один раз за всю Б. свело икру. И то, меня кошка напугала в самом начале пробуждения - запрыгнула на кровать и прям в лицо мне заорала))) я ногой-то и дёрнула...болела потом два дня, но прошло, вроде. @Екатерина38 ого! А я то губу раскатала, что на 3-4 месяца хватит))) Пора заказывать обратно))) Ссылка на это сообщение
OlyaSN 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девочки, а почему клексан покупаете? Мне его бесплатно по рецептам выдают. Только в декабре не выдали, т. к. перед новым годом закупки не проводились, покупала за свой счет. И то в суд подала, чтоб все мне вернули. Рецепт я выписываю у терапевта на основании заключения гематолога. Ссылка на это сообщение
Amiran 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @OlyaSN а гематолог в жк или платный? И что это за рецепт? И где выдают бесплатно? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @OlyaSN И я покупала) не дешевое удовольствие мягко говоря. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Amiran гематолог бесплатный, у нас он принимает в онкологическом диспансере, к нему я попала по направлению от гинеколога, когда получила результаты анализов на тромбофилию. Гематолог написал заключение: диагноз - тромбофилия высокого риска, клексан за месяц до беременности. Вот с этим заключением я пришла к своему терапевту, попросила рецепт на месячную дозу клексана (чтоб на протокол хватило), потом примерно раз в два месяца ходила за рецептами. Рецепт ФОРМЫ N 148-1/У-06. Получала по нему в аптеках, которые работают с льготными лекарствами. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @OlyaSN спасибо за развёрнутый ответ!!!! а у тебя какие мутации? Ссылка на это сообщение
Fennec 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @OlyaSN я тоже читала,что бесплатно дают по рецептам, вот на след.неделе пойду к врачу и буду узнавать насчет рецепта, еще позвоню в страховую позвоню, узнаю... Ссылка на это сообщение
OlyaSN 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Fennec мне ещё говорили, что по родовому сертификату как-то можно получать у гинеколога. Разориться на клексане можно, у меня дозировка была 0.4 2 раза в день - это пачка на 5 дней((( Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Zlatenika ноги сводит- это недостаток магния. Я магнерот пью. Как только перестаю- сразу ночные судороги.... @OlyaSN у менядевочка знакомая узнавала- сказали, что клексан положен не всем- только инвалидам и льготникам. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Redbreezz если стоит диагноз тромбофилия, то человека к льготной категории относят. Но лекарства за счёт регионального бюджета, надо смотреть постановления правительства конкретного региона. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @TanyaBuduMamoy сейчас 36ая неделя. 3й скрин был в 32. Первый раз про 4й скрининг вот слышу )))) @Redbreezz пью магний, и в полмвитаминах и отдельно. Не знаю рано или нет, но такое ощущение что живот опустился. Немного по-другому стало. Или мне кажется, хз короче ))))) @Fennec держись, дорогая, тебе конечно тяжелее всех. Но ты такой бодряк, что я уверена, что до 36-37 доносишь )))) Ссылка на это сообщение
Fennec 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Zlatenika спасибо) Ну да, надеюсь оооооочень на это!Главное настрой) Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @OlyaSN у меня клексан 0.4 раз в день, я покупаю 0.8, делю на два, ставлю по половинке. Так дешевле выходит @OlyaSN у вас мутация в F5, это значит мутация гена высокого тромботического риска (вроде так звучит), у меня, например все мутации в генах низкого тромботического риска, поэтому и нет бесплатного рецепта( хотя клексан показан на протяжении всей беременности), покупаю все за свой счёт. Ещё я стала заказывать на а п т е к а. ру, там со скидкой дешевле, чем в аптеке получается. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Привет всем мои арбузики❤? Рада,что у ваех вае хорошо.Феннес,держись мать,доходить тебе до положенного срока.?Ты у нас героиня и пример для подражания.?Легких родов всем нам,дай Бог.? А я все мудохаюсь с этим ремонтом.?Честно задрал,каждый день подюйму чтт то делается.(((В принципе до родов еще далеко,пдр 22 июля.Но может ведь и раньше начаться.А у меня обсалютно ничего не сделано для дитя.Ни какого приданого.Есть надежда,что успеем.Просто реморт бы закончился,я кроватку купила бы,еще какие то нужные вещи.А пока толку нету.Потому чтт все с кухни,завалено в комнате.? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Мамасладкойдевочки)) Спасибо ,за пожелания! Вот и у нас ремонт в спальне ,а нужно ещё мебель поменять .Кроватка заказана с матрасом на базе оптовой. Ну ни чего , всё сделаем и всё успеем! 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 У нас тоже ремонт( осталось доделать детскую. Не знаю, как будем обои клеить( вот жду, когда у мужа отпуск начнётся. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Я со скрининга. Прям не скрининг, а одно расстройство. Малыш замедлился. То опережал на неделю-две. А теперь прям по сроку день в день. Вес 2700, плацента 2й степени уже. Еще там же в роддоме отправили на ктг и ко врачу, так врач гсд поставила, у меня в обменке глюкоза майская 5,19 стоит. А в жк и не сказали ничего! Завтра сбегаю сдам кровь. В общем расстроена я результами ((( Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Zlatenika ну по сроку же,день в день.Не расстраивайся раньше времени.И потом погрешности узи никто не отменял.Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Zlatenika Не расстраивайся! Всё у вас хорошо!Не отстаёт ведь в развитии.И при рождении вес ребёнка обычно больше ,чем по УЗИ. Какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Zlatenika а какой у тебя срок? насчет плаценты: мне ставили 2-ю степень уже 7 мая, было 29 недель всего (по узи, по М 28). В пятницу 31.05 была на узи, ни на что не повлияло - ТТТ. Тё мне вообще сказал, что нигде на эту степень зрелости давно не смотрят, только у нас и непонятно, зачем. допплер делали? Главное, чтобы по допплеру не было претензий. Ну и ктг, конечно, делать регулярно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения