Redbreezz 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @kolibri_kolibri не, у меня бумажка- лор, окулист, стоматолог и экг. После этого к терапевту при цпсир Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @kolibri_kolibri педиатр??? Первый раз такое вижу. Я бы на фиг мелкими шагами послала. Это бред какой-то. Каким боком тут педиатр? Мужа тоже посылали флюру делать, но он так и не дошел, а так как я точно знала, что рожать с ним не буду, мы так и забили болт. А я в этом году флюру аж 2 раза делала, перед протом, а потом в больничке с гся. Да на учет долго вставать, я помню меня часа 2 оформляли. Ладно после нг мне уде ничего не страшно ? Девчонки, поправляйтесь поскорее ??? 2 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 У меня тоже педиатра необходимо проходить) Без флюорографии мужа (и всех, кто будет проживать с новорождённым) у нас не выписывают из роддома.@Zlatenika как вам так 2 раза за год сделали-то? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @OlyaSN когда в больницу привозят по скорой, если не Б, то всем обязательно флюру делают. А до этого собирала документы для прота, там же обязательно, делала в пк. Обалдеть, не выписывают. Ну, может, какой-то карантин в регионе. Мне кажется, у нас всем пофиг, выпишут хоть к сифилитикам, хоть к туберкулезникам. Папу в роддом только не пустят рожать вместе. Но я категорически против совместных родов. Не моё это ) Ссылка на это сообщение
NATusik* 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Zlatenika У нас тоже обязательна флюорография для всех, кто будет проживать совместно с новорожденным. Спрашивают ее, как правило, месяце уже на 8-ом, непосредственно перед родами. И знаю, что давно такие правила, лет пять назад точно уже были. Ссылка на это сообщение
Naudachu 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки, может уже писали, подскажите. Как к стоматологу попасть, который в обязательном списке врачей? К остальным врачам через систему записалась, через инет. А стоматолога там нет Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Naudachu у нас только день в день звонить и записываться. Что то сегодня прострелы какие-то в районе матки... у кого нибудь такое было? И не тянет, а как будто укольнет и все Ссылка на это сообщение
Naudachu 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Redbreezz а ну наверное и у нас так, спасибо) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Naudachu у нас надо сначала пойти прикрепиться к стоматологической пк, а потом стоматолог появляется для записи. Я прикрепилась и сразу же прошла (в прошлый раз), дежурный врач есть. 1 Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 22 декабря 2018 Автор Поделиться 22 декабря 2018 @Redbreezz@RedbreezzГлавное чтоб кровянистых выделений не было. А так конечно в матке процессы происходят она растягивается. У меня тоже покалывало, но это ни как не связанно с гематомой. Она по другому болит, как хороший синяк но где то внутри. Твой ник 2 раза высветился. На телефоне проблема. В сообщении лишние ники не убираются. Ссылка на это сообщение
Mpijik 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @kolibri_kolibri А у вас гематома болела? Я даже не знала о таком, что от неё боль есть. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки, я поныть. Токсикозит сегодня жутко. Готовила сейчас котлеты, пахнут вкусно, от запаха не мутило, с открытым окном, а 2 раза чуть сознание не потеряла, становится плохо и всё тут. Прям даже стремно. Сегодня с утра еще страху натерпелась. Доплером не могла сердечко найти. Но потом правда нашла???. Господи помоги нам! Как до этого скрининга дожить? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Zlatenika а ты с какого срока сердечко начала слышать? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Redbreezz с 9 недель. Вчера прям за 2 секунды нашла, а сегодня вертелась, чтоб поймать. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Zlatenika ооо, как рано... я тоже вот думаю- надо мне его или нет Хотя опять какая то истерия началась- тоска как такового нет, я загоняюсь Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 22 декабря 2018 Автор Поделиться 22 декабря 2018 @RedbreezzУ меня в 9 недель гиня ничего не услышала, это был четверг. Причем она так давила на живот, думала раздавит. А в пятницу на УЗИ у обоих бились. Она сказала где то с 12 точно слышно будет. @Mpijik Да я чувствую ее. Сначала боялась что что то с масиком одним. Какое то точечное ощущение. Мне объяснили что при тонусе лопнул сосуд и начала скапливаться кровь. С помощью назначенных препаратов она должна рассосаться. И давай на ты, я не на пенсии. )) Ссылка на это сообщение
Mpijik 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @kolibri_kolibri ок, на ты. Видимо у всех по разному бывает. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @kolibri_kolibri я переворачиваюсь животом вниз насколько возможно, чтоб масик переплыл к низу и тогда слышно. Сегодня как раз ровно12 недель, а еле нашла. 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки скажите плиз первый раз сдала бета хгч а пошла сегодня сказала также а она пробила мне свободный бета хгч. Как познать я разве смогу увидеть динамику. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Мери17 можно попробовать позвонить в лабу, чтоб сделали правильный анализ, если не поздно. У меня так было. Я правда практически сразу позвонила, до дома дошла. Мне поменяли. Но правда я тогда не хгч сдавала Ссылка на это сообщение
Мери17 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 (изменено) Дозвонилась сказали поправят @Zlatenika Изменено 22 декабря 2018 пользователем Мери17 Ссылка на это сообщение
Barbarisss 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 2 часа назад, kolibri_kolibri сказал(а): @RedbreezzУ меня в 9 недель гиня ничего не услышала, это был четверг. Причем она так давила на живот, думала раздавит. А в пятницу на УЗИ у обоих бились. Она сказала где то с 12 точно слышно будет. @Mpijik Да я чувствую ее. Сначала боялась что что то с масиком одним. Какое то точечное ощущение. Мне объяснили что при тонусе лопнул сосуд и начала скапливаться кровь. С помощью назначенных препаратов она должна рассосаться. И давай на ты, я не на пенсии. )) Здравствуйте)))) а у вас до сих пор гематома? И тоже двойняшечки ? сколько у вас мазало потом? И какие препараты пьёте? Столько вопросов)) Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 22 декабря 2018 Автор Поделиться 22 декабря 2018 @Barbarisss Мазало в воскресенье потом перестало, а со среды опять. В пятницу в стационар легла. Колят дицинон и папаверин один раз в день. Надеюсь к понедельнику рассосется. УЗИ смотреть будут.@Mpijik Ссылка на это сообщение
Mpijik 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @kolibri_kolibri мне поставили 4 капельницы с трагексамом и уколы папаверина за 2 дня, сегодня третий день, ничего кроме прогестерона не колят и не капают. Выделений к вечеру уже нету совсем. Но пока я в больнице появилось сильное газообразование в кишечнике, уже третий день. Может ли быть такое из-за Дуфастона, как раз в больнице пить начала. Купила Еспумизан в каплях, надеюсь поможет. Везде пишут, что проблемы з кишечником вызывают тонус матки, но я его вроде не чувствую. Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 23 декабря 2018 Автор Поделиться 23 декабря 2018 10 часов назад, Mpijik сказал(а): @kolibri_kolibri мне поставили 4 капельницы с трагексамом и уколы папаверина за 2 дня, сегодня третий день, ничего кроме прогестерона не колят и не капают. Выделений к вечеру уже нету совсем. Но пока я в больнице появилось сильное газообразование в кишечнике, уже третий день. Может ли быть такое из-за Дуфастона, как раз в больнице пить начала. Купила Еспумизан в каплях, надеюсь поможет. Везде пишут, что проблемы з кишечником вызывают тонус матки, но я его вроде не чувствую. @Mpijik @Barbarisss@MpijikЯ на утрожестане. Изначально. Как в больницу легла тоже проблемы с газами, может из за тонуса, или назначенных препаратов. Дицинон сегодня последний был. С завтрашнего дня папаверин только. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения