Redbreezz 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 8 минут назад, Fennec сказал(а): девочки, свершилось сие чудо...появились вчера на свет три принцессы....1700/1800/1900 кг 41/42/42 см.... еще их не видела, позже поднимусь к ним) Ура)))) поздравляю))) здоровья и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение
@matrena@ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fennec поздравляю от всей души!!!!! Здоровья вам и спокойных ночей. Ты большая умница!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta17 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fennec Поздравляю!!!! Какое тройное счастье то! Малышки молодцы, такие крепенькие Теперь растите, набирайтесь все сил, тебе много молока, что бы всем твоим принцесса хватило! А тебе кесарево под общим наркозом делали что ли? Почему девочек не показали? Ссылка на это сообщение
NATusik* 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fennec Какая же ты молодец!!!! Это такое счастье! Это такое чудо! От всей души поздравляю! Здоровья твоим принцессам и конечно же тебе! ??? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 25 минут назад, Fennec сказал(а): девочки, свершилось сие чудо...появились вчера на свет три принцессы....1700/1800/1900 кг 41/42/42 см.... еще их не видела, позже поднимусь к ним) Поздравляю!!! Девочкам и тебе крепкого здоровья, молочка и чтоб удавалось отдохнуть! ♥️♥️♥️ @Nyuta17 абсолютная правда. Мы вот старшего с рук не спускали, так он теперь самостятельный. Всё сам, не дай Бог, что-то ему помочь захочешь, ругается. Муж тоже ругается, надо помогать только когда ребенок сам просит помощи, а я вот лезу, трудно перестроиться, когда старшую воспитывала по "бабушкиному методу".)))) И главное не капризный, нытья вообще нет и не было. Обидется может, но вот ныть и канючить не будет. Плачет вообще очень редко. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Девочки, все таки не зря говорят, что лень двигатель прогресса ? Муж как понял, что теперь вся уборка на нем, т.к. я уже совсем никак, сразу заказал робот-пылесос с мойкой. Это такой оказывается помощник, сейчас вообще не пойму, какого фига я раньше столько корячилась. Теперь вообще не парюсь с полами, они всегда чистые 2 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Nyuta17 А какой заказали? Я вот думаю, надо оно мне или нет... Ссылка на это сообщение
Мери17 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fennec поздравляем. Пусть растут здоровые и радуют родителей. А вам тоже здоровья и молочка. А у меня девочки гемоглобин упал был то 120 и постепенно падал и вот в 30 нид. стал 103 выписали мне сербифор. И такая жара стоит какой тут есть. Наоборот неохотно. Сказали ешь давай мясо рыбу а прям ничего неохота. То набирала а тут скинула 200 гр. В эту жару Ссылка на это сообщение
Fennec 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Nyuta17 нет, я в сознании была)Видела только попочки и писечки)их сразу неонатологи подхватывали в кювез и манипуляции проводить... 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Zlatenika вот не согласна по поводу того что можно до года спокойно брать на руки и без последствий. может первые пол года,да потом они уже понимают, у моей знакомой только она укачает руками малышка засыпает ,кладет на место и перестает так делать начинает уапризничать.манеж качай все время,коляску тоже чтоб заснула ,сейчас конечно 1.5 года и коляска редкость,но тут капризничает и дти не хочет,садится на землю и ревет. сейчас почти все время на руках, тк только положи посади начинает кричать.я считаю что это привычка. вот кстати тот же комаровский против укачиваний,тк отучить ребенка от них тяжело и против того чтобы ребенка все время носить на руках. а то так и будет засыпать или на руках или у груди. по поводу из детского дома (мне конечно всех жалко)но ,тут деток сравнивать не нужно, у нтх изначально другой подход в воспитании,тк если будет сильная забота к каждому,то у воспитателей и времени на ссвех не будет да и могут появится любимчики. поэтому сравнивать из д.дома и своего малыша когда мы не берем его на руки сразу по первому кряхтению,это вещи разные. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fennec поздравляю с тройным счастьем! Здоровья девочкам и много вкусного молочка! ???? Ссылка на это сообщение
Красотулька35 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 брать конечно деток на руки надо,мо временем уже будет понимание когда у него что то болит,а когда просто хочет внимания. первые месяцы точно всегда брать надо. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fennec, от души поздравляю с появлением на свет ваших роднулечек-девочек! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!!! Это такое счастье!!!! А я ж за вас прослезилась))) Ну вот, в нашей группе вде две девочки стали мамочками, Екатерина38 и Феннек... Следующая @Zlatenika, наверное ряды пополняются))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 3 часа назад, Fennec сказал(а): девочки, свершилось сие чудо...появились вчера на свет три принцессы....1700/1800/1900 кг 41/42/42 см.... еще их не видела, позже поднимусь к ним) От всей души поздравляю с тройным счастьем!!!! У меня аж муж прослезился от твоей новости))))) здоровья маме и малышкам!!!!!! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Nyuta17 ооо, я не знаю как без своего помощника обходилась бы... мой робот каждый день пашет)) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fennec Ура!Ура! В нашем девчачьем полку прибавление )) Пусть растут умницами и красавицами и всегда радуют папу с мамой, и здоровья вам всем. Ну а тебе быстрого восстановления и много-много молочка, чтобы всем девчулькам хватало. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fennec дорогая,какое счастье!???Ты героиня,умничка.?Здоровья малышкам и тебе скорейшего восстановления.?✊Растите здоровыми и крепкими,много вкусного молочка вам и спокойных ночек.??? Кто у нас следующий?? Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fennec поздравляю с доченьками! Крепкого здоровья и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Красотулька35 Комаровский не психолог. А все психологи в один голос говорят, что приучить к рукам невозможно, это потребность ребенка, которую надо удовлетворять. А капризничает, значит ей недостает внимания и так привлекает, точнее привлекает так, как умеет. Понятно, что не всегда можно столько внимания уделять, для этого у ребенка 2 родителя, оба очень нужны. Мой тоже одно время падал на землю. У них кризис 2х лет, все падают. Полежит, мы не ругались, ждали пока пройдет и дальше идем)))) терпение самый важный инструмент родителя ))))) мы будем брать на руки столько сколько требует )))) кстати укачивали на руках обоих, сами перестали укачиваттся, соски тоже сами выплюнули, ни от чего не отучала ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Zmeeva муж заказал пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One. Я очень довольна как дальше будет не знаю, сейчас все устраивает. 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Девочки дали сегодня листок считать каждый день начиная с 9 утра 10 толчков и отмечать до какого времени они к меня прошли. Это для чего? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Nyuta17 у нас clebo. А у тебя пол он моет, там тряпочка прикрепляется или есть контейнер с водой? Есть отдельно робот полотер, вот я на него засматриваюсь. У меня пылесосит класс, лучше большого пылесоса, а моет вот ровный пол хорошо, а если порожек или коврик то тряпку теряет. Но проходимость выше всяких похвал. Честно не ожидала. Читала отзывы, да и муж на работе спрашивал, говорили, что роботы - это хрень полная. А тут прям чисто, ни соринки. У меня есть еще пылесос с сепаратырным фильтром, вот им конечно уборка ни с чем не сравнится! Очень чисто, даже матрас почти насквозь пылесосит. Его использую для генеральнрй уборки, но бандура огромная. Если аллергики есть, то сепараторный пылесос самое то! @Мери17 мне такое не давали.... только в программке читала 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Мери17 я в эту беременность тоже заполняла дневник шевелений, пару раз врачиха попросила показать, сказала -все норм и усё. Но просила заполнять до самых родов. Они по нему смотрят активность малыша. Если слишком активный малыш или наоборот, то у нас отправляют не внеочередное ктг Ссылка на это сообщение
Мери17 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Екатерина38 ну а как понять что слишком активная. Что если до 11 уже есть 1х шевелений это ка к Ссылка на это сообщение
Екатерина38 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Меня моя врачиха просила отмечать один день с 6 ( время пробуждения) до 14 , на следующий день с 14 до 23. Ты наверное не так считаешь), меня учили так: если малыш в течении 5 минут постоянно крутится, то это будет одно шевеление. Затем затихает более чем на 5 минут, потом будет следующее шевеление. Как то так☺ У меня с таким подсчетом, было за час максимум 5 шевелюшек 6 часов назад, TanyaBuduMamoy сказал(а): @Fennec, от души поздравляю с появлением на свет ваших роднулечек-девочек! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!!! Это такое счастье!!!! А я ж за вас прослезилась))) Ну вот, в нашей группе вде две девочки стали мамочками, Екатерина38 и Феннек... Следующая @Zlatenika, наверное ряды пополняются))) У Инфанта80 еще Артемка, нас трое мамочек))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения