Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NATusik* поздравляю!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!! Это у тебя какой срок был? Сколько недель? Саму не стали заставлять рожать? Как самочувствие и как все прошло? 

@NATusik* как здорово!)). Так приятно читать с утра  хорошие новости☺. Здоровья и малышу и мамочке, спокойных ночей и вкусного молочка. 

Как назвали малыша?

Девочки подскажите как понять шевеления, а если ребёнок шевелится до 9 а потом затишье и потом с ну примерно с 9 или 10. Как понять. Это нормально

@Мери17 я если честно сама тоже не пойму эти шевеления, у меня шевелится всегда по-разному. Может начать с 6 утра кувыркаться, 30 минут пошевелится, потом может на 2-3 часа затихнуть. А потом опять в обед. Вечером бывает сильнее всего. А бывает и так что чуть ли не на весь день затихает, особенно если я в движении. А бывает и так, что весь пляшет :) Одним словом видимо все зависит от ее настроения, погоды, да и вообще как звезды сложились :)

• Нравится 1

@Мери17 мне тоже Ги сказала начинать считать шевеления, но я не могу, начну их считать, зацикливаться и все, никаких нервов моих не хватит. Поэтому я плюнула на это дело, шевелится и хорошо :) у меня доча еще с недавних пор начала мне отвечать, она когда затихает на долго, я по животу постучу, позову ее и она отвечает, так прикольно:) у меня муж теперь как приходит с работы, так начинает дочу тормошить, а она в ответ начинает пинаться. 

7 часов назад, NATusik* сказал(а):

Девочки, всем привет! Я оказалась следующей и пополнила ряды наших детишек! вчера в 21 родился наш сынок. Немного пораньше, на 1,5-2недели. Вес 3050, рост 51см. 8/9 по Апгар. Отошли вечером воды, сделали кесарево. Чувствую себя отлично, жду встречи с малышом

Какая прелесть т.т.т.Я вас поздравляю.❤Растите большими и здоровыми.?Много вкусного иолочка вам и спокойнвх ночек.??

Привет всем.Ой по ходу,у меня тоже дочура просится на выход.))Болит и каменеет живот в день несколько раз.Сегодня ходила договариваться с врачом на счет родов.Посмотрела шейку,скпзала что изменения есть структурные,но шейка еще длинная.Пока наблюдаем.Но,скорее всего в 38 нед будет плановое кс.Становится все тяжелее день за днем.Тае что и я могу отправиттся в роддом в любой момент.?В четверг будет 36 недель

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Я с 3 скрин. Все вроде норм но есть сто не поняла.Девочки скажите.успакойте меня. Как шейку. СМотрят через живот или вагин. Просто до этого смотрели вагин. При 28 нид было 40 а сейчас 31 нид. и 35 но смотрела через живот. Вроде норма да? И ещё написана что головное предлежание и то что элемент пуповины у шеи плода. Я испугалась но это же не обвитие получается а просто рядом? 

@Мери17 у многих шейку даже не смотрят на 3 скрине. У меня смотрели вагинально осторожно. Если честно, не помню размер. Плюс по животу всегда есть погрешность. Так что не волнуйся. С обвитием то же самое. Ещё сто раз повернется/перевернется.

• Спасибо 1

Спасибо за поздравление! Выбор между ЕР и КС был. Врач, которая меня вела, была за КС во избежание каких-либо негативных ситуаций. В защиту КС были: возраст, ЭКО и недавняя полостная операция по удалению миом. в перинатальном же центре сказали рожать самой. Тогда моя врач дала мне во вторник направление в стационар, в патологию по причине отеков ног, ну и заодним договорится о родоразрешении путем КС. В патологии, посмотрев все документы, согласились, что лучший вариант это КС. В понедельник (сегодня) меня должны были выписать на недельку и назначить день ПКС. Но мне же не силится спокойно. Вчера из больницы слиняла домой: простирала и погладила детские вещи, а самое главное - изогнувшись в три погибели снимала гель-лак с ногтей на ногах, т к.не успела сходить на педикюр. Ну и короче, приезжаю вечером в больницу и около 20 часов у меня отошли воды. Меня сразу увезли в операционную и уже в 21.05 появился мой малыш.

Кесарево прошло замечательно. Не больно, ничего не чувствуешь, малыша показали сразу же. Сейчас ещё суток не прошло, а чувствую себя отлично, ничего вообще не болит, переселили в палату с моим малышом. Здесь вот только к груди и прикладываю. После операции не давали.

В итоге мы родились на 37,5 неделе. Но все т-т-т хорошо.

• Нравится 9

@NATusik* Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и малышу! Спокойных ночек и вкусного молочка! 

@Мери17 у меня на 3 скрине посмотрели вагинально шейку, по животу уже смотреть не стали, так как головка низко, у ребёнка моего на УЗИ углядели однократное обвитие пуповиной. У дочки было двукратное обвитие по УЗИ, рожала сама, все в порядке было. 

@Мери17 обвитие может быть, но на таком сррке не страшно, вообще в принципе не страшно. Главное, чтобы перед родами посмотрели, поэтому и пишут.  Шейку уже не смотрят особо, мне последний раз недель в 18-20 смотрели.

@Zlatenika то есть не факт что есть обвитие . Просто рядом с шеей пуповина. Или получается что она есть и ребёнок ещё будет все равно ворочится и возможно что её через неделю и не будет 

Я читала что бывает все нормально на 3 скрин а потом перед родами оказывается обвитие. 

Я была месяц назад на доплер. Ничего не была может нервничала на этой недели. И я винавата. Ещё у меня скорее всего будет кс я сама хочу удалить миому. 

@Chloe// то есть когда рожали уже было двойное да? 

@Мери17 у меня в прошлые роды на узи обвитие увидели, а родился без обвития. Врач сказала, что обвитие не страшно, главное, чтоб акушерка знала. 

@Zlatenika спасибо большое. Успокоили немного. Мед сестра сказала что ребёнок активный и сегодня он в низ головой а завтра перевернётся. Срок 31 нид. И то что элемент  пуповины у шеи ребенка это ещё не значит что это обвитие.. Меня усп. что кроваток норм и сердцебиение. 

5 часов назад, Redbreezz сказал(а):

Потому что возраст,эко.И рисковать и геройствовать сейчас не лучший выход.Я сама хочу кс.

• Нравится 1

@Amiran да врач хорошая.Мне понравилась.Грамотная,ничего лишнего.Все по делу.Вообщем,Бог даст все у нас у всех будет хорошо.?

• Нравится 1

Девочки, у меня второй вечер доча сильно опускается, головой так сильно давит, аж шариком выпячивается снизу, вчера муж увидел аж испугался. Что это может быть? Мне самое главное что бы это не было предвестником скорых род :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...