Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

23 минуты назад, kolibri_kolibri сказал(а):

@Mpijik @Barbarisss@MpijikЯ на утрожестане. Изначально.  Как в больницу легла тоже проблемы с газами, может из за тонуса, или назначенных препаратов. Дицинон сегодня последний был. С завтрашнего дня папаверин только.  

Ну я легла в больницу не с мазней а с кровяными выделениями на неделю. Кровь сразу остановили и потом была мазня. Но меня капали только 2 или 3 дня транескам и дротоверин, потом просто лежала под наблюдением ещё 4 дня, к этому времени выделения закончились совсем. Через 2 дня опять какие-то коричневые появились, но меня уже не положили а назначили транескам(3 р./день),ношпу и покой. Сделали узи, сказали, чтобы не переживала что это гематома выходит так и отправили домой. Вот так. Ну у меня были неприятные ощущения в животе, но в основном слева, из-за кишечника... хотя раньше проблем с ним воообщеее никогда небыло. Иногда покалывания тоже есть. Вот во вторник опять на приём, как думаете будут делать узи??? Мне делали просто уже получается в 7,9,11 недель,когда на учёт встала, вот когда кровь была в 12 недель, потом при выписке в 13 недель, и вот опять во вторник на приём,интересно будут ещё делать, как думаете?

17 часов назад, Zlatenika сказал(а):

Девочки, я поныть. Токсикозит сегодня жутко. Готовила сейчас котлеты, пахнут вкусно, от запаха не мутило, с открытым окном, а 2 раза чуть сознание не потеряла, становится плохо и всё тут. Прям даже стремно. Сегодня с утра еще страху натерпелась. Доплером не могла сердечко найти. Но потом правда нашла???. Господи помоги нам! Как до этого скрининга дожить?

Ой, у меня прошло только вот к 14 неделе... слава богу.а начался в 7! Недель)) А так я вообще есть не могла, похудела на 3 кг.

• Спасибо 1
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Barbarisss да не переживай за узи. Уже давно доказано, что не вредно. Появляются маргиналы конечно, которые доказывают обратное, но это из той же серии, что все экодети больные. 

Я тут случайно наткунулась на статью про эко, так что там только в комментах не писали. Вообще диву даешься, вроде образование все получали, а такую чушь пишут, аж волосы шевелятся.  При чем с врачами спорить не могут аргументиррванно. Все аргументы из серии "я тут в одно газете прочитала" )))) темный народ. Именно поэтому никому и не говорим )))))

• Нравится 1
3 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

@Barbarisss да не переживай за узи. Уже давно доказано, что не вредно. Появляются маргиналы конечно, которые доказывают обратное, но это из той же серии, что все экодети больные. 

Я тут случайно наткунулась на статью про эко, так что там только в комментах не писали. Вообще диву даешься, вроде образование все получали, а такую чушь пишут, аж волосы шевелятся.  При чем с врачами спорить не могут аргументиррванно. Все аргументы из серии "я тут в одно газете прочитала" )))) темный народ. Именно поэтому никому и не говорим )))))

Да я тоже думаю что не навредит, просто у меня получается каждую неделю ?Ой дааааа?‍♀️Я тоже на такие комменты натыкалась))) ну тут даже логично можно судить о том, что при эко отбирают лучшие эмбрионы, тем более если ещё и с пгд. Да и при естественной беременности есть не совсем здоровые дети, среди моих знакомых в том числе. Не в том плане, что умственно отсталые, а просто -то болеют часто, то грыжа, то ещё что-нибудь наследственное... я вообще про эту чушь про эко не обращаю внимания. Кстати, у нас тоже никто не знает вообще. Знает, только мой личный врач. Я на учёт вставала-не говорила. За мной и так пристально следят, т.к. двойня. Тем более что у нас крио в ец и с мф., меня конечно проверяли - все в порядке было)) может сейчас конечно вылезут какие-нибудь болячки)))))) но, надеюсь, все пройдёт хорошо.

• Нравится 2

@Barbarisss считаю правильно. У знакомой эко сын. Ну, болеет после сада, как все, так врачиха педиатр, каждый раз приходит, и говорит, а что Вы хотели, это же эко! ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

У меня дочь не эко,  болела ппц как, постоянные гнойные отиты, гаймориты, в больницах раз год лежали точно, в сад неделю ходим 3-4 болеем. Лет в 10 переросла. В этом году вон уже школу заканчивает. Сына (тоже не эко) уже растили по Комаровскому, что такое сопли, я забыла (ттт), папа наш закалял с рождения. Небо и земля. Такие простые вещи, и работают! Я до сих пор в шоке. 

5 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Barbarisss считаю правильно. У знакомой эко сын. Ну, болеет после сада, как все, так врачиха педиатр, каждый раз приходит, и говорит, а что Вы хотели, это же эко! ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

У меня дочь не эко,  болела ппц как, постоянные гнойные отиты, гаймориты, в больницах раз год лежали точно, в сад неделю ходим 3-4 болеем. Лет в 10 переросла. В этом году вон уже школу заканчивает. Сына (тоже не эко) уже растили по Комаровскому, что такое сопли, я забыла (ттт), папа наш закалял с рождения. Небо и земля. Такие простые вещи, и работают! Я до сих пор в шоке. 

Вот именно поэтому и не хочу, чтобы потом постоянно говорили,- а что вы хотели... тем более, что я живу в маленьком городе))) да и никто не догадывается даже и не спрашивает, т.к у меня в роду двойняшки у мамы)да и с мужем мы не так давно женаты и только чуть больше года занимаемся планированием, если можно так сказать)))) в общем, думаю, каждый сам решает как быть. Так или иначе у всех все будет хорошо))

14 минут назад, Zlatenika сказал(а):

Классно, у вас уже двое деток) 

@Barbarisss У меня динамика шла на увеличение, ещё бы пару дней и попала бы уже с кровотечением, соответственно лежала бы там дольше. А так может тремя днями отделаюсь. Не хотелось бы на н.г. там зависнуть. 

55 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Barbarisss да, вот с третьим решили не рисковать, возраст уже, и пошли на эко с пгд, чтоб генетических проблем не было. 

Ой, классно, будете многодетная мамочка. я прям восхищаюсь ими, если честно)))

37 минут назад, kolibri_kolibri сказал(а):

@Barbarisss У меня динамика шла на увеличение, ещё бы пару дней и попала бы уже с кровотечением, соответственно лежала бы там дольше. А так может тремя днями отделаюсь. Не хотелось бы на н.г. там зависнуть. 

А ну тогда, да, да конечно отделаетесь быстро))) вы ж капаетесь. А какой срок уже?

• Спасибо 1

@NATusik* везде свои плюсы и минусы. Первую родила, сама можно сказать мелкая была, 20 лет. Потом впахивала как конь, детство пропустила всё. Не угадаешь, когда лучше. Я знаю в 45 девушку, планирует рожать и норм. Возраст мечте не помеха. Зато в 40 - это настолько осознанная Б и ребенок, что лучше и не придумать!

@Redbreezz У меня не лезут, но состояние отвратительное - у корней жирные, концы все как пакля сухие. Пачкаются очень быстро. И маски тоже никакие не помогают.

@Zlatenika Спасибо за поддержку ;)! Так порой ее не хватает)

19 часов назад, Zlatenika сказал(а):

@Redbreezz наоборот волосы пышные, почти не выпадают, вот после родов клоками лезут. Спроси про витаминки.

А меня запрыщавило ))) как подросток )))

Изменения в волосах не заметила, а вот прыщи полезли - ужас

Приветик! Теперь и я могу к вам официально присоединиться! По сегодняшнему УЗМ один эмбрион, ктр 11мм, жм 5,7мм. СБ+!!!! Соответствует сроку 7+3!!! 34 ДПП. 

Лежу пока в больнице, отправили с угрозой (наверное, больше сама попросилась). Болит низ живота. На УЗИ пояснили, что из-за Я. моих. Они расположены очень интимно к матке, сильно увеличены и в них лютеиновые кисты до 7см. Потому и давят, и боль от этого. Сказали, что до 12 нед. должны рассосаться кисты, будет легче!

Со всеми рада познакомиться!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...