Amiran 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Fennec представляю какие они куколки ?, пусть набирают вес скорее и поправляются! Прибавка есть или рано ещё? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Fennec ура ура!!! Девочкам побыстрее набраться сил >))) вы с мужем большие молодцы! Как назвали малюток? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Fennec пусть скорее малышки идут на поправку и присоединятся к маме и папе!!! Вес хороший у них был при рождении. Может, через недельку дома будут! @@@@@@@@ Ты сама как после кс? Молока девочкам хватает? Или настоящее только пришло? Сил вам побольше, родители!!! Ссылка на это сообщение
Мери17 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 9Девочки пересдала сегодня ттг и т4 св.эндокринолог выписала пропить месяц йодомарин 100 по утрам а вечером я так и пила фемибион там его 150 вроде. Ттг 0.56 стал 0.86 а т4 был 8.5 а стал 6.32. Это что получается маловато она мне его выписала раз наоборот ещё упал даже. Больше пить надо. А то пойду на приём к ней тол ко 2. 07.19 наверно дозировку увеличит да? Получается она из меня его тянет, а мне ещё 2 мес ходить Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Fennec здоровья тебе и малышкам! Скорейшего отправления домой! Да с 3мя набегаешься еще. Тебе надо сейчас по максимуму отдыхать. Вы зачем вдвоем с бумажками бегаете, пусть муж этим занимается, а тебе надо отдыхать и молочко расцеживать ) очень советую электрический молокоотсос, купите бу. Тебе на 3х тяжко будет ручным цедить. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мери17 у меня ТТГ вообще 0,3 и эндокринолога это устраивает. Пью Л-тироксин 125 и йодомарин 200. Была до этого больше доза Л-тироксина, 150, уменьшили, т.к. ТТГ был на нуле. @Fennec, по поводу молокоотсоса согласна с @Zlatenika . Я взяла б/у за 500 руб. Хоть и нет молока, конечно, еще, но нужно было попробовать, работает или нет. Так он даже молозиво начала высасывать. Хорошая такая вещь. Посмотри на Юле и Авито, по-любому у вас в городе должен продаваться. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мурлынька слущай пишут, что обычные пакеты можно. Согласно требованиям всех родильных домов в нашей стране, вещи, подготовленные вами на роды и в послеродовое отделение можно брать с собой либо в пакетах, либо в прозрачных сумках. Может ашановские нельщя потому что там ручки тряпочные. Я короче не буду сумку покупать. На сайте нет этого требования, пошли они нафиг. Моющийся пакет и ок, куда я потом эту сумку дену? )))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Zlatenika да я сама возмущалась такому требованию ))) они хоть и не дорогие (450 руб за 3 шт), но принцип блин )))) тоже не понимаю в них смысла. С тряпичными ещё действительно логично более ли менее. Как я говорила, мне подруга свои отдала. Действительно удобные. Ничего не скажу ))) а когда бесплатно - то вообще красота ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мамасладкойдевочки)) мне уже сегодня полегче, пью таблетки и лежу. Вчера я очень перепугалась, не была готова к такой боли и как представила, что это еще будет 2 месяца, так чуть с ума не сошла от этой мысли, так жалко себя стало. А схватки ложные у тебя ночью бывают когда спишь? Я несколько раз просыпалась от того что живот каменеет и прям вздохнуть не могу. А сейчас такого нет. Эх..... чем ближе к родам тем волнительнее это правильно, что на 38 кладут под наблюдение, все спокойней. @Fennec желаю что бы по быстрее девочки набрали вес, окрепли и приехали домой к маме с папой! Ты как сама после КС? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мурлынька я платно ко врачу, завотделением иду рожать. Думаю, с пакетами разберемся )))) Ой девочки, как же эти последние недели тянуться! Завтра начнем мужетерапию ))) надеюсь поможет, а то в 38 сказали шейка деревянная ((( 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @TanyaBuduMamoy до беременности анализы были в идеале.у меня. у вас ттг на нуле а у меня получается в приделах нормы а вот поэтому может вам тироксин выписали.? Мне она первый раз сказала что помимо фемибион мне надо было пить йодомарин. Посчитала что он уже есть в фемибионе 150 и сказала п ть только 100 ещё. А получается мне мало что-ли? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мери17 у меня плохо работает щитовидная железа, поэтому я на тироксине уже давно, лет 6-7, только дозировку корректируют периодически. А Йодомарин пропивала курсами до Б., после подтверждения Б. оставили 200 на весь срок и на ГВ. Судя по тому, что у вас ТТГ повысился, по идее, хватает т.к. в пределах нормы. Но я бы лично ничего не меняла до похода ко врачу. Это же гормоны. Вдруг, еще на вас или малыша не правильно подействует? 2-го же на прием? осталось-то подождать 5 дней... И, главное, не нервничать и не беспокоиться! У РФМК был повышен по результату анализа на 23 мая. К гемостазиологу все еще не попала - она срочно на больничный ушла на целых две недели. А теперь к ней талон ближайший только на 8.07. И вот с такими просроченными анализами идти на прием? Ссылка на это сообщение
Мери17 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @TanyaBuduMamoy вот я и не поняла она вроде выписала йодомарин для т4 а от понизился а ттг повысился.насколько я поняла эти гормоны работают так один повышается а другой понижается и наоборот. ну да осталось пару дней. Сама я конечно ничего отменять и назначать не буду. Максимум поем капусты морской? у вас при таком ттг какой т4? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Nyuta17,ложные схватки в люое время дня бывают,когда вздумается.Ночью не было еще ни разу.Днем всегда. @Fennec желаю вам поскорее воссоелиниться с детками.? Ссылка на это сообщение
Мери17 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @TanyaBuduMamoy какой у вас рфмк? У меня был 24 и мне она добавила курантил. А вообще наверно лучше свежие анализы ей Ссылка на это сообщение
Zmeeva 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, а тренировочные схватки конов начинаются? Они вообще обязательный пункт программы? У меня по М 35 и 4, по УЗИ 36 и 4. Пока ничего такого не было... Иногда напрягается живот ненадолго, в основном когда забываюсь и начинаю идти быстро, как до Б. Но это же явно не оно? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, мне же Утрожестан отменили! Я так счастлива, так счастлива! Надоело мне, страсть как, эти капсулы вставлять туда, куда они вставляются))) Вот уже целые третьи сутки от него отдыхаю и немного переживаю за шейку, как там она откроется?... Еще и Г. ни разу не смотрела её. На 3-м скрининге тоже не смотрели. Прям напрямую просить что ли? Но, что интересно, после отмены никаких последствий в виде тянущих болей или еще чего - нет и не было, хотя врач говорила, что возможны. А еще я первый раз была на КТГ. Г. мне ставила срок 34 недели, по М. и УЗИ 33+2 было. Медсестра наехала, что слишком рано делаю КТГ. А я что, напрашивалсь что ль? Странная такая.... В общем, процедура мне не понравилась. Заставили лечь на спину. Лежала целых 30 минут. Сыночку датчик не понравился вообще и он решил по нему колотить всю процедуру))) Потом еле встала и разогнулась. Еще и дурнота подкатывала несколько раз после первых 10-ти минут "отдыха". На бок не разрешили лечь, т.к. побоялась медсестра, что ребенок маленький и сердцебиение не найдет. Короче, не хочу больше))) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, а тренировочные схватки когда начинаются? Они вообще обязательный пункт программы? У меня по М 35 и 4, по УЗИ 36 и 4. Пока ничего такого не было... Иногда напрягается живот ненадолго, в основном когда забываюсь и начинаю идти быстро, как до Б. Но это же явно не оно? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мери17 поднялся до 10 при норме до 4-х. Никаких таблеток или уколов не было всю Б., кроме 7-ми уколов Клексана после переноса. Ссылка на это сообщение
Мери17 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @TanyaBuduMamoy а мне сказали как стало 30 нид. Теперь через каждые 2 нид идти надо. Ссылка на это сообщение
Amiran 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Zmeeva ну вот каменеет, это по ходу они и есть. Я и не знала, у меня ночью как правило были до 36 недель, начались давно, недель в 28 кажется. Честно говоря не совсем поняла как их отличить от тонуса. Но они безболезненные, просто живот как мешок с камнями. 2 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Amiran я думала, как-то по-другому должно быть.))) да, безболезненно и буквально на минутку. Буду знать)) Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @TanyaBuduMamoy оххх как я тебя понимаю.Тоже в свое время ненавидела этот утрожестан.Но я отменила раньше,точно не помню по моему в 24 недели.Ни каких последствий не было т.т т.Так что я тебя поздравляю с отменой утрика.?Пусть все хорошо будет с шейкой.? 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Мамасладкойдевочки)) спасибо! Я тоже раньше хотела закончить, но врач напугала, что из-за нехватки прогестерона могут начаться преждевременно роды и я послушала. Надо было хотя ещё недельки на две раньше закончить. Ну, да ладно, сейчас уже не исправить. Да и срок уже нормальный, 33+4. Меня мама в 36 почти родила, точнее в 35+6. Так что, и есть предрасположенность к таким родам, конечно. Да и готова я. Родов не боюсь. Боюсь того, что будет после... Как я справляться буду, какая буду мама, как воспитывать, наладится ли ГВ... Столько вопросов и страхов.... Муж говорит - справимся, а сам на работе будет пропадать... Обратно не засунешь, как говорится)))) Буду учиться всему и буду лучшей мамой!))) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @TanyaBuduMamoy а я помимо того как буду справляться, ещё боюсь не успеть все подготовить. Генеральная уборка, покупки... Вот будет все сделано - можно уже и рожать. ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения