Redbreezz 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Nyuta17 а растёт только д-димер? Как вся остальная коалуограмма? Как гематокрит в оак? Меня кроверазжидающими периодически мучали, пока один доктор (причём просто терапевт) не сказал, что повышение одного из показателей при прочих нормальных может указывать не на тромбообразование, а на какую тО внутреннюю инфекцию в крови (элементарно- проблемы с зубами). Для проверки я сдала тест тромбодинамики. По его результатам риск тромбообразования минимален- клексан отменили. Сейчас Г просто имеет ввиду, что это моя особенность организма и просто контролируем кровь на предмет резких изменений. Ссылка на это сообщение
Простожду 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Zlatenika ну добавили немного юмора? не специально... Здоровья богатырю Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки, держитесь 3й триместр самая нервотрепка. Мне вот перед родами обвитие с нарушением кровотока в мозгу ставили. Я с пт до вт чуть с ума не сошла, еще малой пинался так, что я думала там идет борьба за жизнь. Родился без обвития. Выпутался мой коперфильд. )))) сейчас перед родами надо всё бдить, да и врачи плюс минус километр рекоменлации дают. Узистка сказала бежать в роддом. В роддоме сказали без узи, ктг и т.д. всё норм .... по узи 3500 ставили в реальности вон 4 кг получился. От души желаю побыстрее наступления пдр и рождения здоровых деток, чтоб избавиться уже от этих страхов и получить в комплекте новые - как покакал, как пописал, как поел, где и сколько молока и т.д. ? @Nyuta17 хорошо, что с мужем всё хорошо! Пусть поправляется! Я норм, восстанавливаюсь, ничего не болит, но проблемы есть. Жду восстановления, надо бы упражнения делать, но пока боремся за молоко, маловато приходит. 2 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Zlatenika точно, я думала вначале страшно, а оказывается на последних неделя самые нервы Ссылка на это сообщение
Nyuta17 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Redbreezz у меня еще ачтв повышен и тромбоди6амика тоже показывает гиперкоагуляция:( у меня каждые 2 недели берут полную коагуллограмму+д-димер+тромбодинамику. Блин, уже столько денег потратила на эти анализы и этот клексан??? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Zlatenika а что за упражнения ты хочешь делать, для чего? Ссылка на это сообщение
Мери17 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Да девочки столько денёк на лекарства в месяц с клексаном с анализами и все остальное выходит. Ну дело того стоит хотя тяжело конечно ещё и для ляли все купи. И у многих тут ещё есть детки . 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки, подскажите, кто знает. Завтра у меня 37 недель. Со вчерашнего дня идут коричневые выделения, немного, вот как перед месячными мажет. Больше ничего не беспокоит. Сначала думала, что пробка так отходит, но слизи нет совсем, просто мажет коричневым. Завтра поеду в роддом конечно( 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @OlyaSN Смотри аккуратно! Как бы не отслойка начаналась) На раннем сроке у меня так отслойка плаценты проявилась.Тьфу тьфу конечно.Следи за выделениями ,будут ярче ,вызывай скорую. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Кристинка36 вот и переживаю, что может отслойка, но я в пятницу была на доплере и ктг,все хорошо было... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @OlyaSN Дай Бог ,что бы всё было хорошо! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @OlyaSN обязательно едь в роддом... пусть глянут Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, всем привет! Скажите, в 36 недель нормально, что ребенок начал оооочень активничать в животе??? Последние 3 дня прям 3 раза в день живот ходуном ходит. Вчера ещё под ребро получила, аж чуть не задохнулась... Муж в шоке, там такие пинки/кувырки... В среду на УЗИ еду для заключения контракта, в четверг ктг будет.... Или сходить на УЗИ пораньше хоть куда, что-то я про обвитие прочитала, расреживалась Ссылка на это сообщение
Nyuta17 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мурлынька если переживаешь сходи, все легче будет. У меня еще нет 36 недель, но с изменением погоды моя девочка скачет весь день. К врачу сходила и УЗИ сделала, и ктг сняли сказали все отлично видимо на погоду такая реакция. @OlyaSN в роддом поехала? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
OlyaSN 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Nyuta17 сижу жду в приёмном покое В общем, не приняли меня в роддоме, не посмотрели даже, т. к. нет направления у меня, отправили в женскую к своему врачу. Или по скорой сказали поступать) Сказали, наверное, пробка. А врач мой во вторую смену сегодня. Вот так. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Redbreezz приветик, не знаю писала ты или нет, ты где будешь рожать? Какой у тебя сейчас срок, у какого гинеколога ведёшь беременность? Ничего, что на ты? Девочки, у меня чем дальше, тем веселее. В областной гинеколог не назначила антибактериальную терапию, зато в рекомендациях написала консультацию детского хирурга в областной (направление брать и записываться через районную жк) из за утолщения вартанова студня и подозрения на кисту и фуникулит.... На мои жалобы по поводу тонуса (болей в животе, в основном в ночное время) , написала рекомендации капать гинепрал с стационаре по месту жительства. И это все при том, что я ей объяснила, что сейчас прохожу курс капельницы (платно) в городе. Короче безумие какое то. Устала от врачей, диагнозом и разного мнения. Дотянуть бы ещё 3 недельки( Ещё при осмотре обнаружила, что шейка матки, наружный зев пропускает кончик пальца. Чего другие при осмотре не видели четыре дня назад. Или могло все поменяться за 4 дня? Сказала отменять утрожестан, что на моем сроке он уже ричего не даёт и не усваивается организмом. Про сурфактант я спросила, сказала, что если нужно, куплю, чтобы поставили, вдруг ранние роды. На что она мне ответила, что на сроке моем (сейчас 34 недели) уже не ставят препарат с сурфактантом, потому что это бесполезно, а может даже вредно. Что лёгкие ребёнка на этом сроке 2 степени зрелости. Рекомендовала узи сердца плода. Ну и сказала направление взять по месту жительства на госпитализации в областную для родоразрешения. Ну и попутно я подписала обменку в роддом, в котором хочу рожать, заключила при этом договор с акушеркой для гарантии, что не пошлют если приеду по скорой (из отзывов так бывает даже с подписанной обменкой если не по прописке). Только если роды начнутся раньше, могу попасть под закрытие роддома на помывку, тогда только областной роддом остаётся. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, у кого детишки икают в животе, как часто и что вам говорит врач? У меня икает 2-3 раза в день, врач говорит, что если я пью достаточно воды, каждый вечер гуляю и больше 10 шевелений, то всё нормально. Уздг и ктг в норме. Но всё равно переживаю, почему так часто икает.... Ссылка на это сообщение
Chloe// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мандаринка88 у меня тоже бывает по два раза, я не акцентировала на этом внимание. Может потому что других проблем хватает Ссылка на это сообщение
Nyuta17 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @OlyaSN то есть для этого роддом женщина с мазней на таком большом сроке не считается как экстренная, и они спокойно отказывают в медицинской помощи?!!!!!!! Может я конечно что то не понимаю, но это полный звиздец!!!!!! @Chloe// ндааааа, полная веселуха...... у нас сроки похожи, мне утрожестан только снизили дозировку, но пока что полностью не отменили. @Мандаринка88 у меня икает регулярно вечером иногда бывает 2 раза в день может поикать, но обычно 1 раз. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Nyuta17 ага) было бы направление, приняли бы. Побывала я у своего врача, она посмотрела на кресле, сказала, что выделения ненормальные, сделали узи (по нему все хорошо, отслойки нет) и дали направление в роддом, где меня не приняли). В общем завтра с утра еду туда опять. Вообще у нас 2 роддома, но один обычный, а этот республиканский, хоть условия пребывания и хуже, вроде туалета и душа на этаже, но квалификация врачей и возможности медицинские лучше. Ссылка на это сообщение
Chloe// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Я вообще поражаюсь врачам, особенно рекомендации моего гинеколога пойти на консультацию к детскому хирургу.. при подозрении на воспаление пуповины.. Нахрена @Nyuta17 я утрожестан пока даже снижать не буду, пока хотя бы гинепрал не прокапаю и не сниму тонус. От постоянных покатушек по городу и в область он у меня теперь почти постоянный( Девочки, кто принимал от тонуса нифедипин, сколько можно в сутки таблеток пить? Ссылка на это сообщение
Tikuma28 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мандаринка88 тоже 2-3 раза в день, не вижу ни чего в этом такого переживательного) Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мандаринка88 у меня за сутки, бывает 2 раза. Врач сказал, что если вопросов по ктг и узгд нет-это норма и так готовятся лёгкие. @Nyuta17 вот и мне на счёт утрика сказали, что с 34 начнём сокращать, уберём только к 36. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения