SchastlivayaЯ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 час назад, Mpijik сказал(а): @Tanya*** поздравляю вас с малышом! Растите большими)))) у меня на 34ДПП точно такой же КТР был. Спасибо большое! Я посмотрела по табличке, вроде всё по нормам))) и вы тоже растите, не болейте! У нас сегодня минус 30, так все по разбежались по помещениям))) а меня на ЭКГ даже не отправили, т.к. машины нет довезти до соседнего корпуса)) Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Tanya*** круто у вас, а мне за неделю в больнице только кровь с пальца брали и мочу. Сегодня иду на контрольное УЗИ, переживаю капец. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Mpijik ничего ж себе! У меня при поступлении взяли 4 пробирки крови, при том, что общий анализ пришёл уже через 2 часа. На след. утро общий анализ мочи и направление на гемостазиограмму. Вот сегодня съездила, сдала анализ (жду на почту), потом сразу УЗИ и после него суточный мониторинг давления. А завтра ЭКГ. К субботе сказали, должна быть обследована с ног до головы))) чтобы они меня домой со спокойным сердцем отпустили на праздники)) Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Tanya*** мне вот тоже надо сдать гомеостаз, а тут не где, после УЗИ у врача спрошу, если что отпрошусь и сама пойду в лабораторию, а то я уже неделю без антикоагулянтов. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Mpijik ну да, анализ нужный. Я пока там была, стоооолько беременных сдаёт его! Кстати, пришёл результат: слегка замедлен xll-a завис. лизис - 14мин (пои норме 6-13), повышен рфмк - 10,0 при нормах Лабы 3,5-8,0 Заведующая сейчас глянула, говорит, что при таких показателях ни клексан, ничего такого они не назначают. Все в пределах нормы 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 А я была на УЗИ 40ДПП, моя манюня уже КТР 21мм, сердечко 160ударов. Срок написали 8 недель 4 дня. Но гематома так и не ушла, так и есть 32мм сказали что уходить может долго и быть даже до 12 недель. 3 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Mpijik какие вы уже большие! Растите и развивайтесь дальше! Гематома же не сильно на масика влияет. Видимо, придётся потерпеть, пока рассосется. Ты ж мать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Tanya*** ура, прибавление в домике! Растите здоровенькими! @Mpijik еще у меня с гематомой было, что долго-долго была, а потом за неделю рассосалась. Контролируй конечно, но опасности нет. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Zlatenika спасибо, пока каждую неделю буду ходить на УЗИ. Она очень высоко, на самом дне матки. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки, привет. Со вчерашнего дня я официально беременная- выдали книжечку с которой всю Б ходить к врачу))) всю перемеряли, доплером послушали - Г сказала, что она сердечко слышит, я естественно нифига не разобрала. Ещё 29 к ней схожу- продлю больничный до 11 января. а сегодня проснулась в три часа ночи и до шести уснуть не могла- горло болело. Дома только гексодам- его нельзя и леденцы какие то типа антиангина. Один засосала, а то совсем худо как то. 3 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Zlatenika Привет! Во сколько у тебя сегодня скрининг? Все будет отлично)) Ссылка на это сообщение
Barbarisss 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Всем привет. Не знаете до скольки недель можно ношпу и папаверин принимать? У меня только 14, вот думаю можно же ещё? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки, я после скрининга, кровь еще не пришла, но по узи Слава Богу, всё норма! рада, нет слов! Ждем кровь и после нг, пойду сдавать в жк! @Barbarisss я пила всю Б, но не часто. И надо по шейке смотреть, там сама опасность, что шейку размягчает @Redbreezz выздоравливай! Гексорал можно спрей, мне и Ре выписывала, и читала 5 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Zlatenika поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @jus3ubkova у тебя тоже узи было? @Redbreezz я честно говоря чуть не плачу в смысле от счастья, я немного выдохнула хоть, потому что прям грузом лежала эта неопределенность. Теперь наверно в 16 нед сбегаю на узи ) спасибо, а у тебя когда назначили скрининг? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Zlatenika на11.01, теперь главное праздники пережить))) Ссылка на это сообщение
Barbarisss 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 1 час назад, Zlatenika сказал(а): Девочки, я после скрининга, кровь еще не пришла, но по узи Слава Богу, всё норма! рада, нет слов! Ждем кровь и после нг, пойду сдавать в жк! @Barbarisss я пила всю Б, но не часто. И надо по шейке смотреть, там сама опасность, что шейку размягчает @Redbreezz выздоравливай! Гексорал можно спрей, мне и Ре выписывала, и читала Поздравляю!!! ‘)) Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки,и я со скрининга)) по узи тоже все хорошо,теперь осталась кровь! @Zlatenika Да,у нас тоже все отлично)) и я тоже прям выдохнула,тем более после сохранения. За неделю в больнице даже животик начал расти, при выписке джинсы с высокой талией уже тесноваты стали)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @jus3ubkova у меня уже пузень )))) 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @jus3ubkova @jus3ubkova @ZlatenikaДевочки, кто с успешного скрининга, от души поздравляю!!! Ждём отличных результатов крови! А животик да, подрастает. Правда вчера врач сказала, что это пока за счёт кишечника он раздут, матку ещё не видно. Не знаю как врачу, но мне уже хорошо его видно и даже чувствую что внутри что-то растет и тяжелеет. А кстати вы с мужьями на УЗИ ходили или одни? Каким датчиком делают - вагинальным или наружным? У меня тоже 09.01 УЗИ - вот думаю брать мужа с собой или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @NATusik* я без мужа. Мы договорились не ходить вместе. Я почему-то не хочу. В основном всё смотрят по животу. Вагинальным на 2 секунды мне шейку посмотрели. Я видимо напереживалась, но не прям так сильно переживала. Голова раскалывается, тошнит и дикая усталость. Есть расслабон конечно моральный, а вот физически что-то не айс ? Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @jus3ubkova @Zlatenika Девочки, поздравляю с отличным скринингом! Принимайте меня в свои ряды?Сегодня 38 дпп, была на узи. КТР 15,6, СБ+. Поставили срок 7+6. 2 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Hazeleyes урааа! Поздравляю! Растите и дальше здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 1 час назад, Hazeleyes сказал(а): @jus3ubkova @Zlatenika Девочки, поздравляю с отличным скринингом! Принимайте меня в свои ряды?Сегодня 38 дпп, была на узи. КТР 15,6, СБ+. Поставили срок 7+6. Растите и берегите себя))@NATusik* смотрели только по животику, у нас в жк мужей не пускают, пойдем недель в 16 вместе) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения