Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

1 час назад, Mpijik сказал(а):

@Tanya*** поздравляю вас с малышом! Растите большими)))) у меня на 34ДПП точно такой же КТР был.

Спасибо большое! Я посмотрела по табличке, вроде всё по нормам))) и вы тоже растите, не болейте! У нас сегодня минус 30, так все по разбежались по помещениям))) а меня на ЭКГ даже не отправили, т.к. машины нет довезти до соседнего корпуса))

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mpijik ничего ж себе! У меня при поступлении взяли 4 пробирки крови, при том, что общий анализ пришёл уже через 2 часа. На след. утро общий анализ мочи и направление на гемостазиограмму. Вот сегодня съездила, сдала анализ (жду на почту), потом сразу УЗИ и после него суточный мониторинг давления. А завтра ЭКГ. К субботе сказали, должна быть обследована с ног до головы))) чтобы они меня домой со спокойным сердцем отпустили на праздники))

@Tanya*** мне вот тоже надо сдать гомеостаз, а тут не где, после УЗИ у врача спрошу, если что отпрошусь и сама пойду в лабораторию, а то я уже неделю без антикоагулянтов. 

@Mpijik ну да, анализ нужный. Я пока там была, стоооолько беременных сдаёт его! 

Кстати, пришёл результат: слегка замедлен xll-a завис. лизис - 14мин (пои норме 6-13), повышен рфмк - 10,0 при нормах Лабы 3,5-8,0

Заведующая сейчас глянула, говорит, что при таких показателях ни клексан, ничего такого они не назначают. Все в пределах нормы

• Нравится 1

А я была на УЗИ 40ДПП, моя манюня уже КТР 21мм, сердечко 160ударов. Срок написали 8 недель 4 дня. Но гематома так и не ушла, так и есть 32мм  сказали что уходить может долго и быть даже до 12 недель. 

• Нравится 3

@Mpijik какие вы уже большие! Растите и развивайтесь дальше!

Гематома же не сильно на масика влияет. Видимо, придётся потерпеть, пока рассосется. Ты ж мать ;) )))

• Спасибо 1

@Tanya*** ура, прибавление в домике! Растите здоровенькими!

@Mpijik еще у меня с гематомой было, что долго-долго была, а потом за неделю рассосалась. Контролируй конечно, но опасности нет. 

• Спасибо 1

Девочки, привет. Со вчерашнего дня я официально беременная- выдали книжечку с которой всю Б ходить к врачу))) всю перемеряли, доплером послушали - Г сказала, что она сердечко слышит, я естественно нифига не разобрала. Ещё 29 к ней схожу- продлю больничный до 11 января.

а сегодня проснулась в три часа ночи и до шести уснуть не могла- горло болело. Дома только гексодам- его нельзя и леденцы какие то типа антиангина. Один засосала, а то совсем худо как то. 

• Нравится 3

Девочки, я после скрининга, кровь еще не пришла, но по узи Слава Богу, всё норма! :JC_goody: рада, нет слов! Ждем кровь и после нг, пойду сдавать в жк!

@Barbarisss я пила всю Б, но не часто. И надо по шейке смотреть, там сама опасность, что шейку размягчает

@Redbreezz выздоравливай! Гексорал можно спрей, мне и Ре выписывала, и читала

• Нравится 5

@jus3ubkova у тебя тоже узи было?

@Redbreezz я честно говоря чуть не плачу в смысле от счастья, я немного выдохнула хоть, потому что прям грузом лежала эта неопределенность. Теперь наверно в 16 нед сбегаю на узи ) спасибо, а у тебя когда назначили скрининг?

1 час назад, Zlatenika сказал(а):

Девочки, я после скрининга, кровь еще не пришла, но по узи Слава Богу, всё норма! :JC_goody: рада, нет слов! Ждем кровь и после нг, пойду сдавать в жк!

@Barbarisss я пила всю Б, но не часто. И надо по шейке смотреть, там сама опасность, что шейку размягчает

@Redbreezz выздоравливай! Гексорал можно спрей, мне и Ре выписывала, и читала

Поздравляю!!! ‘)) 

Девочки,и я со скрининга)) по узи тоже все хорошо,теперь осталась кровь! @Zlatenika Да,у нас тоже все отлично)) и я тоже прям выдохнула,тем более после сохранения. За неделю в больнице даже животик начал расти, при выписке джинсы с высокой талией уже тесноваты стали)) 

@jus3ubkova @jus3ubkova @ZlatenikaДевочки, кто с успешного скрининга, от души поздравляю!!! Ждём отличных результатов крови! 

А животик да, подрастает. Правда вчера врач сказала, что это пока за счёт кишечника он раздут, матку ещё не видно. Не знаю как врачу, но мне уже хорошо его видно и даже чувствую что внутри что-то растет и тяжелеет.

А кстати вы с мужьями на УЗИ ходили или одни? Каким датчиком делают - вагинальным или наружным? У меня тоже 09.01 УЗИ - вот думаю брать мужа с собой или нет.

• Спасибо 2

@NATusik* я без мужа. Мы договорились не ходить вместе. Я почему-то не хочу. В основном всё смотрят по животу. Вагинальным на 2 секунды мне шейку посмотрели.

Я видимо напереживалась, но не прям так сильно переживала. Голова раскалывается, тошнит и дикая усталость. Есть расслабон конечно моральный, а вот физически что-то не айс ?

1 час назад, Hazeleyes сказал(а):

@jus3ubkova @Zlatenika Девочки, поздравляю с отличным скринингом!:)

Принимайте меня в свои ряды?Сегодня 38 дпп, была на узи. КТР 15,6, СБ+. Поставили срок 7+6.

Растите и берегите себя))@NATusik* смотрели только по животику, у нас в жк мужей не пускают, пойдем недель в 16 вместе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...