Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

@OlyaSN рано ещё ))) все будет))))  как себя чувствуешь???

Кстати, на счёт родового сертификата. Была сегодня в ЖК у своего полудурошного гинеколога.... На мой вопрос про него, спросил, какой срок у меня? Говорю 37 недель. Ответил, что типа, ну ладно, когда следующее посещение? Отвечаю что 26.07, а пдр 05.08... сказал, к 26-му подготовит, чтобы шла домой )))) я фигею )))

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OlyaSN поздравляю с малышом, у нас с тобой одинаковый срок, день в день, тоже мальчик) почему роды прошли ужасно?

@Мурлынька чувствую себя неплохо) 

@Tikuma28 боольнооо, проснулась в 3 утра от щелчка, стали воды отходить, и сразу схватки по 40 секунд через 1 минуту, я чуть с ума не сошла, кое-как на скорой доехала в роддом, где уже в приёмном покое на полу коленками сидела и лежала от боли. Родила только в 11,послед не получилось родить, порвалась пуповина, в итоге делали наркоз и послед руками доставали. 

• Грустно 1

@OlyaSN с появлением малыша на свет! А тебя с гордым званием - Мама! Молочка тебе, малышу поскорее вернуться к маме, здоровья вам обоим и спокойных ночей!

• Спасибо 1

@Мамасладкойдевочки)) ура ура ура!!!!! От всей души поздравляю!!!!! Вкусного молочка все побольше, спокойных ночей, малышке - здоровья!!!!!

@Мамасладкойдевочки)) как себя чувствуешь сейчас? Тебе бы отдохнуть)))

• Нравится 1

@OlyaSN поздравляю с малышом!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам обоим! 

@Мамасладкойдевочки)) как же это-здорово!!! Поздравляю!!! Спокойных ночей и крепкого здоровья! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мамасладкойдевочки)) с рождением малышки тебя! Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного молочка! 

Девочки, так здОрово! В нашей темке появляются и появляются детки! Новые человеки приходят в мир! И от этого на душе прямо так светло становится! 

• Нравится 2

@OlyaSN поздравляю с рождением! Здоровья тебе и малышу! Главное не переживай всё придет и молозиво иимолоко. У меня поздно приходит молоко. Я с ложки (чтоб от груди не отказался) докармливала в роддоме. Врачи это не приветствуют, но я втихоря за родину и многие так делают. А то соски разгрызет только в путь. И кремы для груди пурелан и дестин срочно приобретай.

@Мамасладкойдевочки)) поздравляю здоровья и молочка!

@Кристинка36 мне как-то помог.... Может, у всех кожа разная? Хотя, я тоже сомневалась, что поможет. Врач из больницы гинекологической советовала после лапары

11 часов назад, OlyaSN сказал(а):

@Мурлынька чувствую себя неплохо) 

@Tikuma28 боольнооо, проснулась в 3 утра от щелчка, стали воды отходить, и сразу схватки по 40 секунд через 1 минуту, я чуть с ума не сошла, кое-как на скорой доехала в роддом, где уже в приёмном покое на полу коленками сидела и лежала от боли. Родила только в 11,послед не получилось родить, порвалась пуповина, в итоге делали наркоз и послед руками доставали. 

Странно. Зачем пупрвина для последа? Мне перерезали пуповину и на схватке родили послед. Может такое быть, что плацента вростает в матку тогда руками отделяют. У меня кусочек в прошлый раз тоже врос. В этот раз послед сам отошел. А пуповина как оторвалась, когда ребенка доставали? ???

@Zlatenika я этого момента вообще не поняла, и когда пуповина оторвалась, не знаю. Мне просто положили ребёночка на живот и сказали, что вызывают анестезиолога для наркоза, будут руками доставать послед...а потом спросить мне уж не до этого было

Девочки, шок и паника! Срок по первому скринингу 39,3. Вес на узи сегодня поставили почти 4200! Я че-то прифигела. У меня типа естественные должны быть. 

@Zmeeva а на прошлом УЗИ сколько ставили? Вообще, все эти данные очень примерные, и могут сильно разниться как в меньшую, так и в большую сторону. У меня только у одной знакомой почти совпало, у других +-500 грамм )))

С каким весом родилась ты и муж? Обычно дети будут что-то среднее...

• Нравится 1

@Zmeeva а самое страшное, поделать с этим ничего нельзя)))) это как я после УЗИ на той неделе... Мне сказали с этой недели все шансы родить...каждую ночь теперь не сплю, прислушиваюсь к организму ))) вдруг родать начну)))) так и сплю теперь с 7 утра до 12 дня только)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...