Мурлынька 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @OlyaSN рано ещё ))) все будет)))) как себя чувствуешь??? Кстати, на счёт родового сертификата. Была сегодня в ЖК у своего полудурошного гинеколога.... На мой вопрос про него, спросил, какой срок у меня? Говорю 37 недель. Ответил, что типа, ну ладно, когда следующее посещение? Отвечаю что 26.07, а пдр 05.08... сказал, к 26-му подготовит, чтобы шла домой )))) я фигею ))) Ссылка на это сообщение
Tikuma28 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @OlyaSN поздравляю с малышом, у нас с тобой одинаковый срок, день в день, тоже мальчик) почему роды прошли ужасно? Ссылка на это сообщение
OlyaSN 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Мурлынька чувствую себя неплохо) @Tikuma28 боольнооо, проснулась в 3 утра от щелчка, стали воды отходить, и сразу схватки по 40 секунд через 1 минуту, я чуть с ума не сошла, кое-как на скорой доехала в роддом, где уже в приёмном покое на полу коленками сидела и лежала от боли. Родила только в 11,послед не получилось родить, порвалась пуповина, в итоге делали наркоз и послед руками доставали. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @OlyaSN с появлением малыша на свет! А тебя с гордым званием - Мама! Молочка тебе, малышу поскорее вернуться к маме, здоровья вам обоим и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамасладкойдевочки)) 15 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2019 Привет девочки? 15 июля в 19.45 родилась моя долгожданная принцесса.???Вес 3450,рост 53 см.Экстренное кесарево.Схватки начались и раскрытие было на 2 пальца.Быстренько прокесарили. @OlyaSN с рождением малыша.❤Здоровья вам и вкусного молочка и спокойных ночек.?? 9 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Мамасладкойдевочки)) ура ура ура!!!!! От всей души поздравляю!!!!! Вкусного молочка все побольше, спокойных ночей, малышке - здоровья!!!!! @Мамасладкойдевочки)) как себя чувствуешь сейчас? Тебе бы отдохнуть))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @OlyaSN , @Мамасладкойдевочки)) девочки, поздравляем с рождением долгожданных малышей?. 1 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @OlyaSN поздравляю с малышом!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам обоим! @Мамасладкойдевочки)) как же это-здорово!!! Поздравляю!!! Спокойных ночей и крепкого здоровья! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Мамасладкойдевочки)) Поздравляю! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Мамасладкойдевочки)) с рождением малышки тебя! Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного молочка! Девочки, так здОрово! В нашей темке появляются и появляются детки! Новые человеки приходят в мир! И от этого на душе прямо так светло становится! 2 Ссылка на это сообщение
Мери17 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки как называется крем чтоб шов мазать на к. Кто то п сал говорил хороший. Хотела купить заранее Ссылка на это сообщение
Chloe// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @OlyaSN поздравляю с сыночком! Желаю вам поскорее поехать домой! ????? @Мамасладкойдевочки)) поздравляю с рождением дочурки! ? Побольше молочка и спокойных ночей! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Мери17 Контрактубекс )) ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @TanyaBuduMamoy Мне не помог вообще ,лишняя трата денег .Даже врач сказал ,что этот крем полная фигня. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @OlyaSN поздравляю с рождением! Здоровья тебе и малышу! Главное не переживай всё придет и молозиво иимолоко. У меня поздно приходит молоко. Я с ложки (чтоб от груди не отказался) докармливала в роддоме. Врачи это не приветствуют, но я втихоря за родину и многие так делают. А то соски разгрызет только в путь. И кремы для груди пурелан и дестин срочно приобретай. @Мамасладкойдевочки)) поздравляю здоровья и молочка! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Кристинка36 мне как-то помог.... Может, у всех кожа разная? Хотя, я тоже сомневалась, что поможет. Врач из больницы гинекологической советовала после лапары Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 11 часов назад, OlyaSN сказал(а): @Мурлынька чувствую себя неплохо) @Tikuma28 боольнооо, проснулась в 3 утра от щелчка, стали воды отходить, и сразу схватки по 40 секунд через 1 минуту, я чуть с ума не сошла, кое-как на скорой доехала в роддом, где уже в приёмном покое на полу коленками сидела и лежала от боли. Родила только в 11,послед не получилось родить, порвалась пуповина, в итоге делали наркоз и послед руками доставали. Странно. Зачем пупрвина для последа? Мне перерезали пуповину и на схватке родили послед. Может такое быть, что плацента вростает в матку тогда руками отделяют. У меня кусочек в прошлый раз тоже врос. В этот раз послед сам отошел. А пуповина как оторвалась, когда ребенка доставали? ??? Ссылка на это сообщение
OlyaSN 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Zlatenika я этого момента вообще не поняла, и когда пуповина оторвалась, не знаю. Мне просто положили ребёночка на живот и сказали, что вызывают анестезиолога для наркоза, будут руками доставать послед...а потом спросить мне уж не до этого было Ссылка на это сообщение
Zmeeva 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки, шок и паника! Срок по первому скринингу 39,3. Вес на узи сегодня поставили почти 4200! Я че-то прифигела. У меня типа естественные должны быть. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Zmeeva а на прошлом УЗИ сколько ставили? Вообще, все эти данные очень примерные, и могут сильно разниться как в меньшую, так и в большую сторону. У меня только у одной знакомой почти совпало, у других +-500 грамм ))) С каким весом родилась ты и муж? Обычно дети будут что-то среднее... 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Мурлынька предыдущее узи было давно, 31 мая. 2170 было. Я была 3 с половиной плюс-минус. Муж 3 с копейками. Откуда?! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Zmeeva ну факт все равно узнаешь только когда родишь )))) не особо ориентируйся на 4 кг, мне кажется будет до 4-х. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Мурлынька дык страшно теперь рожать-то ? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Zmeeva а самое страшное, поделать с этим ничего нельзя)))) это как я после УЗИ на той неделе... Мне сказали с этой недели все шансы родить...каждую ночь теперь не сплю, прислушиваюсь к организму ))) вдруг родать начну)))) так и сплю теперь с 7 утра до 12 дня только))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения