Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кристинка36 урааааа! Поздравляю Евочку с рождением, добро пожаловать в этот мир!!!! Мамочке скорейшего восстановления!

@Chloe// @Zlatenika @Кристинка36девочки спасибо:) я так рада что решилась на такую фотосессию, память конечно останется космическая :) да и эмоций тоже много при воспоминании как всё проходило :)

Всем привет!!!!! Сколько у нас новых человечков появилось!!!! Девочки, поздравляю, счастья вам и деткам и здоровья!!!!

@Nyuta17 оччень красиво, я вот даже не представляла, что можно так красиво и нежно снять. 

А мы тоже заключили контракт на роды, завтра иду с врачом знакомиться. Правда последние недельки омрачают родственники. Маму на операцию положили сегодня, и мужа скорее всего на следующей неделе положат... буду с пузом и двумя послеоперационниками. Надеюсь, что к родам муж оправится. 

• Держу кулачки 1

@Мери17 спасибо! 

@@matrena@ пусть мама с мужем быстрее поправляется! Всем крепкого здоровья! Как у самой самочувствие?

Девочки, меня опять этот злосчастный симфиз свалил, лежу уже второй день! Сегодня ночью смогла перевернуться на другой бок, боль просто адская. Как же уже хочется побыстрее 40 неделек!???

Девочки, кто после К, как быстро вы восстановились? И делали что нибудь для этого? 

@Nyuta17 первые два дня тяжко, я на третий день чувствовала себя человеком. Бандаж очень помогает, с ним меньше боли. 

Я в этот раз поторопилась,  как боль прошла,  перестала носить бандаж.  Шов пополз,  теперь шрам широкий остался.  Лучше не экспериментировать  и носить его постоянно

Не жалеть себя и больше двигаться, быстрее восстановишься. Как правило, к выписке все как огурчики?

@@matrena@ здоровья маме и мужу, а тебе меньше переживаний

@Екатерина38 спасибо за инфу, я еще читала и смотрела видео о пеленание живота как после КС, так и после ЕР. Очень хочется максимально узнать все лайфхаки для максимально быстрого восстановления :))) что бы и органы на место все встали, и животик пришёл в норму и шов был максимально не видимый :)

Я после КС быстро восстановилась, особых сильных болей не помню. Мне некогда было лежать, надо было бегать в реанимацию к ребёнку каждые 3 часа. Поэтому для меня все легко прошло.

• Нравится 1

@Redbreezz приветик! Тебе сейчас не до бп, наверное. У меня вопрос к тебе, ты флебодию до родов пила? В какой дозировка? Я перестала пить, теперь думаю, что зря. И ещё вопрос, флебодия влияет на уровень фибриногена и тромбоцитов? 

@Nyuta17 фотки супер! Можно распечатать и на стену!!! 

По поводу кс- главное первые деньки перетерпеть, первый день все же лучше себя поберечь, лежать, только в туалет заставят сходить. Так что если ребёнок сразу будет с тобой, нужно чтобы кто из родни был постоянно рядом, помогал. Второй день по самочувствию, но особо геройствовать тоже не надо. Успеешь ещё набегаться. А шов через 2 недели рекомендуют мазать мазью контратьюбекс чтоли, говорят шрамы становятся практически не видимыми. 

@Amiran я так и хочу:) выбрать фотку и сделать постер на стену :)

Со мной муж будет в роддоме все время пребывания, мы взяли семейную круглосуточную палату. Все по-разному говорят, кто говорит надо ходить что бы спаек не было, кто говорит надо лежать, якобы так быстрее органы встанут на место и меньше риск опущения.  

@Nyuta17 Я после КС восстановилась очень быстро. Вообще ничего не болело, не беспокоило. В 21 было Кс, в 8 утра на следующий день встала и пошла, без проблем. Делала в конце 2017 полостную операцию - миому удаляла, там гораздо хуже послеоперационный период проходил.  Сейчас уже месяц прошел - немного стало шов потягивать, видимо срастается, рубец формируется, бывает иногда больно вставать с одного бока. А так т-т-т все отлично. Может просто некогда даже думать о своих болячках. Может дело в гормонах - счастье от рождения притупляет боль физическую.

• Нравится 1

@NATusik* однозначно гормоны играют большую роль в восстановительном периоде. Говорят чем быстрее и раньше малыш оказывается с мамой, тем быстрее мамочка восстанавливается. 

@Nyuta17 Спасибо, надеюсь что быстро оправятся мои домашние. Чувствую себя неплохо, согнуться только не могу))) ходить долго тоже не могу, лобок потом очень сильно болит. А когда долго лежишь бока болят. Со сном вообще труба, уже не первую ночь в 5 просыпаюсь и все, потом только часов в 8 вырубает.  Вообще все прелести последних неделек.

@Екатерина38 спасибо. Переживаю не родить бы пока они в больнице. 

Девочки, как часто ктг делаете? У меня 36 недель всего 2 раза делали. Врач вообще в отпуск ушла и между приемами получается 3 недели... я думала хоть ктг назначит,  а она говорит, что не надо ничего.

@Nyuta17 обалденные фото????

@Кристинка36 с рождением доченьки ????

16 часов назад, Chloe// сказал(а):

@Redbreezz приветик! Тебе сейчас не до бп, наверное. У меня вопрос к тебе, ты флебодию до родов пила? В какой дозировка? Я перестала пить, теперь думаю, что зря. И ещё вопрос, флебодия влияет на уровень фибриногена и тромбоцитов? 

Привет. Флебодию - ага, до самых родов... но не сильно помогло- внутренний варикоз все равно очень сильный

• Спасибо 1

Привет девочки, поздравляю всех мамочек с рождением своих звёздочек, здоровья деткам и родителям. У меня 36+5 сейчас, неделю назад начали неметь руки и правая нога отекла, при знакомстве с доктором, у которого хочу рожать, сказал не хватает магния и назначил магне в6 на 5 дней, дольше нельзя, чтоб роды не задерживать, а по поводу ноги сказал, что давит ляля на эту почку?  У кого-то было что-то похожее

А я после родов бандаж не могу носить, дико больно. При чем пробовала по-разному надевать и стоя и лежа.  Что-то передавливается у меня, даже ходить не могу.

@Простожду у меня седалищный нерв в пю1ую Б защемило там - нога не двигалась. Так что почку тоже может. А врач не сказал на четвереньках постоять или еще каку позу?

@Amiranесли это нерв, то я надеюсь после родов попустит, если нет то придется опять физкультуру  подключать, мне с седалищным нервом никто не смог помочь ни доктора ни массаж, только упражнения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...