Мурлынька 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @@matrena@ у меня сейчас 38.2. КТГ делала 2 раза, с разницей в месяц в 32 и 36 недель. Оба раза 10/10. Больше не назначили. Сказали смысла не видят. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @@matrena@ у меня ктг 1 р в неделю. Я теперь 1 раз в неделю езжу в роддом и 1 раз в неделю к гинекологу. Итого получается 2 раза в неделю к врачам. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Nyuta17 у меня врач только до 36 недель ведёт, вот будет последний приём, потом в роддоме наблюдаться. Мне тут сестра про остеопата рассказывает, говорит смотрит копчик и косточки таза, чтобы малышу не навредить в родах, я загорелась сходить, почему то начал страх перед родами нападать на меня. Причём первые роды хорошо прошли, чего меня так заклинило не знаю... Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @@matrena@ срок сейчас 37+3. КТГ был два раза всего. Завтра явка и не обещают совсем его снова. Хотя оба раза было неполноценная процедура: 1-й раз не полный результат вышел, но врача он устроил. А второй раз на мне кончилась плёнка и расшифровки результата нет. Написали только от руки, что все критерии соблюдены. И вот как я должна знать, что точно всё хорошо? Попробую завтра напрошусь, а то эти тренировочные схватки замучали уже. И шейку попрошу глянуть. Боюсь в роддом ехать - закроют же и не выпустят уже до родов... Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @@matrena@ я тоже хочу к остеопату, но уже после родов. Сейчас если честно уже нет сил куда либо лишний раз выезжать, симфиз держит дома ??? я не думаю что мне сейчас что либо уже поможет, поэтому жду роды. Я наверно вообще исключение из многих, но я не хочу ЕР, я их боюсь до жути! Мне даже как подтвердили беременность, мой один из первых вопросов был можно ли мне будет договориться о КС. Я наверно ненормальная, но у меня такой страх. 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Простожду У меня ночью немели обе руки, очень сильно, до боли. И обе ноги отекали, левая сильнее. Причем началось месяца с восьмого это все, а то и раньше . Белка в моче, давления тоже не было. Врач сказала а что хотите, вы же беременная. Теперь только ждите родов. В итоге онемение рук само как-то прошло к родам, а отеки ног сошли примерно на 47-8 день после родов, с отёками ушло примерно 4-5 кг веса - вот сколько воды было лишней. От отеков носила чулки компрессионные - но особо их помощи не почувствовала. Врачи рекомендуют не менее 30 мин в день стоять в коленно-логтевой позе, но я тоже от нее облегчения не чувствовала. Так что попробуйте ну и ждите благополучных родов. Все пройдет, не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Nyuta17 я тоже очень боялась ер. Обе бабушки говорили, что я не нормальная и кс намного хуже ер. Но с первым у меня было по показаниям кс, а со второй -мое решение, тем более рубец уже есть. Для меня, девочки, рожающие сами-героини☺. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Nyuta17 тоже ужасно боюсь ер. Боюсь накосячить, что-то не так сделать. Правда, я пока не знаю, ер или кс. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @@matrena@ у меня 3и роды были и то побаивалась, тоже не знаю чего ))) @Екатерина38 @беременнаяnaduhatlt вообще и ер и кс - всё волнительно. Я наверно боялась боли. При кс после больше приколов может быть, а при ер во время больно. Вот и выбираешь из двух зол ))). У меня пунктик, что своего ребенка не могу нянечкам отдать, а после кс дитенок сутки не с мамой, поэтому только ер вариант были )))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки, у меня страх в ЕР за малыша, боюсь что пойдёт что то не так. И если честно это очень сильный страх, который перекрывает во мне все плюсы ер. Мозгами понимаю, что это природой заложено и это правильней, но не могу, только КС. Поэтому вариант ер для меня категорически не вариант, а вопрос нахождения малышки сразу после кс, у нас решился просто. Папа ложится с нами в семейную палату и поэтому доча с первых минут останется с папой и мамой :))) 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Nyuta17 я родила первую ер. И настаивал только на этом. Спустя 10 лет сейчас тоже страх не ер. и хочу кс. Просто какой-то барьер стоит. Ещё на работе на смотрелась( а я работаю в соц защите) когда проблемы после ер. И просто внутри жуть и страх. Девочки ещё такой вопрос щас просто все покупаю на первое время вот встал вопрос с порошком кто какой берет? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Мери17 я все покупаю фирмы baby line. И шампуни, и мыло, и порошок. Считается одной из самой безопасной для новорожденных. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Мери17 взяла ушастого няня маленький порошок. Но потом почитала отзывы( поспрашивала у знакомых, рекомендовали какого-то утенка. Буду искать Ссылка на это сообщение
Amiran 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Nyuta17 ты не одна такая, я тоже сразу поняла что ер не для меня. Я считаю надо прислушиваться к себе, к своей интуиции, и слава богу мы живем не сто и не тридцать лет назад, когда выбора бы не было). Ссылка на это сообщение
Екатерина38 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Мери17 я ушастый нянь тоже беру, его у нас производят) и мыло хозяйственное от пятен беру ушастый нянь, какахи застирывать Ссылка на это сообщение
Екатерина38 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 С первым ребенком брала еще персил детский, хорошо отстирывает пятна. Но уже после 6 месяцев его использовала, с рождения тоже ушастиком пользовались. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zmeeva 26 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2019 Девочки, моя принцесса родилась 23 июля. Умница и красавица, с первого взгляда было понятно. ? Не дождались начала процесса, было кс. Но оно и к лучшему. Девочка моя родилась 4090 граммов и 56 см. ? 11 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Zmeeva какая большая!!!! Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышке )))) У ушастого няня кондиционер клёвый. Я им пользуюсь для обычной стирки )))) 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Zmeeva как здорово! Поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Zmeeva поздравляю ! Здоровья, скорейшего восстановления и молочка побольше! @Екатерина38 я тоже ушастого беру. Взяла бейби лайн, запах у него не нравится и ооооочень долго чувствуется. У меня аж вчера голова заболела. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Zmeeva поздравляем, здоровья малышке и мамочке, настоящая львица родилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Zmeeva поздравляю с рождением дочурки!!!!! Оооочень хороший вес и рост :)))))) растите и дальше крепенькими и здоровенькими!!! На каком сроке сделали КС? @Zlatenika у меня нет запаха особо, я всю одежду уже им перестирала. Когда вытаскивала из машинки был запах мыла, но когда снимала с сушки уже ничего не было. Правда я на дополнительное полоскание всегда ставлю. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Nyuta17 40 с лишним. Изначально кс не планировали, потом уже переиграли, видя, что плод крупный, ну, и другие факторы. Решили дольше на ждать и делать операцию. Ссылка на это сообщение
Мери17 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Девочки вопрос до каких пор вы ездили за рулем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения