Zlatenika 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @jus3ubkova у нас узист такой классный был в жк, за 500 руб записывал видео на скрининге на диск и мужа пускал. Но его перевели. Я по платным узи и не бегала. Можно было всегда к нему прийти. И больше 500 руб принципиально не брал. И смотрел хорошо. Ссылка на это сообщение
Багикм 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Мой муж год назад все узи проспал (малышка в 12недель замерла). Ну не может он рано просыпаться. В этот раз он на все узи со мной бежит. Ссылка на это сообщение
Инфанта80 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Поздравляю всех с отличным скринингом! Пускай и дальше все будет только ок! На первый скрининг (12недель) с мужем ходили. На следующий тоже вроде собирался, если с работой получится. Девчат, я храпеть стала как мужик. Началось все, когда насморк был, насморк прошел, а храп остался. Муж жалуется((( А я сегодня аж сама проснулась от своего храпа. Ужас какой-то((( Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 3 часа назад, Zlatenika сказал(а): @jus3ubkova у нас узист такой классный был в жк, за 500 руб записывал видео на скрининге на диск и мужа пускал. Но его перевели. Я по платным узи и не бегала. Можно было всегда к нему прийти. И больше 500 руб принципиально не брал. И смотрел хорошо. У нас вчера была тетя серьезная, диктовала все данные медсестре. И уже в конце повернула экран,можете посмотреть малыша и сфотографировать на телефон. Я спросила,все хорошо? Если бы было что-то не так,я бы вам сказала, у вас все хорошо) все так быстро,но все равно радостно)) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Инфанта80 это нормально )))) еще поза может быть неудобной. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Пришла кровь по скринингу. Ну ппц вообще. По нормам чуть меньше середины, а они мне пришут высокие риски по двойному тесту и по возрасту. По возрасту понятно, но по двойному тесту-то почему??? И срок неправильный указали и носовую кость не проставили. Хорошо у меня пгд, а то б я перепугалась. Врачу отправила, сказала отличный скрининг. А почему риски тогда высокие? В общем нервомотательство какое-то ?? Ссылка на это сообщение
NATusik* 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Инфанта80 ха-ха-ха! Я тоже стала храпеть! Несколько раз уже просыпалась от храпа своего))). И с носом все в порядке. Муж пока не заметил) Ссылка на это сообщение
Barbarisss 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 33 минуты назад, Zlatenika сказал(а): Пришла кровь по скринингу. Ну ппц вообще. По нормам чуть меньше середины, а они мне пришут высокие риски по двойному тесту и по возрасту. По возрасту понятно, но по двойному тесту-то почему??? И срок неправильный указали и носовую кость не проставили. Хорошо у меня пгд, а то б я перепугалась. Врачу отправила, сказала отличный скрининг. А почему риски тогда высокие? В общем нервомотательство какое-то ?? Я по своей крови вообще ничего не поняла, там ещё графики какие-то, мне просто сказали низкие риски и все. Раз врач сказала что хороший, то и не переживай))) кстати носовая кость у меня тоже написано просто- визуализируется) видимо везде разные нормы)) Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 16 часов назад, jus3ubkova сказал(а): Растите и берегите себя))@NATusik* смотрели только по животику, у нас в жк мужей не пускают, пойдем недель в 16 вместе) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Barbarisss спасибо. Да я особо не переживаю. Мне из клиники позвонили и начали предлагать генетическое тестирование, т.е. они спецом риски ставят чтоль, чтоб еще на анализы развести? Я прям очень недовольна. Кровь в медиане, откуда такие риски, с потолка чтоль? Ладно почитаю. Но на 2й скрининг точно к ним не пойду. Ссылка на это сообщение
Багикм 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Мне вечером позвонили из жк. Пришли анализы. У меня вдруг скакнул ттг. Сейчас больше 6. Вот откуда не ждала подвоха. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Багикм а препараты пьёшь? Я с начала протокола на л- тироксине и по ходу до конца Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Багикм при Б как раз гормоны могут подскачить. Но это корректируется. Что сказали делать или на прием идти? Ссылка на это сообщение
Багикм 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Я с начала всей эпопеи с эко, то есть уже около 4 лет, принимаю эутирокс. До протокола было 50. Как пришел положительный хгч, подняла до 75. Ттг у же раза четыре сдать за этот месяц успела. Сегодня сдала снова, чтоб глянуть. И с сегодняшнего дня подняла до 100. 10 января снова сдам, на 11 января меня к эндокринологу врач из ЖК записала. Но меня смущает йодомарин. При повышенном ат тпо и ат тп его нельзя. Но врач в жк настаивает, что в беременность нужно. А я боюсь, что это от него растет ттг. Без беременности йод категории запрещен. Даже соль покупаю не йодированную @Redbreezz @Zlatenika Я то была уверена, что у меня все правильно рассчитано. Год назад, в прошлую беременность, все было по схеме, и ттг держался идеально Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 2 часа назад, Багикм сказал(а): Я с начала всей эпопеи с эко, то есть уже около 4 лет, принимаю эутирокс. До протокола было 50. Как пришел положительный хгч, подняла до 75. Ттг у же раза четыре сдать за этот месяц успела. Сегодня сдала снова, чтоб глянуть. И с сегодняшнего дня подняла до 100. 10 января снова сдам, на 11 января меня к эндокринологу врач из ЖК записала. Но меня смущает йодомарин. При повышенном ат тпо и ат тп его нельзя. Но врач в жк настаивает, что в беременность нужно. А я боюсь, что это от него растет ттг. Без беременности йод категории запрещен. Даже соль покупаю не йодированную @Redbreezz @Zlatenika Я то была уверена, что у меня все правильно рассчитано. Год назад, в прошлую беременность, все было по схеме, и ттг держался идеально У меня ттг до протокола и после переноса был как никогда в норме,летом по схеме эутирокс +селен+цинк привела к 1,3. Неделе на 5 резко упал до 0,15,бывает такое западение. Сейчас держим дозировку 100 и ттг 1,5. Йод насколько я знаю не хорошо влияет на уровень ттг, мне его врач сейчас не стала из-за этого назначать. Так что,соглашусь с вами,меня бы тоже йодомарин смущал. 28.12.2018 в 13:09, Zlatenika сказал(а): Пришла кровь по скринингу. Ну ппц вообще. По нормам чуть меньше середины, а они мне пришут высокие риски по двойному тесту и по возрасту. По возрасту понятно, но по двойному тесту-то почему??? И срок неправильный указали и носовую кость не проставили. Хорошо у меня пгд, а то б я перепугалась. Врачу отправила, сказала отличный скрининг. А почему риски тогда высокие? В общем нервомотательство какое-то ?? Главное,по узи все хорошо и врач подтвердил отличные результаты.После того,что ты написала про звонок, ощущение,что пытались запутать и на эмоциях развести на анализ! Мне сегодня аж сон приснился, что пришли мои результаты, а там риски ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Багикм я тоже слышала от эндокринолога, что йодомарин при повышенном ттг нельзя. Может его пока и отменить. Ты ешь что-то из продуктов с йодом типа морской капусты, а то йодомарин дозировка большая. А еще йод у нас в организме есть, его дитёнок и вытянет, если даже не будешь принимать. @jus3ubkova да, я не на эмоциях звонила. Там просто цифры с потолка стоят. Срок по ктр в заключении 13+3 в бланке 13+2, срок Б как я понимаю по М, стоит тоже 13+2, а у меня 12+5, и собсно понятно, что ранней имплантации не было )))) ну и кость носовая не указана. Фиг с ними с рисками, пусть хотя бы данные правильные напишут ))) люблю точность )))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девчонки, с наступающим!!! Желаю нам в следующем году родить в срок здоровых детишек! 3 Ссылка на это сообщение
NATusik* 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем нам здоровья и терпения! Ну и конечно рождения здоровых детишек!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, с наступающим. Желаю, чтобы мы все летом 2019 г. Встретились со своими долгожданными малышами 2 2 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки,все взаимно, пусть 2019 станет для нас особенным,счастливым и принесёт нам всем удачу,здоровье и благополучие?? И пусть наше лето будет богато на здоровеньких малышей)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, я пришла в вашу темку, надеюсь, примите меня) Поздравляю всех с праздниками, желаю выносить и родить в срок сладких малышей! Беременность у меня после криопереноса в ЕЦ, восьмая неделька? 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, доброе утро! И я к вам столько знакомых лиц тут у меня ПДР 22 августа. Всем легкой беременности и родов в срок! 7 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Добрый день!Да девочки! Лёгкой всем беременности и родов в срок! Столько пришлось бороться за эту беременность, сколько сил и нервов потрачено. Теперь одно желание ,родить в срок здорового малыша или малышей! 4 Ссылка на это сообщение
Багикм 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 29 минут назад, Nyuta17 сказал(а): Девочки, доброе утро! И я к вам столько знакомых лиц тут у меня ПДР 22 августа. Всем легкой беременности и родов в срок! А я всегда хотела родить в свое др. Он у меня 21 августа. Но у меня пдр 13 августа, так что у меня не получится. А у тебя велика вероятность))) 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 У меня день рождения 3 августа а Пдр 5 августа. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения