SchastlivayaЯ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Nyuta17 О! Это точно! Я благодарна Богу, что он дал мне возможность стать мамой! И НАМ стать родителями! Флюорография - да, обязательна. Мы её и так делаем раз в год, а тут беременность же была, нельзя было. А после родов на вторые сутки нормально. Просто сцедиться нужно после неё. Да и есть свой плюс в этом: свозят тебя на машине местной в местную же поликлинику, сделают флюшку и результат сразу на руки, а не надо за ним идти ещё через день. @Zlatenika соски пока не отваливаются)) и я против докорма, но тут, видимо, другого выхода не было. Сильно, наверное, плакали малыши. Да и кому хочется успокаивать чужих детей? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Багикм а ну, тогда понятно, просто в 38 физиологически рановато. Только медикаметозно видимо. В любом случае легких родов! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chloe// 6 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2019 Девочки, я отстрелялась! Вчера вечером воды побежали, поехали с мужем в роддом, меня приняли, убрали оболочки, родила сегодня утром. Мальчик. Всем, кто ещё ждёт - лёгких родов! И здоровых малышей! 13 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chloe// уррраааа! Поздравляю с наследником!!! Растите здоровенькими, молочных рек вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @TanyaBuduMamoy @Chloe// Девочки, поздравляю вас, теперь вы мамочки сладких деток, пусть растут здоровенькими и развиваются в срок! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chloe// урааа!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья тебе и малышу и много много вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chloe// поздравляю! Растите здоровыми и много молочка! Как всё прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chloe// урааааа! Поздравляю с рождением сынульки! Пусть мальчонка радость на радость родителям, а тебе скорейшего восстановления!!! А какой рост, вес? 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Zlatenika спасибо. Прошло тяжеловато, сынок перевернулся вверх лицом, из за чего схватки были слабые при полном раскрытии, капельница с окситоцином для усиления схваток, чтобы рёбенок перевернулся как нужно, дополнительные два часа мучений, и вуаля, сыночек? @Nyuta17 спасибо! 3800 вес, 53 см. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chloe// Ну , всё позади. А как назва́ли? Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chloe// поздравляю с сыночком! Спокойных ночек и здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chloe// мальчонка- бутузик! Отличный вес и рост!!! 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Chloe// Поздравляю! !! Спокойных ночей и здоровья вам!!! Ну и молочка) @Zlatenika а можно ещё раз ссылочку на видео про дыхание пожалуйста..... 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @@matrena@ мне акушерка дала типа соломинки (подозреваю, что катетер) и когда схватка сильная шла, надо было прижать ноги к груди и долго долго выдыхать в соломинку, я так понимаю это называется "поле с одуванчиками", вот с узкой соломинкой более понятно как дышать это поле с одуванчиками. И надо следить за расслаблением лица, как только напрягалась сразу больнее. я копипастнула сообщение своё )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @@matrena@ согласна полностью с @Zlatenika . Следить за лицом и глазами! Мне соломинку не давали. Я вообще все схватки одна провела в родблоке, акушерки только периодически забегали. Так что, было время и ещё раз посмотреть, и подышать. Но я себе ссылку отправила в ватсапе, чтобы форум не открывать. Там связь плоховатая была 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, доброе утро! Со вчерашнего дня что то стал живот беспокойный, каменеет, тянет, только тянет по разному, то как перед месячными, то как будто связки растягиваются. До этого только ночью иногда каменел, а вчера с утра начал и к вечеру еще усилился. Ночью все успокоилось. Утром встала и все по новой началось. Сегодня как раз плановый прием в роддоме, поеду покажусь. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Nyuta17 Могут быть треники. Мне врач сказала выпить 2 ношпы, если отпустило то треники, если продолжается то оно Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Кристинка36 как у вас дела? Евочку выписали из реанимации? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Zlatenika меня оставили в роддоме, на ктг все отлично, полная тишина, схваток нет. Посмотрели на кресле, открытие 2 пальца и шейка полностью сглаженна. Положили в патологию под наблюдение. Живот вроде успокоился, но сейчас опять начал болеть и уже в поясницу стало отдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Nyuta17 может уже и зарожать) легких родов ) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Мурлынька Привет! Да ,сегодня перевели ,она в боксе лежит ,а я в палате для мам. Но я сегодня целый день с ней! Швы сняли час назад.Врач сказала ,если будет всё хорошо ,то к концу следующей недели выпишут.С божьей помощью мы идём на поправку! А ты как? Ты в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Кристинка36 @Кристинка36 хорошо, что вместе и швы уже сняли!!! Пускай быстрее идёт на поправку и чтобы вы побыстрее с ней домой вернулись )))) Я дома. По контракту в 40+4 надо ехать сдаваться. Это в пятницу. Может правда и доеду сегодня до приемного покоя. Что-то тихая сегодня она. Пусть хоть ктг сделают. Но может ещё проснется, тогда не поеду. 2 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Chloe// Поздавляю!!!! Здоровья сыночку-богатырю и тебе скорейшего восстановления! Опять в нашем полку прибыло. Скоро уже все с малышами будем. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Chloe// поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения