Популярное сообщение Nyuta17 8 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2019 Девочки, не дождалась я своей пдр 22.08, а родились мы сегодня в 9.20. Наша принцесса щекастенькая красавица с весом 4 000 кг и ростом 55 см. 11 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Nyuta17 ого, какая большая!!!! ))) От всей души поздравляю с рождением дочери!!!! Здоровья маме и малышке, и много вкусного молочка!!!! Сама родила??? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Nyuta17 поздравляю!!!! Спокойных ночей, много молочка и скорейшего восстановления!??? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мурлынька нет, было ЭКС. В 6 утра начал каменеть живот, потом отправили на ктг, а там показывает регулярный тонус, на кресле открытие 2 пальца спокойно пропускала, а вчера было 1 палец и шейка полностью сгладилась. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Nyuta17 тогда скорейшего тебе ещё восстановления)))) Ссылка на это сообщение
Chloe// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Nyuta17 поздравляю! Крупненькая девочка! Молодцы ??? Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья вам обеим!!! Ссылка на это сообщение
Екатерина38 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Nyuta17 поздравляем с дочуркой, крупняшечка?. Тебе быстрого восстановления, много молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Nyuta17 какие вы прям пупсики))) самой тяжеловато было бы рожать. Поздравляю от всей души!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночей вам с принцессой. Я вот тоже уже хочу в роддом... мы же с тобой день в день шли, но у меня мелкая девочка))). Ктг через день гоняют писать, по 2 раза, то нормальная плёнка, то не очень. Всех своих прооперированных дома собрала, теперь лазарет))) всем внимания и забота нужна, так, что я на своем 9м месяце не почувствую себя хрустальной вазой )))) 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Всем привет! Читаю вас регулярно, но писать не пишу.Кто родил уже ,поздравляю ,растите здоровенькие! Смотрю с кем у меня одинаковый срок ,уже малыши есть Мне швы сняли в прошлую пятницу на сроке 37+2,сейчас 38+1,но мы пока не собираемся на волю,у мамки лучше )Врач говорила после снятия швов что если дохожу до пятницы (то есть до завтра),то в пятницу кесарево, ну а раз никакой родовой деятельности, пока отложили до понедельника. При осмотре на кресле когда поступала в стационар,и заведующая и врач моя сказали что шейки почти нет ,а потом и мой ведущий беременность врач это подтвердил,сказал что перед отправкой в роддом при осмотре видел что шейка очень укоротилась, но не стал ничего мне говорить,так как я паникерша .Ну и хожу уже неделю с шейкой которой почти нет?как все говорили ,и не гугу. 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Nyuta17 ура! от всей души поздравляю!!!! Какая крупненькая дочка! Скорейшего восстановления тебе и здоровья дочурке! Ссылка на это сообщение
Amiran 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Nyuta17 ого, какая толстушка! Поздравляю! Это такое счастье взять своего пупсика на ручки! Восстанавливайся скорее и домой! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки, воды отошли.... мы в роддоме. Схваток пока нет ( 8 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @@matrena@ скоро скоро уже встреча с малышом )))) Блин, все рожают, одна я сижу жду ))) вчера поехала в РД вечером, что-то малышка мало активничала. Так меня сразу в патологию и положили, сказали чего ждать лишнюю ночь. Думала после осмотра может рожать начну, хрен там, спала как убитая )))) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @@matrena@ легких родов! @Мурлынька раз положили то уже скоро скоро будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Схваток так и не было. 6 часов спустя поставили окситоцин, начались схватки, болючие зараза. За 4 часа - раскрытие 2 пальца. Попросила эпидуралку. Лежу.... итого схватки 6 часов - 3 см раскрытие.... капец девочки. Я думала вторые роды гораздо быстрее, ан нет. .... 1 6 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @@matrena@ Лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, всем спасибо за поздравления! @@matrena@ @Мурлынька ждем от вас новостей! Держу кулачки!!! Девочки, как хорошо что мы взяли семейную палату, дочка с первых минут с нами, вчера пока я отходила от операции, она весь день с папой тусили, потом когда меня перевели к ним в палату муж мне очень помогал. Сама я бы даже наверное в туалет бы не встала, хотя акушерка приходила меня поднимала, но постоянно же не будешь дёргаться персонал. Если честно я не думала, что после КС так тяжко. Молоко пока не пришло, да и молозиво тоже особо нет. Доча от груди наотрез отказывается, уже в каких только позах ее не прикладываем. Тут всем роддом мне уже помогают ее приложить, а она пока ни в какую. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Nyuta17 у нас в роддоме можно было записаться в специальный журнал, чтобы пришли проконсультировать по грудному вскармливанию. Спросите - есть у вас что-то такое? К соседке по палате приходили, в результате малыш стал брать грудь, но только с накладкой. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Nyuta17 ее видать докармливали, а они быстро к бутылочке привыкают ((( могу дать контакты консультанта по гв, она приезжает @@matrena@ держись! Я думада третьи не почувствую, а они самые болючие оказались ))))) @Кристинка36 извини, пропустила, а Вы с дочкой не вместе лежите? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @matrena@ 9 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2019 Ну все.... после трех пальцев с эпидуралкой нормально еще 6 часов потусили. Последние 1.5 часа правда все равно очень ощущались. В 21.00 по местному мы родились, на третьей потуге, не зажали, ни разорвались. Было обвитие, и узел, хорошо, что не затянулся. Но гипоксии не было. 55 см рост, 3460 вес. Вот вам и маловесный плод на 38+1. Первая в 40 недель была 3250 и 52. Мужу сказала, что за третьим сам пойдет))) 12 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @@matrena@ ураааа!!!! Поздравляю с рождением!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Zmeeva ко мне тоже консультант приходил, с ним взяла, а потом все, опять ни в какую @Zlatenika нет, не докармливали точно, ее как с операционной папе отдали и больше не забирали. Сегодня к вечеру я уже сама попросила прикорм в шприце принести. Его тоже выплюнула. Скинь пжл контакты, если и завтра так будет то приглашу теперь твоего консультанта. @@matrena@ урааааа! Поздравляю, мы практически с тобой одновременно отстрелялись вес и рост отличные! Растите здоровенькими, поскорее восстанавливайся, много вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @@matrena@ поздравляю! ? Скорейшего возвращения домой и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Zlatenika Привет! Да доченьку перевели в отделение ,она в боксе лежит ,а я в палате для мамочек. Слава богу мы идём на поправку. Сегодня УЗИ делали брюшной полости , всё хорошо. Сняли нам катетер и отменили капельницы. В понедельник скажут когда нам на выписку. Сдали анализы ,по анализам всё хорошо. Вот такие у нас новости. 6 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @@matrena@ ура! С появлением на свет малышастика! Всё больное уже позади! Теперь только счастье впереди! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения