Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

@Екатерина38 мой тоже хочет еще, но я боюсь не осилю, уже сорокет, внуки могут через пару лет пойти ))))) а тем более 8 кто их рожать будет? А утилизировать рука не поднимется никогда и отдать не могу. Как представлю, что где-то моя кровиночка бегает, а вдруг страдает, аж дурно становится.

• Нравится 1
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!! 

Нам неделька только и сегодня ночь была просто адская ((( неужели уже колики???? Ещё и пупочек загноился,  прям  напасть какая,-то и выходные ни врача вызвать ни съездить никуда. У меня ещё лактозтаз в одной груди, это вообще пипец... че делать??? Страшно, вдруг мастит,  неужели с ГВ завязывать? (((((

@@matrena@ пусть малышка скорее выздоравливает. Не подскажу. По поводу лактостаза-  сцеживать после кормления. У меня сестра сохранила гв, но долго и нудно сцеживалась постоянно. Это если без температуры. С температурой лучше врача. Удачи! 

• Спасибо 1

@@matrena@ если хочешь  сохранить гв могу скинуть контакты консультанта по гв. Онм пиезжает и расцеживает (если Москва)

Врача можно вызвать - неотложку. Я перекисью и потом мазала зеленкой, прям жирно-жирно. В хлорыилипты я чёт не верю

• Спасибо 1

@@matrena@ девочки с пупком я где то прочитала надо из пипетки зеленку капать в пупок чтобы хорошенько там все продезинфицировать. Сначала перекисью потом капельку зеленки туда

• Спасибо 1

@@matrena@ Вряд ли колики, очень рано. Скорее всего из-за пупа плачет. Мы пупок присыпали порошком Банеоцин (после обработки перекисью), патронажная медсестра посоветовала. Он антисептический. Очень быстро пупок зажил. 

Если лактостаз начинается нужно сцеживаться и разминать грудь, прямо через боль. Под горячим душем мочалкой порастирайте, помассажируйте. Это конечно на начальном этапе, без воспаления и температуры. Мне помогло.

• Спасибо 1

@@matrena@ у меня тоже такое было- это лактация устанавливается и мелкой молочка не хватало. Сутки висела на груди и плакала.

@Fennec может, сегодня все отрубила, вроде спит)). Ещё гулять стали 2 раза в день, мне кажется это тоже на сне хорошо сказывается.

@Zlatenika спасибо, но Москва далеко ((

С пупочком так и делаю. Сегодня врач придёт надеюсь. Грудь разминаю.  С одной стороны справилась с комками, за ночь с другой появились ((((. Капец какой то

@@matrena@ скоро наладится, надо это перетерпеть. Мне хорошо помогало капустный лист, перед кормлением горячий душ, дальше кормление в той позе, которая нуднвюа для дольки где комок и дальше прохладное полотенце прям ненадолго, чуток так чюсказать поприкладывать, чтоб меньше молока было. Позы как кормить в зависимости от доли где застой можно в интернете посмотреть. Я один раз неделю с температурой 40 ходила, только так помогло расцедиться. 

• Спасибо 2

@Простожду поздравляем Алиночку с Днем Рождения!!! Родилась в мой день рождения)), значит будет красивой и счастливой девочкой на радость маме и папе?

• Нравится 1

@Простожду с рождением малышки Алины! Восстанавливайся скорее! Молочка вам столько, сколько нужно и спокойных ночек!

@Екатерина38 с днём рождения! Будь счастливой, любимой, здоровой! Пусть детки слушаются!

• Спасибо 1

Девочки, привет. 28 недель, эко. на узи  оболочечное прикрепление пуповины к плаценте. врач сказала ничего страшного, а интернет пишет кучу страшилок. очень боюсь за малыша. у кого нибудь  такое было? ЕР или КС? как все прошло?

@Простожду поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления и здоровья вам обеим!

@Екатерина38 С Днем рождения! Счастья, любви и пусть детки радуют успехами!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, мы тоже родились 9 августа) 3540, 51 см, молока было мало, сейчас совсем пропало(( кормим смесью, сначала Нутрилон про футуро давали, но последние дни стали мучать запоры... решили поменять, по совету нескольких мамочек стали давать Малютку, один раз сходила и опять никак... газики вроде отходят, но не какает... купила ещё кисломолочную Малютку, один раз в день её даю... но ещё говорят что на ИВ детки реже какают... кто на ИВ, подскажите, как у вас со стулом? Какой смесью кормите?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...