Мандаринка88 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Zlatenika да, пьёт, но не особо помогает... как часто у них стул должен быть не в курсе? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Обычно малыш может не какать до 2-3 дней без всякого риска для здоровья. Но если мама замечает, что у ребенка бурлит в животике, он тужится, плачет, нужно помочь. Ссылка на это сообщение
Простожду 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Мандаринка88 поздравляю Здоровья ребетенку и вам 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @мандаринка88, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам, спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки ск ньте пожалуйста видео как правильно дышать во время схваток Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Мери17 не получается скопировать. Посм 152 стр нашей темв Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Мандаринка88 у искусственников стул реже. Мы какали через день. У нас Нан тройной комфорт . И до сих пор. Врач еще назначал нам бак сет бейби. Вот на нем стул был каждый день. Все со временем нормализуется, не переживай, обязательно допаивай!!!! И да, нам помогал какать кокон. Недаром говорят, что в нем ребенок как в утробе матери @Zlatenika ну вообще 2-3 дня извиняюсь это до фига..... если нет стула сутки уже врач говорила ставить свечи. Через день это норма,да, но больше не очень хорошо Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Kinder Pingvi это в интернете нашла ))) я тоже за через день. И у меня в коконе хорршо какает, а без кокона тужится и кряхтит, либо на руках столбиком и ножки прижаты к животику. 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Kinder Pingvi у нас сначала кокон выручал, а сейчас почему-то не действует((( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Мандаринка88 пои водой. Кишечник любит воду Ссылка на это сообщение
Amiran 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 девочки, пипец, у меня темпа и одна грудь болит ацки. Как понять лактостаз или мастит? И что делать? Вызвала скорую, жду? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Amiran это он и есть. Темпа по 40? Расцеживать через боль Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Amiran мастит так быстро не может....но вообще с такой температурой вызывай скорую Ссылка на это сообщение
@matrena@ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Amiran я вот только пережила лактостаз. Все таки сначала это он, потом в мастит переходит. Мне консультант говорила: 1 правильно прикладывать дите, менять позы кормления. Перед кормлениями прикладывать ненадолго холод, чтобы отеки снять, после кормления тоже. Грудь давать часто, вот один раз полностью этой,грудью покормила, второе кормление тоже её дала ненадолго, потом вторую грудъ. И лёгкий массаж, без боли с траумелем. И капуста. Целый день я так делала темпа к вечеру упала, а так 2 дня держалась. И через день все прошло. У тебя вся грудь или доля конкретная? У меня по кругу все доли болели. Как ребёнок грудь эту берет?А ещё делала полное сцеживание, но только 1 раз в сутки. Покормила, потом минут 40 сцеживание и сразу же опять ребёнку её даёшь, она тогда забитые доли рассасывает. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 У меня тоже лактостаз был. На этом ГВ и закончилось Ссылка на это сообщение
Amiran 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @@matrena@ @Kinder Pingvi @Zlatenika Слава богу все уже прошло, вчера врач скорой тоже сказал прикладывать больную грудь каждое кормление, сцеживаться и холодный компресс. Температура поднялась до 38,6. Одно кормление это был ад, как будто грудь кололи иголками, буквально рыдала от боли, после этого сцеживалась и разминала грудь минут 40, так меня доктор маститом напугал). Зато потом темпа спала и стало легче. Между кормлениями прикладывала капусту. Утром вообще как огурец, а я думала что лактостаз это надолго! Но у меня только две доли болели, не вся грудь. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Amiran как комок уходит, то сразу облегчение. Я вот неделю со старшим расцедить не могла. Температура 40 шарашила, но я ее не особо чувствовала. Но как только расцедилась, мгновенно всё прошло как и не было ))))) Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Привет всем девочки.Простите пропала,не читала вас.Времени совсем прям нет.Зашиваюсь с ребёнком,без конца этот живот мучает ее,плачет,на руках все время.Еще и сыпь не понятная на лице,зудит видимо,тоже создаёт ей дискомфорт.Не знаю,аллергия ли это.Вообщем тяжела шапка мономаха.? Девочки,у кого родились малыши в последнее время,я вас от всей души поздравляю.Растите крепкими и здоровыми.Много вкусного молочка вам и спокойных ночек.? 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Zlatenika пипец, да, у меня как то была 40, ее действительно не ощущаешь Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Мамасладкойдевочки)) как я вас понимаю((( мы тоже измучились с животом, ничего не помогает((( дочь ни днём ни ночью толком не спит((( спит только на руках, я скоро как зомби стану... говорят это надо просто перерасти... месяца в 3-4 вроде лучше станет, но нам всего 2,5 недели?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Мандаринка88 тоже на руках, но как-то приноровилась спать. Не высыпаюсь, но батарейки ровно на ребенка хватает. Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мамасладкойдевочки)) у меня сыночек тоже не спит ночами, то газики, то тужиться, то покакает. Не плачет а сразу кричит. Днем лучше спит, особенно в коляске на улице Я часто выкладываю на животик, ношу его на руках, на груди, личико ко мне. Он ножки подбирает под себя, видимо ему так легче, потом какает. Ночью мало того, что сынок спать не даёт, ещё молоко сцеживаю постоянно, из одной груди кормлю, вторую сцеживаю. Лактостаз попробовал начаться, когда ночью поленилась сцедить и уснула. Утром половина груди была камнем, буграми прям, болезненная, я её сцедила, а бугры так и остались. Помог горячий душ, горячий чай и нагретая утюгом пеленка на грудь. После этого сцедила молоко с неё. Теперь стараюсь регулярно сцеживать, чтобы не было повторения. Всем мамочкам терпения а малышам много вкусного молочка и чтоб животик не болел!! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 У меня в коляске не спиь, вообще засада ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения