Багикм 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 9 минут назад, Кристинка36 сказал(а): У меня день рождения 3 августа а Пдр 5 августа. Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Багикм с удовольствием сделаю тебе такой подарок на твой др:) На свой у меня никак не получится, т.к. у меня 8 декабря. Я всегда хотела родить летом, т.к. летом справлять день рождение мне кажется очень прикольно! 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Nyuta17 тоже хотела всегда летом, мне кажется и с большой пузякой летом легче ходить, чем зимой, в плане одежды, гололеда, и летом можно как раз свеженьких ягод обьесться и рожать))) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Tikuma28 вот и я о том же, перед родами наелся всего чего хочешь, а то потом ГВ и все! Это нельзя, то нельзя. Да и все не в морозы на первые прогулки выходить Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): У меня день рождения 3 августа а Пдр 5 августа. У меня пдр 25.07, а день рождения 17.07 Вот кстати про ягоды- а можно на поздних сроках? Там же как раз в июле клубника пойдёт ? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Redbreezz а почему нет, мне кажется пока не родишь все что естся надо есть, а потом диета я даже на арбузики чуть-чуть попадаю я их очень люблю. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Nyuta17 а как же страшилки, что если мама сильно баловалась цитрусовыми/ ягодами и т.п. у ребёнка потом аллергия разовьется Ссылка на это сообщение
NATusik* 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Chloe// @Nyuta17 Добро пожаловать в наш летний домик)! 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Redbreezz думаю главное не переедать. В июне клубника, потом черешня, вишня, малина, прошлое лето шикарное было, ммм... скорее бы лето ? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Tikuma28 у нас клубника в июле Начинается. Малина во второй половине- там уже мне точно не поесть))) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, всем привет? У меня сегодня 13 дпп. Если все будет нормально, то рожать мне в начале сентября. Можно я с вами побуду? А то поговорить не с кем. Кроме мужа не знает ни кто. А муж ничего не понимает в этом. Почитала вас и поняла, что не одна такая. Целыми днями к себе прислушиваюсь. Ещё и тесты мочу 3 раза в день. Все боюсь, что полосочка пропадёт. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @PoMiDoRk@ Не переживайте! Не пропадёт полосочка,а ярче станет.Вам 5 дневок переносили? Одного или двух? Какого вам Пдр ставят? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 12 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @PoMiDoRk@ Не переживайте! Не пропадёт полосочка,а ярче станет.Вам 5 дневок переносили? Одного или двух? Какого вам Пдр ставят? 1 пятидневочку. Пдр програмка в инете посчитала 9 сентября. Ко мне на "ты" лучше)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Redbreezz страшилки, на то они и страшилки мне кажется если есть в меру, то все будет ок. 1 час назад, NATusik* сказал(а): @Chloe// @Nyuta17 Добро пожаловать в наш летний домик)! Спасибо ? @PoMiDoRk@ 9 сентября- Международный день красоты! Родится девочка- будет Мисс Вселенная! ХГЧ еще не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, жобро пожаловать, чем больше народу тем веселее!!! Я в прошлую Б так думала, что до ГВ можно что хочешь. Ела шоколад, как не в себя ))) сын родился с волдырями. Но не понятно аллергия или переболел внутриутробно. Но сейчас аллергии как таковой нет. На шоколад точно )))) мне кажется, можно всё, но умеренно. Ну и, при ГВ так и не доказали, что всё под запретом )))) @PoMiDoRk@ я тогда тоже на "ты". Желаю, чтоб полоскп ярчала, а очень скоро, чтоб услышала сердечко!!! У меня пдр на 6.07.19, кажется еще тааааак далеко, а я уже тааааааак долго беременная ?? Я сейчас мороженную клубнику с сахаром трескаю. Люблю больше, чем свежую. Хотя бывает сладкая-сладкая, вот такую свежую люблю ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Мы с мужем пошли в кино на фильм Т-34 Класс! Нам очень понравилось.даже целый зал людей был Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 10 часов назад, Nyuta17 сказал(а): @Redbreezz страшилки, на то они и страшилки мне кажется если есть в меру, то все будет ок. Спасибо ? @PoMiDoRk@ 9 сентября- Международный день красоты! Родится девочка- будет Мисс Вселенная! ХГЧ еще не сдавала? Сдавала на 9 дпп был 403. Сегодня снова пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки, а с какого времени пуз начинает расти? У меня почти 11 неделек- смотрю- нифига. И кстати за новогоднюю обжираловка так и не поправилась((( Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Redbreezz а у тебя прикрепился малыш по какой стенке?у меня по передней, наверное живот скоро начнет расти, а если по задней - то позже Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Chloe// у меня по задней. Хожу перед зеркалом высматриваю))) а чет не особо Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 2 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @Chloe// у меня по задней. Хожу перед зеркалом высматриваю))) а чет не особо Поэтому и не видно еще? Я вот начиталась, что при прикреплении по передней стенке могут быть осложнения, позже шевеления начинают ощущаться и сердцебиение плохо прослушивается..? с дочкой на 16 неделе шевелюшки первые почуствовала, наверное прикрепление было по задней стенке)не помню уже) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Chloe// а мне Г наоборот сказала- стенка задняя, поэтому сердечко ещё не услышишь ( она сама доплером слушала, но там слух уже натренирован) Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 1 минуту назад, Redbreezz сказал(а): @Chloe// а мне Г наоборот сказала- стенка задняя, поэтому сердечко ещё не услышишь ( она сама доплером слушала, но там слух уже натренирован) Кто его знает, наверное сколько людей, столько мнений.. Ты допплер не покупала?я вот думаю, стоит ли, если есть вероятность не услышать я почему то тоже думала, что если прикреплен по передней стенке, сердечко проще услышать-близко же, а почитала в интернете-пишут наоборот. К врачу я так и не попала на прием, так и не обсудила никакие вопросы. У меня взяли и прием перенесли на два часа позже, и это в предпраздничный день 30декабря, а ехать нам до дома 4-5 часов. Мы не стали в городе оставаться, уехали домой. Мне сейчас вообще длительные поездки нелегко даются Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Chloe// тоже про доплер думала - пока не решилась на него. После скрининга вернусь к этому вопросу) а ты к ЕВ 30-го должна была попасть? А наблюдаться где будешь- у себя? Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Redbreezz да, должна была 30, теперь только после праздников, наверное. Насчет того, где вести беременность, тоже не знаю. В раздрае пока с ведением. Наверное буду в местной и параллельно платно на прием ходить к кому то в городе. Хотя бы раз в месяц, плюс к гематологу, я на клексане, у меня мутации пай и др. Только не знаю у кого платно вести. Ты у кого наблюдаться будешь?может посоветуешь кого нибудь? И про скрининги, ты делать в аве будешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения