Мурлынька 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Amiran у меня из аномалий только увеличенный размер ноги теперь (((( ни в одни туфли/босоножки не влезаю. А я только осенью новые зимние сапоги купилаааа́аааа. А с подмыхами мне по жизни повезло, 3 светлые волосинки растут )) 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Мурлынька хотя это печально конечно(. Я сама весной затарилась обувью(, надо примерить Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Amiran я вот теперь боюсь мерить всю осенне-зимнюю обувь.... Хорошо в кроссовки влезла. В них хожу пока Ссылка на это сообщение
Amiran 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Мурлынька а я из кроксов ещё не вылезала ?, теперь тож боюсь ? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Zmeeva я не даю водичку, наш педиатр против воды, говорит, что лучше лишний раз титю дать. Единственное, она говорила можно немного давать в жару, но я не давала. С витамином Д немного водички даю из ложечки. @Amiran я тоже хочу такую аномалию)), у меня наоборот растительность где не надо прет. А вот волосы прям клочками лезут?. 2 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Екатерина38 нельзя присаживать!!!! Дети сами сядут когда им будет надо @Zmeeva мне педиатр сказала до года только кипяченую... 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Amiran у меня во время Б на ногах почти волосы не росли, а сейчас вроде заколосились, но меньше, чем до )))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Amiran так они по разному кричат. Моя есть просит так, что ни с чем не перепутаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Redbreezz мой когда спать хочет, кричит так протяжно и как будто леново, а когда есть хочет, аж со слезами орет. Но очень редко, когда закопаюсь. Он у меня нахлебывается, так вот сказали не доводить до такого нервного состояния, а то еще больше наглотается )))) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Моя когда голодная, кричит очень требовательно, не перепутаешь) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Моя кушать просит - сначала просто Аф-аф.. если чуть чуть прокопаюсь (секунды три), тотпереходит на ультразвук - это прям страшно, становится малинового цвета и беззвучно кричит ? Ссылка на это сообщение
Мери17 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 А мы девочки на улице спать любим. НО если мы там выспимся то дома хрен спим или по минут 10.а я прям падаю. Да ещё хитрая дома на руке спит а положу все злазенки Ссылка на это сообщение
Amiran 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 А моя когда есть хочет кряхтит «агага агага» , тоже ни с чем не с путать? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Так темка подзаглохла )))) все в детках растворились )))) как дела девочки? ))) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Ага, что ни день, то новые приколы)) Мы завтра идём на узи. Надо 4 часа не кормить. Нереально(( Попробую хотя бы три... Девочки, у которых ГВ, как вы справлялись? Моя оборется? Ссылка на это сообщение
NATusik* 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Zmeeva А ты уверена, что 4 часа не кормить? Уточни у врачей. Мы тоже на УЗИ своего возили, нам просто сказали на голодный желудок. Поэтому мы возили в период между кормлениями. Грудное молоко быстро переваривается. Ходили ещё кровь сдавать. Говорили 2 часа перед этим не кормить. А медсестра, которая брала кровь, сказала, что и часа вполне достаточно. Так что считаю не нужно вам голодом малыша морить так долго. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @NATusik* да, сказали 4. Но это нереально, я решила попробовать хотя бы 3... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Zmeeva мы ходили не голодные. Всё и так посмотрели. 4 часа очень жестко! А мы сегодня с прививки. От ротовируса и пневмококка делали. Животик теперь болит. Орет как резанный когда пукает.... бедолага ? 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Zmeeva нам наоборот говорили, чтобы малыш сытый был и спокойный на узи. За час, полтора покормить перед узи @Zlatenika а почему животик от прививки болит? Мы научились ползать, только назад )). С дневным сном у нас все также печально, хотим спим, не хотим и не спим. На ночь тоже укладываемся сложно. Может за 10 минут вырубиться, а может 2 часа песни петь. Времени вообще не хватает ни на что?. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Екатерина38 ползать это круто! Держись! Бодрая у тебя девчонка )))) Ссылка на это сообщение
Amiran 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Екатерина38 а когда детки переворачиваться начинают? Нам только 2 мес стукнуло, а она уже пытается Ссылка на это сообщение
Екатерина38 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Amiran у нас в 2 мес начала поворачиваться на бочок, в 2.5 научилась переворачиваться цепляясь за кроватку рукой, а в 3 мес уверенно переворачивалась сама. Но до сих пор поворачивается преимущественно через левую руку. Сегодня заметила, что она стала пробовать на коленочки вставать и раскачивается назад-вперед. Педиатр наша говорит, что до 4 мес ребенок должен сам переворачиваться со спины на живот, а к 6 мес с живота на спину. Нам сейчас 5.5 , но с живота на спину она очень редко поворачивается, чаще распластается и лежит пищит, чтобы ее перевернули?. @Zlatenika да, скоро начнется веселье. Сегодня только с мужем разговаривали, старшего сына отправляем отдыхать и пока его не будет надо все его игрушки пересмотреть, все мелкое убрать. Да и так всё в доме обезопасить, замки понавешать на все шкафы ?. Ссылка на это сообщение
Amiran 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Екатерина38 вот она тоже уже свободно с одного бока - на спину- на другой бочок переворачивается, теперь пытается на животик лечь. Теперь ее просто так не оставишь на кровати видимо. Девочки, у вас соски сосут детки? Я замучилась, все плюет- и ортодонтические и обычные. Сейчас похолодает, что я буду делать с ней на улице, ума не приложу. Сейчас тепло и мы домой мчим как раскричится, а потом что делать? Гулять у подъезда чтоли? Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Amiran у меня тоже все соски выплевывает. Понравились только дурацкие дешёвые соски с бутылочками крошечными, которые в роддоме дают с Прикормом. Только они зашли. С ними везде. В роддоме три взяла за шоколадку. Надеюсь потом и соски понравятся. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Amiran все выплевывают поначалу. Надо приучать))) придерживать. Я иногда даю. Он когда наестся, живот полный а пососать хочется, то очень даже берет соску, а на удице в коляске не берет )))) приучаю, тоже про зиму думаю, у меня на улице не спит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения