Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

@Zmeeva я взяла сразу 3 в 1 Тутис Нанни. У нее в своем сегменте самая большая прогулка. В дополнение к обалденному шасси с надувными колесами - самое то в зиму. На лето потом уже полегче посмотрю что-то. У меня тоже смотрю уже основную часть люльки занимает)))) 

• Нравится 1
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я брала 3 в 1 мы родились в августе и получается зиму в люльке ещё а потом весной второй блог оденем. Либо в ней будем лето, либо от старшей осталась летняя прогулочная пойдёт. А то купи её за такие деньги да ещё и потом поставь 

• Нравится 1

@Мурлынька Ну вот мне, получается, надо будет на остатки зимы или весну и дальше уже лето. Три в одном не стала брать, тяжелые они. Как раз хочется полегче. 

@Zmeeva я буду бамбл на авито брать. У друзей покатала- понра оч

@Мери17 я такую штуку в детском мире взяла. Это ж наклейки для ванной на кафель? 700 ре по распродаже.

Девочки, кто умеет сам заказывать через посредника в америке, Картерс сейчас -50%, ещё -20% дали тк заказали на американский адрес, и ещё -5% кэш бэк будет. Имейте ввиду. 

Про вит д провела целое расследование. Вчера педя в Филатовской подтвердила что может быть нарушение сна и перевозбуждение от него. Короче надо оч осторожно. У одной девочки передоз начался через месяц приёма. И она 3(!) месяца мучилась ночами. Вот это трэш. Сейчас перестала давать и сон нормализовался. Такие нервные встряски ребёнку вредят, он должен спать и набираться сил, вот кто ответит за это безобразие? 

• Нравится 1

Ну вот девочки закажу до нового года и сфоткаю покажу вам. Может кто на думает. Но коврик в ванну нужен старшая попкой скользила пипец только лови а сидеть в стульчик там не хотела уже. 

@Мери17 коврик нужен однозначно), я сама планирую купить коврик в ванну, у нас тоже старший юлозит в ванне, страшно, что подскользнется. Ждем фотоочет☺

Screenshot_2019-12-01-11-44-36.png

Нашла на  вайлдберрис, вроде такой же?

1 час назад, Мери17 сказал(а):

@Екатерина38 ну да такой же только у них они 550 вроде

Девочки обязательно поделюсь. Фото и впечатлением. Ещё хочу заказать эко посуду. 

IMG_20191201_102812_586.jpg

Это бамбуковая посуда? прикольные.  Но нельзя в п/м мыть ((( у нас такая есть. Весь кайф пропадает ?

@Мери17 не знаю, у них так написано. Не рекомендуется мыть в пм. Муж когда сказал, думала, что шутит, посмотрела у них на сайте. Действительно так написано....

Всем приветы)) сто лет на БП не заходила... как ушли с июлятами в Вайбер, так и не до сайта....

мы растём- в 4 мес на взвешиваниибыли 8100. Педиатр ругается, что перекармливаю- а я что- у нас только гв, прикорм даже не планировали ещё начинать.

сделали один курс массажа- не скажу, что сильно заметны подвижки после него. Доча ленится, ещё и тяжелая- переворачиваться умеет, но не любит. На животе лежать не хочет- минут 5 и в рёв. 

Регресс сна идёт полным ходом- стала позже уходить в ночь, в 20-30 уже не утолкать((((

Про «чем занять» прям актуально- у меня  просто день сурка по кругу. Дочь ручная- надо таскать 24/7. Немного выручает коврик Тини лав- в нем лежит минут по 15 хотя бы. Шезлонг не заценила, в нем только через рёв, когда мне сильно надо.

@Zmeeva а вы в 3 месяца у окулиста не были? У нас обязательно в 1 мес и в 3. Вообще, если слезные каналы закрыты- ничего хорошего, поэтому лучше перебдеть и проверить

@Naudachu у девочки знакомой на днях сыну делали прокол (или как его называют)- закупорка слезного канала, слеза не шла. Врачи наблюдали до определенного момента, но само не открылось.

@Redbreezz у нас почти такой же вес был 8200. Но у меня переворачивается во все стороны, правда на животе тоже любит. А сейчас на четвереньки встает и и потом как корова на льду расползается.

4 часа назад, Redbreezz сказал(а):

@Naudachu у девочки знакомой на днях сыну делали прокол (или как его называют)- закупорка слезного канала, слеза не шла. Врачи наблюдали до определенного момента, но само не открылось.

У моего было до месяца. 

Там, наоборот, слезы текут из глаз и он гноится, а не сухие глаза. 

Массажем размяли. 

@PoMiDoRk@ это разные каналы. В низу находятся те что выводят слезу а если он забит то идёт накопление микробов и поэтому он гонится. А с верху находится слезный мешок там другие протоки@Zlatenika

У старшего ребёнка тоже в 2 м. Где-то прошло. А у младшей пришлось делать. Бывают случаи что проходит и в 6м.и раньше у всех по разному НО если упустить момент с каждым месецем плёнка все твёрже и образуются спайки тоесть чем т дольше тем хуже. А потом только наркоз. 

Причём они все понимают потом. Хотя и щас не проще жалко малышей. Сама рыдала в коридоре на взрыт.но лучше так чем мучить ребёнка месецам и массажем. Моя так шарахалась от меня как только я трогала глаза. 

Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто с чего начинал Прикорм. Я понять не могу. Педиатр говорит - фруктовые соки и пюрешки. Я думала с овощей надо. Родственники своему сыну вообще каши сначала начали давать. Напиши, как вы делали. Интересует Прикорм с 4 месяцев. Хочу одно сцеживание заменить чем-то. Отказ от груди с месяца, поэтому хочу. Подутамилась. Во сне ест очень много без вопросов. И молоко приходит именно ночью много. Днем ребёнок засыпает с лёгким чувством голода. Как уснёт-наедается. Но чтоб уснула, нужно пол часа, а то и больше--сцеживаться. Если не успеваю-плачет. 

@беременнаяnaduhatlt тяжеловато без груди конечно. Я собираюсь начинать позже. Нам хватает. И как педя говорит если хватает не торопитесь. Но я хочу начать с кабачка и сок яблочко потом груша. Брокколи и цветная капуста такая гадость запах так себе. Старшая пару раз села и стала плеваться в меня ей. Ну а потом хочу каши 

• Нравится 1

Девочки, привет!) 

@беременнаяnaduhatlt наша педиатр считает, что если привес хороший, то прикорм нужно начинать с овощей. Если плохо набирает вес, то каши. А вот фруктовые соки, наша вообще говорит давать ближе к году.  

Лучше начинать с нейтральных продуктов, а то потом всем плеваться будет. Я бы тоже попробовав вкусное фруктовое пюре, потом не стала есть брокколи?. Детки все понимают ))). Мои тоже квасились от капусты, а теперь лопает, только успевай ложку подноси.

Мы сегодня были на приеме, 8 мес, вес 8150, рост 66)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...