Мурлынька 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Zmeeva я взяла сразу 3 в 1 Тутис Нанни. У нее в своем сегменте самая большая прогулка. В дополнение к обалденному шасси с надувными колесами - самое то в зиму. На лето потом уже полегче посмотрю что-то. У меня тоже смотрю уже основную часть люльки занимает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Я брала 3 в 1 мы родились в августе и получается зиму в люльке ещё а потом весной второй блог оденем. Либо в ней будем лето, либо от старшей осталась летняя прогулочная пойдёт. А то купи её за такие деньги да ещё и потом поставь 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Мурлынька Ну вот мне, получается, надо будет на остатки зимы или весну и дальше уже лето. Три в одном не стала брать, тяжелые они. Как раз хочется полегче. Ссылка на это сообщение
Amiran 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Zmeeva я буду бамбл на авито брать. У друзей покатала- понра оч @Мери17 я такую штуку в детском мире взяла. Это ж наклейки для ванной на кафель? 700 ре по распродаже. Девочки, кто умеет сам заказывать через посредника в америке, Картерс сейчас -50%, ещё -20% дали тк заказали на американский адрес, и ещё -5% кэш бэк будет. Имейте ввиду. Про вит д провела целое расследование. Вчера педя в Филатовской подтвердила что может быть нарушение сна и перевозбуждение от него. Короче надо оч осторожно. У одной девочки передоз начался через месяц приёма. И она 3(!) месяца мучилась ночами. Вот это трэш. Сейчас перестала давать и сон нормализовался. Такие нервные встряски ребёнку вредят, он должен спать и набираться сил, вот кто ответит за это безобразие? 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Amiran это не наклейки. Это на липучках что то. Ссылка на это сообщение
Amiran 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Мери17 я поняла так что они при намокании клеятся на кафель, потом снимаются. Не, не они? Обьемные такие. Может это что то другое Ссылка на это сообщение
Мери17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Ну вот девочки закажу до нового года и сфоткаю покажу вам. Может кто на думает. Но коврик в ванну нужен старшая попкой скользила пипец только лови а сидеть в стульчик там не хотела уже. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Мери17 коврик нужен однозначно), я сама планирую купить коврик в ванну, у нас тоже старший юлозит в ванне, страшно, что подскользнется. Ждем фотоочет☺ Нашла на вайлдберрис, вроде такой же? Ссылка на это сообщение
Мери17 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Екатерина38 ну да такой же только у них они 550 вроде Девочки обязательно поделюсь. Фото и впечатлением. Ещё хочу заказать эко посуду. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 час назад, Мери17 сказал(а): @Екатерина38 ну да такой же только у них они 550 вроде Девочки обязательно поделюсь. Фото и впечатлением. Ещё хочу заказать эко посуду. Это бамбуковая посуда? прикольные. Но нельзя в п/м мыть ((( у нас такая есть. Весь кайф пропадает ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Мери17 не знаю, у них так написано. Не рекомендуется мыть в пм. Муж когда сказал, думала, что шутит, посмотрела у них на сайте. Действительно так написано.... Ссылка на это сообщение
Мери17 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Zlatenika ого хорошо сказали а то я бысунула Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем приветы)) сто лет на БП не заходила... как ушли с июлятами в Вайбер, так и не до сайта.... мы растём- в 4 мес на взвешиваниибыли 8100. Педиатр ругается, что перекармливаю- а я что- у нас только гв, прикорм даже не планировали ещё начинать. сделали один курс массажа- не скажу, что сильно заметны подвижки после него. Доча ленится, ещё и тяжелая- переворачиваться умеет, но не любит. На животе лежать не хочет- минут 5 и в рёв. Регресс сна идёт полным ходом- стала позже уходить в ночь, в 20-30 уже не утолкать(((( Про «чем занять» прям актуально- у меня просто день сурка по кругу. Дочь ручная- надо таскать 24/7. Немного выручает коврик Тини лав- в нем лежит минут по 15 хотя бы. Шезлонг не заценила, в нем только через рёв, когда мне сильно надо. @Zmeeva а вы в 3 месяца у окулиста не были? У нас обязательно в 1 мес и в 3. Вообще, если слезные каналы закрыты- ничего хорошего, поэтому лучше перебдеть и проверить Ссылка на это сообщение
Zmeeva 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Redbreezz нет, у нас только в месяц. Офтальмолог сказала, если глазки не будут гноиться, приходить в следующий раз в год. Ссылка на это сообщение
Naudachu 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Zmeeva @Redbreezz не должны быть слёзные каналы закупорены, они же на отток слезы, а если не текут слезы - это что-то другое, если вообще что-то есть Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Naudachu у девочки знакомой на днях сыну делали прокол (или как его называют)- закупорка слезного канала, слеза не шла. Врачи наблюдали до определенного момента, но само не открылось. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Redbreezz у нас почти такой же вес был 8200. Но у меня переворачивается во все стороны, правда на животе тоже любит. А сейчас на четвереньки встает и и потом как корова на льду расползается. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 4 часа назад, Redbreezz сказал(а): @Naudachu у девочки знакомой на днях сыну делали прокол (или как его называют)- закупорка слезного канала, слеза не шла. Врачи наблюдали до определенного момента, но само не открылось. У моего было до месяца. Там, наоборот, слезы текут из глаз и он гноится, а не сухие глаза. Массажем размяли. Ссылка на это сообщение
Мери17 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @PoMiDoRk@ это разные каналы. В низу находятся те что выводят слезу а если он забит то идёт накопление микробов и поэтому он гонится. А с верху находится слезный мешок там другие протоки@Zlatenika Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Мери17 понятно. Я не знала Ссылка на это сообщение
Мери17 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 У старшего ребёнка тоже в 2 м. Где-то прошло. А у младшей пришлось делать. Бывают случаи что проходит и в 6м.и раньше у всех по разному НО если упустить момент с каждым месецем плёнка все твёрже и образуются спайки тоесть чем т дольше тем хуже. А потом только наркоз. Причём они все понимают потом. Хотя и щас не проще жалко малышей. Сама рыдала в коридоре на взрыт.но лучше так чем мучить ребёнка месецам и массажем. Моя так шарахалась от меня как только я трогала глаза. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто с чего начинал Прикорм. Я понять не могу. Педиатр говорит - фруктовые соки и пюрешки. Я думала с овощей надо. Родственники своему сыну вообще каши сначала начали давать. Напиши, как вы делали. Интересует Прикорм с 4 месяцев. Хочу одно сцеживание заменить чем-то. Отказ от груди с месяца, поэтому хочу. Подутамилась. Во сне ест очень много без вопросов. И молоко приходит именно ночью много. Днем ребёнок засыпает с лёгким чувством голода. Как уснёт-наедается. Но чтоб уснула, нужно пол часа, а то и больше--сцеживаться. Если не успеваю-плачет. Ссылка на это сообщение
Мери17 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @беременнаяnaduhatlt тяжеловато без груди конечно. Я собираюсь начинать позже. Нам хватает. И как педя говорит если хватает не торопитесь. Но я хочу начать с кабачка и сок яблочко потом груша. Брокколи и цветная капуста такая гадость запах так себе. Старшая пару раз села и стала плеваться в меня ей. Ну а потом хочу каши 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, привет!) @беременнаяnaduhatlt наша педиатр считает, что если привес хороший, то прикорм нужно начинать с овощей. Если плохо набирает вес, то каши. А вот фруктовые соки, наша вообще говорит давать ближе к году. Лучше начинать с нейтральных продуктов, а то потом всем плеваться будет. Я бы тоже попробовав вкусное фруктовое пюре, потом не стала есть брокколи?. Детки все понимают ))). Мои тоже квасились от капусты, а теперь лопает, только успевай ложку подноси. Мы сегодня были на приеме, 8 мес, вес 8150, рост 66) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения