Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@PoMiDoRk@ я и представить не могла новый год без мандаринов. Купили я сначала от дольки чуть съела на следующий день дольку ну и без фанатизма конечно. НО какие они вкусные?

• Нравится 1
13 минут назад, Мери17 сказал(а):

@PoMiDoRk@ я и представить не могла новый год без мандаринов. Купили я сначала от дольки чуть съела на следующий день дольку ну и без фанатизма конечно. НО какие они вкусные?

Я, наверно, тоже попробую завтра чуть-чуть?

• Нравится 1

А я вроде и не ограничиваю себя сильно, но все равно жру одно и то же. ? Пару раз доча выдавала мне, когда я что-то съедала несанкционированное, и как-то побаиваюсь теперь. Не в смысле аллергии, а пропукаться не могла, у нас с этим до сих пор бывают сложности.(

А педиатра нашего послушать - все зло от молочки. На любой вопрос, на любую проблему - исключите молочное. Я ем. ?

Я ем всё, кофе люблю, но боюсь пить. Я всю Б не пила и сейчас. Недавно скитлс у старшего цепанула съела. Как же  малой зацвел! Аж малиновый был. А так его сыпет только на трявяные чаи. Я даже мед ела, вррде норм было. А уж натуральные продукты, думаю можно все в разумных количествах )

Завьра вот чернослив буду есть, чтоб малому досталось ) 

Рост у нас 70 см вес 8700

@Zmeeva я тоже первое время так. Один раз суп сворила старшей солянку. Себе без огурцов. НО потом такое было что я потом села на отворную рыбу и курицу опять?. Потом стала понемногу опять есть. Но не суп конечно. Но все другое стала вводить по не многу  а то молока не будет. И ведь она все тянет из меня это тоже плохо для орг. Если не пополнять. Хотя витамины я пью. Девочки не судите строго с ошибками пишу порой. Мало того что левой рукой да ещё т9 блин. ?

@Zlatenika тоже красители не ем. А вот чернослив и курагуу очень люблю но чёт побаиваюсь пока. Беременная ела. 

Грецкие орехи по немногу ем

Девочки, привет! Я и беременная все ела и сейчас все ем)). Ну конечно в пределах разумного. Я поддерживаю точку зрения, что если ребенок больше получает разные продукты через маму, то и потом больше шансов избежать аллергии. Хотя наша педя тоже читала мне лекцию, что нельзя ни шоколад,  ни цитрусовые,  ни орехи. С первым ребенком я придерживалась, а сейчас нет?.  Конечно если в семье есть аллергики, то нужно осторожно. Я пробовала по-немногу, пару долек мандарина, кусочек шоколада, ничего не высыпало, значит можно есть?. У нас немного краснели щечки на приправы, муж плов делал. На второй раз реакции уже не было. 

Кстати кофе я всю беременность пила. А сейчас боялась пить, вот буквально месяц как пью. По утрам кружку растворимого себе позволяю. И какао стала пить))

И ещё я жду нг, чтобы позволить себе бокал ( или пару бокалов?) шампанского...

• Нравится 1

А я кофе пью. Вроде ничего  что с ним, что без него - спит одинаково не очень ?

В беременность вообще ела-пила ВСЁ, кроме алкоголя. 
Эх, да, так хочется на НГ бокальчик брюта...

• Нравится 2

Ой девчонки сегодня дала облизать своей шоколадку. Так улыбалась, в рот мою руку тащит. Я конечно не даю и знаю что нельзя просто попробовала. 

@беременнаяnaduhatlt а мы ещё не начинаем прикорм- молочка хватает ей.

вообще смотрят по весу. Если недобор, то с каш начинают, если норм- с овощей.

каши: гречневая, кукурузная, рисовая

овощи: кабачок, брокколи, цв. Капуста

потом каши мультизлаковые и цветные овощи (тыква, морковь)

потом фрукты

@PoMiDoRk@ я ем практически все- и яйца, и шоколад, и морсы пью ягодные.

капусту только не ем- живот у дичи с неё пучит. И грибы.

и вообще склоняюсь к тому, что ребёнок должен знакомиться с продуктами ещё в утробе, и в беременность себя тоже не ограничивала. 

6 часов назад, Zmeeva сказал(а):

А я кофе пью. Вроде ничего  что с ним, что без него - спит одинаково не очень ?

В беременность вообще ела-пила ВСЁ, кроме алкоголя. 
Эх, да, так хочется на НГ бокальчик брюта...

А я уже грешила пару раз????

один раз в сок мартини капнула и один раз у мужа полстакана пива под рыбку утянула?

• Нравится 1

@Redbreezz вообще мелочь пузатая)), старше всех и самая мелкая получается?. Ну ничего,  мы нагоним))), зато таскать не так тяжело. 

@Мери17 вы уже шоколад кушаете))), а мы сегодня хлеб с маслом пробовали ?

А вообще, девочки, где-то читала, что капризы, плохой сон, колики ребенка очень зависят от настроя мамы. Если мама съела ложку капусты с мыслями, что у ребенка будет вздутие, то оно обязательно будет. Если мама вся на нервах, то и ребенок будет не спокойный. Я по своей смотрю, если мне надо ее быстро уложить на ночь и заниматься какими-то делами, то она 100% сразу не уснет, вот прям как чувствует. 

Поэтому нам надо быть спокойными, как удав))), больше отдыхать. 

• Нравится 1

А ч чувствую овощи начну скоро вводить.  Пошли 6е сутки.  Сегодня ела чернослив и пила укропную воду. Надеюсь завтра у малого выстрелит ???

• Держу кулачки 1

Девочки нескромный вопрос. Дело в том что первую я кормила грудью месяц и потом после тога как прошли после родов. Выделения где-то через месяц или полтора пришли мес. Теперь же они после родов прошли как положено дней через 40 а мес. Все нет хотя прошло 1.5 мес. Но я кормлю грудью. И вот чёт прям забеспакоилась. Ещё гине не ходила пока времени нет отойти от дочки не могу на долго. 

Может у меня одной так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...