Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

@Мери17 у меня после родов 100 дней прошло и только вчера немного мазать начало. На ГВ это норма. Я когда в потологии лежала, в роддоме, у меня 2 девочки молодые сменили друг друга с беременностями во время гв. Обе узнали уже когда скрининг надо делать)))) 

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Redbreezz ого это год уже. А я чёт вот только подумала о них. С первой то не так было все. Да и грудью я не кормила старшую. Месяц только, надо было продолжать а я бросила молока мало было. Молодая была не понимала. 

Девчонки,  как дела. Были у пед рост 70 см вес 8700. Я думала больше ) вот завтра опять к пед собираемся. Должна быть прививка. Но вот не знаю. 2 недели насморк. Хрюкает.  При чём в основном насморк когда ест. Когда спит вроде дышит. Может на зубы. Чешет сильно, аж рычит )

@Zlatenika, привет) Какие вы уже большие)). Мы ставили прививку с "хрюканьем". Педя тоже склонялась к зубам, но эти зубы мы уже 4 месяц ждем???. Но наша обычно лежа хрюкала .

@Zlatenika большие какие ))) я через 2 часа тоже вюк педиатру иду. Должны дать направление на анализы. Месяц Мальтофер пьем, гемоглобин низкий был. Из-за этого не поставили прививки. А в предыдущий раз не поставили из-за насморка. 

А нам 3.5 м вес 5400 рост 60.ходили на прививку сделали пентаксин. Вес прибавил. 400 я думала больше будет. Первый раз набрали 500 второй 1кг а теперь 400 чёт маловато?

У нас был гемоглобин 110 сказали пить фемибион ела свёклу и немного гранат и стал 116

Нам сегодня ровно 4 месяца. 7450 и 64 см. Дали направление на кровь. После нее посмотрят, можно ли прививать. У нас месяц назад гемоглобин 96 был, через неделю 100. Сказали хотя б 110 надо.

• Нравится 1

Мы тоже перед каждой прививкой сдаём кровь и мачу. Хотя некоторые и не сдают. Как у вас девочки вам делали пентаксин или всетаки отказали? Нам без проблем. Врач сказала эта вакцина лучше. 

@Мери17 мне отказывают. Только по показаниям. От невролога. Посмотрим. Пойду к другому ещё педиатру ))) нет так на платную пойду. АКДС не дам делать.

• Нравится 1

@Мурлынька а нам без проблем сделали. Причём врач сказала что она лучше. Но я думаю если я не стала спрашивать так нам бы обычную засандалили. 

Девочки вопрос если сделали пентаксин то потом тоже же должны. Менять же нельзя. Я узнавала в платной стоило 2500 пентаксин

@Zmeeva как она нормально перенесли 

Добрый вечер! Нам вчера сделали три прививки.Пентаксим кололи ,там два вида  и гепатит. Перенесла доча хорошо,.Только зубки мучают ,Ева пищит! @Мурлынька Вас с минидаткой!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...