Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

@Мери17 яблоко в ниблере с 6 мес, грушу наверное в 6.5-7 мес, потом уже банан, ближе к семи. С 7.5 делаю микс из фруктов, блендером и из ложки. Мясо ближе к 8, но начинали совсем с малых доз, меньше ложки. А теперь варю супчик (фрикадельки или курочка, кролик, утка небольшими кусочками) + немного картохи, морковь, капусту цветную или брокколи. Или она еще любит бульонс мяском и гречку. Ну конечно все блендером 

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мери17 и я уже ничего не помню), хотя разница не большая, всего 3.5 года. Со старшим все записывала, а комп слетел, всё пропало?. Нам педя каждый месяц напоминает,  что из продуктов вводить пора?. Ну мы уже основные продукты практически все попробовали, молочку осталось. Все остальное после года. 

@Екатерина38 мой сегодня сел. Стоял на четвереньках и сел. Палка о двух концах. Теперь понял, что можно не лежать и не лежит. Вообще. На руках с утра до вечера. Как в первые месяцы, под дикий ор в туалет отбегаю. Начал еще визжать, как будто пытают ))))) папа седеет, когда слышит. Прибегает, что ты с ним делаешь???? Говорю - положила на кровать ?

Игрухи сейчас любит всё что в коробке. Ставлю коробку и он от туда выбрасывает. Тоже занять оооочень сложно. А то что в машинки, да и пусть, главное что колесики не глотала )

@Zlatenika о, моя с 4 х мес визжит, это пипец, барабанные перепонки летят к чертям. И орет тоже в любом положении, только ручки.  Но не ползает пока. А я то надеялась что как поползёт орать перестанет?

@Amiran ха-ха)), наша и ползает и у опоры топает, а верещит также, чуть что не так. Теперь еще удобнее ей стало,  все надоест, подползла к маме и берите меня на ручки?

• Ха-ха 3

@Amiran он ползает пока плохо. Вперед прыжками как бы получается. А если в штанах, то скользит и ползет задом как рак ? и крик у него с визгом. Прям истошно. Звучит реально страшно.  Хочется вызвать службу опеки - что там с ребенком делают ?

Девочки, нам сегодня массаж не стали делать. Немного посинела носогубка. Я не то чтобы в панике, но... Раньше не замечала, массажист тоже. Вертикально держишь - и не видно. А как положишь - есть синева. Что делать? У педиатру? Сразу к кардиологу? Узи сердца на делали, в нашей пк только в год делают. Я и не парилась, вроде поводов не было(

@Zmeevaплачет@Zmeevaплачет губы синеют? Вам да к пед. У меня у старшей когда плачет чуть темнеют губы. Это просто наша особенность к

У нас все норм

Может и у вас так же. 

• Спасибо 1

@OlyaSN у нас в роддоме что то делали если что то не так то говорили. А так и не говорили ничего. Всё норм и все. А потом в месяц на осмотр узи сердца потом органов, почек, родни ка, суставов. И врачей обход. У нас каждый месяц надо кого-то. Пройти. 

@Мери17 нет, собирались делать массаж, толком и не начали. Ребёнок был бодр и весел, непонятно, почему так(

@OlyaSN не делали. В пк потом все, кроме сердца. 

@Мери17 если бы стукнула, синева бы не проходила. Блин. Очкую я что-то. То ли Понаблюдать, то ли записываться бежать. Ещё под праздники. Никаких других тревожных признаков нет, это немного успокаивает. 

@Zmeeva да, лучше к кардиологу и лучше в нормальный центр, не в пк и не платный медцентр неизвестный, там как правило рукожопые сидят. Дуйте в морозовскую или филатку, если вы в Москве. 

А оксолинкой не мазала нос дитё случайно? Я тут намазала- такой синий носогубный был, я чуть в обморок не свалилась. Оказывается от мази.

• Спасибо 1

@Amiran не мазала ничем. 
Для начала свожу к педиатру, в любом случае сделаем узи сердца. А там по результатам будет видно, куда бежать, если надо. 

Да я думаю все у вас хорошо будет. ?Вы не накручавайте себя заранее и главное в инете не читайте. 

@Zmeeva Да я думаю все у вас хорошо будет. ?Вы не накручавайте себя заранее и главное в инете не читайте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...