Zmeeva 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, педиатр посмотрела-послушала, все ок, поставила нарушение вегетативной нервной системы под вопросом. Сказала сделать узи сердца и расслабиться. Так что 3 января на узи. Ссылка на это сообщение
Мери17 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Ну и хорошо. Ещё узи пройдёте и дай бог. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 .@Zmeeva да мне кажется подмерз ребенок, а массажистка паникнула. 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Ой девочки а у нас сегодня утром ниче вроде не было а потом одна не все а именно выпуклая часть щечки покраснела не прям вот сильно но видно.вышли на улицу та - 8 и вроде нет ничего пока спит. Я уж грешу на может вчера гуляли померзла щечка. Или прикорм или я че села я ведь все лопаю. Темпы нет слава богу. Похоже на дерматит. Чуть теплее чем другая часть щечки. Прикладывала рамашку и дола фенистил пока 2 раза. Пипец хочу отменить пока прикорм, д3 и сама наверно на диету. А ещё мы раньше ходили 3 раза в день какать а теперь раз в день два. Вот думаю может полисорб подавать. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Девочки, дала сегодня первый раз кабачковую пюрешку. Надо было видеть ее лицо. Скривилась, как будто я ей не знаю что даю. ? Большую часть выплюнула, конечно. Пока не станет более или менее глотать, увеличивать, я думаю, смысла же нет?)) И ещё вопрос... открытую пюрешку можно хранить в холодильнике сутки. Как вы думаете, на следующий день нормально дать из этой же баночки? Или лучше сразу выбросить? @Zlatenika ну вот вчера на приеме тоже было, она видела. Ну, узи сделаем, будет видно. Если не сердечко, то не страшно. @Мери17 может, правда вчера кремом щечки не помазали, и на улице немного обветрилась? У нас как-то было. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zmeeva я баночки храню и снова даю на следующий день 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zmeeva да вроде мороза то особо небыло и всего - 8. Спит бледнеет. Я на 2 дня баночку а потом ввкидывала. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Мери17 пока просто прикорм отменить можно. Я у консультанта читала, что смысл прикорма до нормальных зубов, чтоб познакомить со вкусами а не накормить. Ссылка на это сообщение
Naudachu 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Я на следующий день уже не давала баночки овощные. Но я их использовала в свою еду - в индейку тушеную все оставшееся закидываю, все равно обычно с овощами делаю Хотя спокойно даю вечером баночку, которую днём открыла, и она на столе просто стоит без холодильника. Сейчас же не жара Ссылка на это сообщение
Мери17 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zlatenika отменила. Пока прикорм. И помазала сейчас посмотрю у старшей тоже было пару раз и нам выписывали мазь. Они конечно все вредные. Но посмотрю может поможет. Вот девочки. Оно Ссылка на это сообщение
Zmeeva 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Мери17 ох ты ж! ? Да, явно не обветрилось. Дерматит, похоже. Девочки, кто кормит и не сцеживается, шампусик на НГ планируете? Я себе купила 200 мл просеко. А теперь что-то парюсь, может, не надо. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zmeeva я не буду) равнодушна к алкоголю на нг) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @OlyaSN а я бы с удовольствием хряпнула) прошлый НГ прошёл насухую)) 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Zmeeva тоже думаю что дерматит. А он сразу не пройдёт блин. Посмотрим может сходим к педи . Но запись только на 9ое блин а это в очереди седеть только Ссылка на это сообщение
Екатерина38 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Zmeeva я бокал себе позволю)) Мы че то разболелись, неделю назад с температурой, сопли. Вроде вылечились, а сегодня с утра кашель и сопли, хорошо педя работает, поскакали с утра по врачам. @Мери17 че то сильное покраснение ?. У нас на днях щечки краснели, но она болела и плюс я еще с дуру имбиря наелась. Но не так сильно было и на след день прошло. Ссылка на это сообщение
Мери17 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Екатерина38 да вот в субботу утром не было. Потом в обед появилось. На улице не было. А потом вот такое стало положила ватку с ромашкой. Ночью бледно было. А вчера опять покраснел. Хотела его дня к пед. Сходить но пойду по очереди. Записи нет. Больше нет ничего кроме пятна. Стала давать фенистил со вчерашнего дня. И с вчерашнего вечера полисорб. Все таки я думаю не вот прям я села и вылезло наверно накопилось в организме. Я ведь все ем щас. Кроме капусты солений и помидор ки. У меня была ситуация в 2018 все покрылась пятнами аш жуть терапевт от меня шарахнулся и говорит похоже на корь. Сходила к дерматолог он говорит нет. Аллергия. Такой у меня некогда не было. А на что так и непоняла. Другой терапевт предположила что на пакетики от простуды (грипоферон) типа. А вообще сказала что парацетамол и анальгин. Тоже самое. Лучше это пить. Назначила таблетки на л. Какие-то непомню те что все из организма выводят все и пару дней и все вышло. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Привет всем! @Мери17 ты когда трогаешь щечку там нет бугарков? Не мажь ничем. У нас подобное было, сказали комочки Биша воспалились. Сначала одна щека, потом другая. Краснота прошла и посинела потом. Пот3ом все прошло. Пятно чуть горячее чем кожа? На фото прям один в один как у нас было. А у нас, девочки, кошмар.... маленькая моя свои 4 месяца встретила в реанимации. 12 суток. Кислород, кормили через зонд, пускали на 5 минут. А она там плачет бедненькая, ручки привязаны, вся в трубках и иголках. Это просто был ад какой-то. Врач то один диагноз, то другой, то сердце (пульс чуть ли не до 270 поднимался) потом оказалось реакция на препарат. То бронхит сначала ставили, потом оказалось пневмония. .. в итоге вообще коклюш поставили, но он по анализам не подтвердился. Закашливалась сильно и задыхалась. .. но сейчас уже все более, менее, мне её отдали, нас выписали. ГВ мы сохранили, но регресс по развитию конечно сильный. Будем стараться, наверстать. Одно поняла... все мои проблемы, страхи и прочее, ссоры и обиды это такая х... ня, по сравнению с тем, что болеет ребёнок. .. люблю девочек своих, я не знаю как бы пережила если бы её потеряла... каждый день боялась в реанимацию идти.... я вам в преддверии нового года желаю здоровья, вам и вашим деткам. Потому, что это счастье, бесконечное счастье когда здоровы и живы дорогие люди. Так будем счастливы. Всегда..... 5 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @@matrena@ ужас какой?, пусть малышка выздоравливает и больше никогда не болеет. Хуже нет, когда детки болеют и помочь ничем не можешь. Береги свою крошку. Я не поняла, все-таки что это было и от чего? Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Екатерина38 кашель, причём без темпы. Педиатр слушала, все норм было. Кашель усиливался, ну а потом педиатр послушала и сказала скорую вызывайте. А там сразу на кислород и в реанимацию Ссылка на это сообщение
Мери17 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @@matrena@ да да была у хирурга сказал не обморожение. Педиатр в сомнениях аллергия или обветрили так. Да немного теплее чем вся щечка. Даю фенистил. То бледнеет то ярче Через сколько прошло Бугорков нет. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Мери17 очень долго проходило, несколько недель... Я ничем не мазала. ..вроде бы и не аллергия, и ничего такого не дашь Ссылка на это сообщение
Мери17 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @@matrena@ а что за бугорки вы говорили Ссылка на это сообщение
@matrena@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Ну вот щечку трогаю, а там как будто неоднородная щека, как комочки в щеке Ссылка на это сообщение
OlyaSN 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @@matrena@ бедняжечка маленькая?. Ну теперь с мамочкой уже, пусть все будет хорошо! У меня сын в кювезе лежал первый день жизни своей, так я с ума чуть не сошла, а у вас так долго и в 4 месяца уже все понимает? Ссылка на это сообщение
Мери17 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @@matrena@ да вроде нет трогаеш вроде как это место тёплое выделяется Педиатр сказала левомиколем помахать или бипантен или цинковой. Попробуем помажу, подаю фенистил. потом г другому пойду врачу. А так запись только 9го.опять если только в очереди сидеть а с ними там страшновато. На прививку то по записи и бегом оттуда. Бедная ваша малышка. Мы водили на зондирование так там я рыдала на взрыт. Её глазки после жалобные. До сех пор не могу забыть. А вам так вообще сума можно сойти. Слава богу вы дома с мамой уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения