Zlatenika 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @@matrena@ ох, ох,ох какой ужас! Дай Бог здоровья детишкам, чтоб больше такого не случалось. Если сильно закашливась без темпы на коклюш очень похоже. Странно что по анализам не нашли. Вовремя пед успела скорую вызвать. @Мери17 сильно как. У меня у детей так не было. У старшей недавно губу раздуло. Оказадось от мазей. Запретили даже левомеколью и зеленкой мазать. Ела через трубочку. Прошло через неделю. У нас врачи с 4го начинают. Я бы сходила. А то малявочка еще, перебдеть бы Девочки, а у меня с молоком проблемы. Грудь как пустая. Малой пару раз соснет и не ест. Опять регресс пошел. Раньше хоть подкормить могла. В весе потерял мелкий даже. Было 9 кг. Ща опять 8700. Я уже тоже к пед записалась. Я шампанской выпью, чтоб бумажку с желанием сжечь. Я каждый год так делаю. Я вообще тоже ровно к спиртному. А вот кальянчик очень хоцца. Ссылка на это сообщение
Мери17 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Zlatenika так я ходила принялась по очереди к одной. Медсестра мимо проходила говорит как обморозили. А педя послушала горло посмотрела. Я рассказала что и как что темпы нет что гуляли. Еслиб сразу вылезло то да а тона след. День. Только. Она посмотрела нигде больше нет. Ничего. Посмотрим еше пару дней. Если сдвигод небудет то раньше 9го пойду. К другой. А хирург посмотрел говорит не обморозили. Оно как-бы знаете что то вроде Манту тёплая и немного уплантеная. Её вроде не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Amiran 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Zlatenika у меня тоже регресс был, прибавили совсе чуть чуть, я смесью докармливала, правда совсем немного. Ещё и Мелкая сосет плохо- отвлекается постоянно. @@matrena@ представляю что ты пережила, поправляйтесь и не болейте! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем спасибо за поддержку, я стараюсь не вспоминать вообще... 3!!! Педиатра смотрели ребёнка слушали кашель и не предположили коклюш. Но для коклюша слишком быстро кашель прошел. ..вообще до нескольких месяцев может быть, а у нас Слава Богу, прошёл. Только вот праздники сейчас, не знаю куда бежать её слушать, после пневмонии ещё подхрипывает мокрота, надо бы слушаться почаще и в польку страшно ходить... Все она понимает, теперь с титьки и с рук не слазит, но я не жалуюсь. Так вот иногда устану, сяду и вспомню как на руки хотела взять и все... усталость проходит) @Мери17 сходите к стоматологу хирургу. Они должны знать. Ну вот да теплая, плотная щечка. Иногда ярче, иногда бледнее. Нам педиатр сказала не то, что обморожжение, но реакция на холод. Меня успокоила, говорит не мажь ничем, не мешай организму бороться и работать.. она потом синеть начнет. На улице щечку платочком хб ещё сказала прикрывать. Ссылка на это сообщение
Мери17 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @@matrena@ у хирурга были. Сказал что точно не отморозили. Педя тоже сказала непонятно то-ли алерг. То-ли застудили. Не опухло изнутри все норм. Тоже порой бледнеет. Блин не ужели застудили. Я обычно её из каляски не достаю а тут побоялась холодного воздуха с хватит. Все похоже как у вас. Ссылка на это сообщение
Мери17 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки всех с Наступающим Новым годом!желаю всем здоровья, счастья. Пусть все детки будут здоровы. Мне очень приятно что есть этот сайт и что я с вами познакомилась пусть даже так через сайт вы все очень хорошие и отзывчивые. VID-20191231-WA0000.mp4 4 2 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с наступающим новым годом! Пусть у вас все мечты сбудутся ?? 4 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С Новым годом! ????? Здоровья нашим деткам, нашим близким и нам самим, конечно! 4 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 А у нас уже 2020?!!! Девочки, мои хорошие, я очень рада, что вы есть у меня, с кем можно поделиться и печалями и радостями материнства. Пусть ваши малыши только радуют вас, и самое главное чтобы не болели. Доча досидела до нг, мы выпили свой бокал шампанского и пошли бай-бай))). 6 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С Новым 2020 годом наступившим и наступающим! Девочки, всем счастья и радости, здоровья вам и деткам! ??? 5 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девчули, с Новым годом! Пусть он и все последующие года будут для нас такими же удачными, как и предыдущий, который дал нам наших сладких деток! 5 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Я тоже всех поздравляю! Очень классно, что мы тут общаемся! Обязательно желаю здоровья деткам крепкого-крепкого, что мы тоже не болели. Чтоб в доме царила любовь и понимание, и чтоб все хотелки сбывались! ??? @Екатерина38 я тоже хряпнула. Но я прям на донышке, чтоб записку с желанием сожрать ? 4 Ссылка на это сообщение
Мери17 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Zlatenika а я не рискнула пока с этим пятном. Стала мазать левомиколем когда спать ложу и стало бледнеть. Походу и правда может от слюней попали на щёчку и померзла. 2 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @@matrena@ малышечка маленькая, слава богу, все обошлось. Здоровья малышечке 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, заболеваю Пью чай с малиной. Вечером, наверное, ноги погрею. Что ещё можно сделать? Полностью на ГВ... Маски купила, но блин... не буду же я в ней все время. Да и ночью вместе спим. Не вижу особого смысла. Ссылка на это сообщение
@matrena@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Всем привет!!! С праздниками!!!! А мы вчера начали переворачиваться))) уррррааа @Мери17 как ваша щечка? @Zmeeva говорят на гв не страшно, в молоке вроде как уже есть антитела. Так что или не заболеет ляля, или в лёгкой форме. Всем здоровья 1 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @@matrena@ на животик?) моя первые пару раз перевернулась с животика на спинку. Потом начала со спинки на животик, а наоборот перестала пока почему-то) Ссылка на это сообщение
@matrena@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Да на животик. Нам 9 будет 5 месяцев, мы опаздываем хорошо так. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @@matrena@ не опаздывает, все в пределах нормы )))) моей 10.01 5 мес будет. Переворачиваться стала до НГ как раз, в 4.5 мес. 25 минут назад, Zmeeva сказал(а): @@matrena@ на животик?) моя первые пару раз перевернулась с животика на спинку. Потом начала со спинки на животик, а наоборот перестала пока почему-то) Моя сначала насколько раз с живота на спину перевернулась. Потом начала со спины на живот. Отлично этому научилась, а наоборот совсем перестала. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @@matrena@ моя с животика на спинку перевернулась за 4 дня до 5 месяцев. Со спинки на животик сразу после 5. Вроде норма... Моя ещё не пушинка) Ссылка на это сообщение
Мери17 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zmeeva говорят когда гв иммунитет у деток. У нас так было в 1м. @@matrena@ ой девочки нормально все. Стало проходить. Щас как синячек. Походу подморозили хотя было то - 10.всетаки слюни были и пустышка пристала. Короче щас синечек. Слава богу. Со старшей в - 40 гуляла и ниче. А тут прям пипец. @Zmeeva мы в 3 м. Перевернулись на животик а вот на спину боится. Щас в 4.1 и на другой бог перевор. И стала пару дней как лёжа на животе по часовой стрелке поворачивается и как-бы попой назад ползти. Хотя попу поднимает. Мы маленькие юркие. Прям бежать хочет когда ставишь?папка у нас говорит подожди до 6 и полетишь ? 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, привет! @@matrena@ , поздравляем с новыми умелками, скоро и поползет)) @Мери17 хорошо, что щечка проходит, видимо и правда подморозила @Zmeeva лечись, я пила оциллококцинум, когда чувствовала, что заболеваю. Ну и обильное питье конечно. Еще у меня есть хороший способ быстро выздороветь)), берешь пару зубчиков чеснока, режешь их дольками. И надо эти дольки прцепить на пятки?. Я приноровилась клеить скотчем, а сверху пищевой пленкой еще, сверху теплые носки. И ходишь так, минут 30-40. Чтобы чеснок раздавился. Главное, чтобы реакции не было на чеснок, раздражения. Я могу и час проходить, мне хорошо помогает)) А вот насчет иммунитета у детей на гв, я че то уже не верю?, мы болеем без конца. Какая-то карусель болезней, один выздоравливает, вторая начинает болеть?. @Zmeeva выздоравливай скорее)) 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки вас и ваших деток с рождеством!!! VID-20200107-WA0001.mp4 4 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки, а можно как-то понять, что у ребёнка именно зубки лезут? Капризничает сегодня весь день. Хочет на руки. На руках тоже иногда плакать начинает( Думаю, может зубы? Или ещё что-то... животик мягкий. И сразу ещё вопрос) чем запастись на будущее для зубов? Мази и тп, что может облегчить состояние? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Zmeeva ну да капризы, постоянно тянет руки в рот, понос может быть и температура. Все индивидуально. У меня холисал. Но действие на минут 10 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения