Zmeeva 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Kinder Pingvi руки во рту у нас живут уже очень давно ? и слюней тонны. Должна была уже все 32 зуба вырастить. ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Zmeeva Мази не эффективны и даже вредны.Мы не пользовались. Зубки видны ,через дёсны просвечиваются. А капризничает ребёнок может и из за зубов ,они ведь не только прорезаются ,но и двигаются. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Zmeeva как детки капризничают, так уже полный рот зубов должен быть))). Я тоже не буду мазать ничем, эффект от гелей/мазей больше отвлекающий, как мне кажется, пять минут, ребенок облизал все и снова "веселуха". Ссылка на это сообщение
Chloe// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А нам помогает Холисал, если начинаю кормить, сын грудь бросает, выгибается, плачет, тогда мажу, немного массирую десна, даю покусать палец свой с надетой на него силиконовой щеточкой и через несколько минут он ест спокойно. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Zmeeva мне массажст говорил, что рано с живота на спину они переворпчиваются случацно из-за тонуса. У нас также было А я думаю мой не поползет. С 5ти мес на четвереньках стоит, а ползать так и не начал. Садиться уже сам правда ловко. А передвигается забавно. Стоит на четвереньках, встает на ноги, как бы шажочки делает, садится и потом руки переставляет. А когда позти по обычному пытается то пятится назад @Chloe// я давала мазь, но разницу не увидела. Перестала) 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Мне про дантинорм беби говор ли. Что помогает. А вообще все эти мази они временные У знакомых лезут клыки, коренные причём все сразу и сверху и с низу и по обе стороны. Тем. Ниделю была 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zlatenika у нас не рано - в пять почти. И я потом видела - она специально переворачивалась. Сейчас иногда тоже хочет, прямо почти уже перевернулась, но такое впечатление, что боится. Ссылка на это сообщение
Мери17 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zmeeva наша боится. Хотя крутится на обе стороны уже. И переворачивается. На животе стала крутится. Жопку поднимает. И ногами отталкивает я как бы ползти. А вообще этот период тяжкий лежать не хотят а сидеть нельзя. Жду ходунки блин. А ещё раньше днём спали 1ч бывало и 2 ну редко 30м.а щас 30м и все. И на улице также. ? Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Мери17 ходунки планируешь использовать, это которые с колесиками такие, как кресло? Ортопеды все в один голос сейчас говорят, что они часто наносят большой вред детям, не советуют Ссылка на это сообщение
Мери17 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Naudachu незнаю. Старшую посадила ровно в 6м в ходунки. Летала как самолёт и пола сама в 8м. Да обычные ходунки. @Zmeeva нам 4.5 Но с живота на спину боится. @Naudachu их ещё не советуют тем у кого проблемы с ортоп. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Мери17 вы по сравнению с нами ранние)) мы на месяц старше. А про ходунки тоже слышала плохие отзывы, побоялась использовать. Ссылка на это сообщение
Мери17 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Zmeeva у знакомой в 5.5 стоит на четвереньках уже. Я думаю мы просто активные. Мы и сухарики сасем немного. Брокколи и цветную и кобачек. Едим то не вот каждый день не хочет я и не настаиваю Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я тоже очень хотела ходунки. Они такие красивые сейчас. И в детском мире были кибердни. Представляю, сколько времени бы освободилось... Но мне знакомый педиатр настоятельно не рекомендовал. Я решила проконсультироваться, хотя уже заказала. Пришлось отказаться от выкупа. Сказала, что можно их использовать, когда уже ходит. А какой в них смысл, когда уже ходит??? Ссылка на это сообщение
Мери17 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @беременнаяnaduhatlt возможно потому то детки некоторые ножки ставят на ребро Ссылка на это сообщение
Екатерина38 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Нам тоже педя запретила ходунки и прыгунки. Но мы уже скоро и сами пойдем, наверное) @Мери17 жди 6 мес?, тогда сон наладится, но ненадолго ?. Моя звезда третий день отказывается спать днем, вот вообще ни в какую, сама трется, ноет, зевает, а не спит. Титька не помогает, и качаю на руках и просто рядом кладу и глажу- все бестолку. И ночь потом соответственно, перевозбужденная вся, каждый час просыпается. То ли последствия праздников и не соблюдения режима, то ли зубы все-таки решили вылезти. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Болезненное прорезывание зубок можно снять жидким вит В12 в ампулах для инъекций,макнуть ватную палочку и помазать десну,можно до трёх раз в день,на ночь обязательно В отдельных случаях лидокоином,если треш,боль зубную каждый знает,взрослый обезболивающие глотает,ребёнку тяжко терпеть. 2 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 4 минуты назад, Мери17 сказал(а): @Совулька не слышала про это. И я тож,это старая педя меня просветила 24 года назад. Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 10 часов назад, Мери17 сказал(а): @Naudachu незнаю. Старшую посадила ровно в 6м в ходунки. Летала как самолёт и пола сама в 8м. Да обычные ходунки. @Zmeeva нам 4.5 Но с живота на спину боится. @Naudachu их ещё не советуют тем у кого проблемы с ортоп. Я сейчас многих ортопедов читаю - ребёнок первый, все новое. Вот, у многих читала про вред, если не у каждого из ортопедов, массажистов и тп. Он проявляется позже, даже во взрослом возрасте, бывает. Но безусловно, очень много примеров, кто использовал и все обошлось. Я просто для себя решила - не буду рисковать. У кого проблемы какие-то по этой части - там наверное вообще свои правила. Я читаю просто общие универсальные рекомендации Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Naudachu я со старшей использовала прыгунки. Тогда это только появилось всё. Ох, как я намучалась. Она ходить начала на носочках. Мы ее очень долго переучивали и даже ортообувь не помогала Девочки ходили к пед. Вес 9200 а по росту не вырос совсем. Прям расстроилась ? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zlatenika а вы с мужем высокие? Ссылка на это сообщение
Мери17 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zlatenika я хочу использован ходунки но не вот пос оянно конечно. Брат вообще прикольно в них бегал подними как юбку и и через порог Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zmeeva ну средне. У меня 178 у мужа столько же примерно. Просто беспокоит что не вырос. Они ж каждый мес должны прибавлять и вес и рост @Мери17 забавно))))да что тут советовать, все мы взпослые и сами принимаем решение ) врачи разрешают в бегунках 15 -30 мин в день остальное вредно и для косточек - это осанка, межпозвоночные грыжи в будущеи и т.д. и ортопедия .... на ножках отражается. Когда это вылезет сложно сказать в год-два или в 30 лет ) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zlatenika вообще у нас рост педиатр меряет очень условно. Как получится ножку выпрямить, так и меряет. ? И записываем мы от балды, плюс-минус. Может, и у вас на условный сантиметр и вырос. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения