Екатерина38 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Trostinka// мы до болезни пили на полдник молочку. А насчет яиц, я старшему тоже покупала перепелиные, давала с 8 мес желток. А сейчас у нас свои курицы, с дочей начали пробовать прмерно в 8.5 желток. Сейчас уже хорошо ест и желток и омлет с удовольствием уплетает)) @Naudachu у нас прямо наше местное производство кисломолочки. Начиная от грудничок до 3 лет. По мне, так лучше творог купить и блендером взбить, чем Агушу покупать. @Trostinka// вот и наша красавица такая же, поздние зубки и разом)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Мери17 агуша 50 гр и кисломолочную смесь. Я ее и сама пью, когда срок годности заканчивается и понятно что не осилим и старшему даю 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Zlatenika у нас ещё нет ужина?, нам 7 мес, уже можно ужин делать? Девочки, прям у всех молочные кухни?. У нас нет. Что это такое сейчас я не представляю) Я только с детства своего помню, когда для младшей сестры брала там бутылочки с молочком ?. Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Совулька Реально торопыжки вы!! Витамин Д даю обязательно с рождения. А вот Омегу нет. Не знаю какую Хорошо, что нет паталогий и все здоровы!! @Екатерина38 Что-то наш педиатр осторожничает, все вводим медленно. Буду пробовать перепелинные пока, спасибо. Врач мне говорил, что у поздних шансов на то, что будут выходить все зубы разом, больше. @OlyaSN У еас платная молочная кухня, никто ничего просто так не дает )). Сохранилось предприятие которое делали молочку новорожденным, вот и дальше делают. Частично можно купить продукцию в магазине. Вот там и покупаю)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Trostinka// Пренатальную Омегу даю,что себе для бер брала.Д3 с трёх месяцев даю,в полгода сдали анализ на Д3 у сына -44,у дочи-41,продолжаем до лета,ещё даю спирулину,подмешиваю в еду. 5 минут назад, Trostinka// сказал(а): Хорошо, что нет паталогий и все здоровы!! Нам повезло,это действительно чудо и дар свыше. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @OlyaSN нам тоже 7... с половиной ) на ужин пока одна грудь. Были у физио, она сказала прикорм разнообразнее вводить. Мы пока 2 каши, 6 овощей и 3 фрукта ввели, масло раст и сливочное, творог и хлеб (чуток). Из овощей на морковку аллергия, пока не даю. И вот думаю не мало ли, может еще чего нужно. @Совулька омега она для чего? Врач выписывал? А спирулина для чего? Мой вес перестал набирать, а пед сказала всё норм. Вы во сколько неделек родились? @OlyaSN как нет молочной кухни? Надо у педиатра рецепт брать, каждый месяц. Узнайте. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Trostinka// мы тоже все покупаем, у нас удобно, можно приобретать в специализированных отделах продукцию молочной кухни, и в обычные магазины они поставляют свою продукцию @Zlatenika вы наверное как многодетные получаете молочку Ссылка на это сообщение
OlyaSN 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Zlatenika у нас выплачивают 400 руб. на смесь и питание, если есть статус малоимущей семьи и если недобор веса и низкий гемоглобин Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 5 часов назад, Zlatenika сказал(а): омега она для чего? Врач выписывал? А спирулина для чего? Мой вес перестал набирать, а пед сказала всё норм. Вы во сколько неделек родились? Омега 3 для развития мозга и интеллекта,спирулина кладезь витаминов и минералов,органическая водоросль,хорошо усваивается.В 28,2 н вылупились. Ссылка на это сообщение
Мери17 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @OlyaSN у нас просто 580 платят и все. Всем. А ещё 580 на грудь. К стати у нас можно до 2х лет получать за кормление грудью Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, Мери17 сказал(а): @OlyaSN у нас просто 580 платят и все. Всем. А ещё 580 на грудь. К стати у нас можно до 2х лет получать за кормление грудью Ого! Это где так? @Мери17 1 час назад, Мери17 сказал(а): @OlyaSN у нас просто 580 платят и все. Всем. А ещё 580 на грудь. К стати у нас можно до 2х лет получать за кормление грудью Ого! Это где так? А, все, в профиле увидела Ссылка на это сообщение
Екатерина38 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Мери17 хоть что-то платят у вас, мелочь, а приятно ? Ссылка на это сообщение
Мери17 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Екатерина38 ну да. Давали кефир. Лет 8 назад. А щас 580 до 3х вроде Да я больше ничего не получаю. Ссылка на это сообщение
Инфанта80 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 А нам смесь дают, которой я не кормлю((( мы на груди. Приходится продавать ее через интернет. А мне педиатр сказала 100 г творога. Я и даю баночку на ночь, хорошо ест. (10мес. нам). И биолакт пьем. Все магазинное - Тёма. У нас вот ползубика вышло и тишина. Тут на днях температура 37.6, ну думаем зубы, ждем их. На след.день 38.5, в ночь больше 39. Вызвали врача на всякий случай, все зубы думаем. Она горло глянула, все в красных пузырях. Энтеровирус сказала. И сидели ж дома, никуда не ходили в общест.места и все равно. Температура шпарит, сбиваем Нурофеном. Хотела нас в инфекционку отправить, пока отказались. Лечимся((( 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Екатерина38 у нас все получают. Я получаю просто питание до года без статуса многодетной @Мурлынька да у нас также @Инфанта80 зубы выше 37 не дают. Правильно что врача вызвали. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Мери17 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Могу поспорить у меня у знакомых лезли зубы и сразу все клыки набухли и ещё какие-то до 39 была неделю. Врач ходил через день. Больше ничего небыло не соплей не горло вообще ничего. А потом вылез 1 зуб. Им год. И 3м. Было. Я вообще думаю это наверно индивидуально у всех. У меня у старшей все просто легко вылезли. Если только один раз сопли были. И с 6 начали и до 3х лет. У брата с 4м и до 1.5 все вылезли. Тоже без проблем. А с младшей не знай как будет. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Мери17 последние исследования говорят, что типа зубы и соплей не дают, это типа на фоне ослабления иммунитета какая-то болячка присоединяется, и врачи не морочатся и говорят, что зубы. На самом деле хз конечно, просто несколько статей читала. И Комар вроде так говорил ) Ссылка на это сообщение
Naudachu 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки, у вас дети так делают? Сын на руках, особенно если держать спиной к себе - если хочет слезть, поднимает руки, весь как бы вытекает вниз из рук. Это они все так делают? И додумался же, при этом очень трудно удержать, выскальзывает Ссылка на это сообщение
Zmeeva 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Naudachu нет. Но для моей хотеть слезть с рук, по-моему, нонсенс. ? А вашему сколько сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Zmeeva 9,5 месяцев. Ну он сначала попросится на руки, все посмотрит, потом что-то на полу заинтересует. Я это так вижу)) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Naudachu а, ну, может, моя все-таки тоже от рук отлипнет со временем. ? Нам только 7. Ссылка на это сообщение
Adelina// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Naudachu Наша тоже так делает. Правда, удержать более менее можно. Видно, что она начинает извиваться и уже понимаешь, что ее внизу что-то заинтересовало)). Я поэтому частенько беру на руки, все покажу, поцелую и сразу на пол ставлю)) 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Неее мы так не делаем. Мы ещё маленькие и сидим у мамы на ручках. Причём именно к маме надо порой аж пищит у папы не хочет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения