?❣️ВЕРА❣️? 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Сон в ночь в 22:00 до 6 утра(2-3 ночи кисломолочная смесь),10-12 ч сон на балконе или на прогулке,16-18 сон. Ссылка на это сообщение
Инфанта80 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Trostinka// мы перед сном едим творожок или биолакт пьем, следом титей закусывает и засыпает. Следующее кормление около 3.30 ночи, но бывает и в 5 утра. Как бы уже уйти вообще от ночного кормления 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Инфанта80 Сама просит грудь ? Моя может и соской обойтись мне кажется. Это я переживаю, чтоб она голодной не была Ссылка на это сообщение
Мери17 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ой девочки сегодня так тепло было. Ходила по делам, иду и думаю а ведь весна и мы подрасли скоро бегать будем на улице. Зима прошла и детки выросли. Да как быстро то что смотрю на фото. Ведь только недавно принесли кроху. 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Мери17 прошлым летом мне казалось, что шестимесячные дети - уже такие большие, и казалось, что этот возраст длится очень долго, и до него ещё очень далеко. А сейчас сыну 9,5 и возраст прибавляется стремительно 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Девочки, моя ни в какую не хочет есть кролика (пока единственное условно введённое мясо). Даю каждый день, но получается впихнуть 1 чайную ложку, пока не просекла, что это. ? Как думаете, продолжать в таком же режиме или какое-то время совсем не давать? Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Zmeeva сын вообще мясные пюре не признаёт, называю его вегетарианцем. Сразу язычком выталкивает. Правда, малюсенькие кусочки мяса (индейка у нас) из рук немножко ест, я из своей тарелки отщипываю и пальцами разминаю. Пробовала мясные в овощные пюре подмешивать, через раз поест немного 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Zmeeva мне кажется не стоит на силу. Мы же тоже не все продукты едим, есть те, которые не нравятся. Моя кабачок ни в какую. Ни в банках, ни свой. Разных производителей дале пробовала. Ну и не даю ей его просто. Другое ест и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Zmeeva А моя чисто мясо тоже не кушает, от силы пару ложечек. Я мешаю с овощными пюрешками, только так и едим. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 С овощами пробовала мешать, тоже не ест) Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Zmeeva я бы попробовала в разных видах предлагать мясо, может и зайдёт какой-то вид. Может, кусочками понравится. Я ещё даю желток, не мясо, но хоть какая животная пища)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Девочки, а вы каши на завтрак деткам даёте? У меня что-то ступор... В какое время вводить каши, т.к. завтрак поздний получается... В 11 завтракает, даю пюре. Пора гречку вводить... Заменяю тогда овощи на гречку, а овощи переношу на следующее кормление? Оно у нас в 15. Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Мурлынька на завтрак кашка, ещё на ужин даю. Понемногу, правда, и обычно с фруктовым или овощным пюре смешиваю, немного Нормы как на коробках написаны - никогда не давала 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Мурлынька моя когда просыпается, ест грудь, а следующее кормление (его я считаю завтраком) - каша. Сьедает не как на коробке, конечно, но нормально. Часть едим просто со сливочным маслом, потом с пюре из чернослива. А овощи в следующее кормление, в обед. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Мы кашу едим условно во второе кормление, с утра титя. Наша мадам очень мясо любит, и кусочками жует и в супчике и на косточке может погрызть))). Ттт, я вот почитаю вас и задумываюсь, мои все едят, практически. Редко от чего-то отказываются. У нас косточка мясная теперь вместо ниблера, 10 минут тишины))). Но у нас свое мясо, она косточку как чупа-чупс сосет☺. Ссылка на это сообщение
Мери17 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Мы просыпаемся и едим кашу с маслом в следующий прикорм уже овощи потом фруктовое потом творог. А вот вечером пока ничего. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Zmeeva а если мясо самой на пару сделать? У меня в банках не ест. Привык, что я на пару всё делаю. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Zlatenika честно - покупать ради этого кролика не хочется... С курицей-индейкой, может, заморочусь. Я кабачок делала на пару, разницы не заметила - что в банках, что самодельный, она его не особо жалует. Ссылка на это сообщение
Инфанта80 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 29.02.2020 в 19:28, Trostinka// сказал(а): @Инфанта80 Сама просит грудь ? Моя может и соской обойтись мне кажется. Это я переживаю, чтоб она голодной не была Просыпается и соской не уговоришь уже, лежит не спит, титю ждет? 22 часа назад, Мурлынька сказал(а): Девочки, а вы каши на завтрак деткам даёте? У меня что-то ступор... В какое время вводить каши, т.к. завтрак поздний получается... В 11 завтракает, даю пюре. Пора гречку вводить... Заменяю тогда овощи на гречку, а овощи переношу на следующее кормление? Оно у нас в 15. У нас такой же распорядок. В 11 второй завтра - каша. А в 15 обед - едим овощи и мясное пюре. 2 Ссылка на это сообщение
Мери17 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Zmeeva значит просто не давайте. Я вот только собираюсь варить овощные супы. Потом буду варить тоже курица индейка. Мы стали есть творог пока пол пачки.ну а вообще мы не привереды едим щас все. Потом не знай что будет. Единственное заметила что на цветную нас пучит и мы перестали её есть. вообще скоро будем переходить на свою еду ну то есть супы варить и потом заменять на свои каши. Печенье свое очень любит. Ну беру сухарики ещё. Как-то равнодушна она к сокам у меня. Думаю что надо кампотики варить. Малина персики и другое я на морозила ей. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, привет)) как у всех дела, как малыши? Мы сходили на очередной прием к педи, в 11 мес 9000 кг и 70 см, на прошлом приеме были 72 см?. К году сейчас будем проходить всех специалистов. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 4 часа назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, привет)) как у всех дела, как малыши? Мы сходили на очередной прием к педи, в 11 мес 9000 кг и 70 см, на прошлом приеме были 72 см?. К году сейчас будем проходить всех специалистов. Блин, какие вы маленькие завидую ))) а с ростом вечно фигня такая ))) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Мурлынька крошка она у нас, в нормы вроде входим))), зато таскать не так тяжело? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Екатерина38 вот это и хорошо.. а то моя в 6 мес 9300 и 73 рост была ))) я как в ПК прихожу, как смотрю на остальных... Аж прям завидно ))) все такие маленькие )))) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Мурлынька У меня тоже не Дюймовочка) в 6 мес была 8440 вроде. Сейчас не знаю, в семь не ходили ? Девочки, кто какие коляски катает? Тянуть уже времени особо нет, нам 7 с лишним, а я никак не выберу) Склоняюсь к Peg-Perego book, но сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения