Zlatenika 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Redbreezz поздравляю! Растите здоровыми! И рождайтесь в срок! У меня на скрининге ктр был 74 мм и мне поставили срок 13+3 ))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Zlatenika ого разброс какой у них))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Nyuta17 гениальное средство. Я купила маслоспециальное для шейки, там написано с 36 недель втирать. 1раз втереть смогла и больно, и не приятно, плюнула. А потом про кекс прочитала ) а через полгода к Г ходила после родов, так она сказала, что если бы не знала, что недавно рожала, то никогда не сказала бы ) @Redbreezz у меня точнее 73,8 мм а по всем табличкам в иннете 73 -это 13+3, а 74 мм это 13+4, мне поставили 13+3. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девы, а вы ногти делаете? Мне муж уже весь моцк склевал- пора перестать, а я не хочу страшная ходить- и волосы собираюсь в порядок приводить, и ногти.. Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Redbreezz я все делаю)) после больницы вышла, сходила на маникюр, педикюр, реснички, волосы покрасила? моя гинеколог мне сказала,что можно все делать и наоборот надо даже, советую, говорит, не забывать,что ты женщина)) 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Redbreezz я ногти крашу обычным лаком, а вот волосы боюсь пока) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @OlyaSN я уже давно просто лаком не крашу- каждые 2-3 дня терпения не хватает этим заниматься))) раз в месяц сходила и красивая))) Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @OlyaSN А почему пока?из-за 1 триместра?мне сделали окрашивание безаммиачной краской, никакого вреда малышу не несет, правда маску одела, чтоб не дышать) Ссылка на это сообщение
Chloe// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Redbreezz я вчера маникюр себе с гель лаком сделала, волосы думаю сходить покрасить когда токс пройдет 51 минуту назад, jus3ubkova сказал(а): @Redbreezz я все делаю)) после больницы вышла, сходила на маникюр, педикюр, реснички, волосы покрасила? моя гинеколог мне сказала,что можно все делать и наоборот надо даже, советую, говорит, не забывать,что ты женщина)) А микроблейдинг бровей тоже можно делать? надо у своей спросить, а то до бер. не сделала, а в планах давно Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Chloe// я тоже вчера наманикюрилась)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Redbreezz я все делаю маникюр, педикюр, реснички, косметолог, волосы еще правда все никак не покрашу на днях хочу вырваться и попасть к своему стилисту. @Chloe// беременность является противопоказанием для перманентного татуажа. На сколько мне известно, потому что пигмент может уйти в какой нибудь зеленый или красный цвет. А если ты еще колешь что нибудь кроверазжижающее то пигмент вообще не ляжет. Я вот не успела доделать до беременности лазерную эпиляция бикини и до конца не вывела старый татуаж бровей "хвостики". Теперь хожу снизу плешивенькая, сверху с двойными хвостиками бровей ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Redbreezz Мне репродуктолол ещё в самом начале беременности сказала - волосы и ногти красить можно. Поэтому крашу ногти гель-лаком и делаю педикюр. Волосы красила безаммиачной краской недели три назад. Все ок. Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 Вчера на скрининге была Ровно 12 неделек. )) 1 малыш -КТР -59,5 БПР-22,5 ТВП -1,8 ЧСС-157 НК-есть По передней стенке. 2 малыш -КТР -56 БПР-19 ТВП -1,5 ЧСС-155 НК-есть По правой боковой стенке. Осталось анализы во вторник сдать. Вечером к ре забежала. Назначил отмену дивигеля. Через две недели утрик убирать начну. Еще в больнице узи делала, жалко на камеру не сняла, не ожидала что в 10 недель они так шевелиться будут, один ручкой помахал, а второй чуть ли не танцевал ))), он видимо разворачивался в этот момент. Следующий раз я снимала, но они спали. 9 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @jus3ubkova да) попозже покрашу волосы. Хорошо, что сейчас зима, в шапке не видно отросшие корни) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kolibri_kolibri поздравляю с первым отличным скринингом!? А кто в домике живет увидели? А я вчера попыталась записаться на скрининг в Центр генетики плода, мне сказали звонить после 20-го, запись на февраль еще не открыта. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kolibri_kolibri супер))) большие какие... я почему то думала, что двойняшки изначально меньше идут Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kolibri_kolibri Поздравляю! Растите дальше! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kolibri_kolibri супер! Пусть и дальше все скрининги и анализы будут отличными! Растите! Так прикольно, когда шевелятся, прям сердце радуется ❤ 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kolibri_kolibri Поздравляю!!!! Я правильно поняла, что мальчик и девочка ожидаются (в зависимости от цвета шрифта)))? Так это здорово. И правда оба большенькие. Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kolibri_kolibri 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 Nyuta17 Пол малышей пойду узнавать в 16 недель в частную клинику. Там не дорого. Результат на этом сроке более точный, и доктор по сговорчивее будет. Может записать видео разрешат. На УЗИ скрининге, я даже не спрашивала. Ясно дали понять что им не нравиться когда вопросы задают. Как автоответчик записывают данные и выпроваживают. Единственно в конце сказали: Беременность протекает нормально. И на том спасибо. Redbreezz КТР по неделям в пределах нормы. В очереди человек 7 на скрининг были. У всех животики уже видно. У меня совсем чуть чуть. даже одежду еще ту ношу что до беременности. Это при том что 2 малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kolibri_kolibri поздравляю с хорошим УЗИ и малыши такие крепишы, так здорово))) 1 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kolibri_kolibri поздравляю с отличными результатами ??? Мы сегодня сходили на узи, все хорошо,небольшой тонус по передней стенке,но врач сказал, что матка растёт, это физиологически нормально,главное,чтобы не болело,не тянуло и не кровило) И еще прислединяемся к нашему девичнику)) нам тоже сказали,что 90 % что доча)) папа счастлив,он мечтал о ней много лет?? 4 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @kolibri_kolibri я сегодня попробовала джинсы одеть- нифига)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Ох, девочки, я сегодня в лежку весь день:( ощущение дикого похмелья, как будто я вчера всю ночь пила ? Тошнота, разбитость, встать не могу..... Ссылка на это сообщение
OlyaSN 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Nyuta17 я третий день так, раньше свежий воздух помогал, а сегодня и на улице плохо мне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения