Мери17 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Вот и мы раньше ели а сейчас все. Пару ложек. Мы едим манку в бутылке. Ну и другие каши немного по ложки 2 супы поедим половник. А вот мясо картошку яйца фрукты это мы любим. Соки так и не пьём. Чай особенно воду Ссылка на это сообщение
OlyaSN 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Екатерина38 а что тогда завтрак,если не омлет? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @OlyaSN преимущественно суп, если есть рис/гречка с мясом, то тоже ест. В общем, каша с молоком никак, а с мясом ест)). Пельмени домашние еще варю по утрам, тоже с удовольствием ест. Макароны хорошо ест Старшему варю каши по утрам молочные часто, доча сразу отворачивается, как только не пробовали, и с ягодами и с фруктами и с печеньки, рот зажимает и отворачивается. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Нам через несколько дней годик. Ходит, говорит что-то, но непонятно. Вроде как иногда по смыслу попадает, а иногда нет. Зато интонации передает как попугайчик ))) купаться раньше любил, теперь как-то не очень. Робот пылесос тоже любимая игрушка. На улицу просится с утра. Подходит к двери и стучит. Гуляем 1 раз. Зубы тоже со старшим и со мной чистит. Из зубов пока 5, но лезут много, кусается. Заметила, что когда кусается, а потом перестает, значит зуб вылез ))) кашу ест только гречку на другое мотает головой, что не хочет. Перемолоть ест суп-пюре. Не успеваем ужин есть. Кто как ужинает? Завтрак каша, потом фрукты или сыр подкармливают Обед мясо овощи и потом перекус с фруктами или овощами свежими, полдник кисломолочка и творог и потом гулять. Приходим и спать. Сиська по требованию. Все и рост в 11 мес 74см и 10700, вот думаю может надоедает или не париться? Ссылка на это сообщение
Naudachu 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 21 час назад, Trostinka// сказал(а): У нас вообще период какой-то непонятный, не хочет мыть попку, или ручки с личиком после еды, не оденешь памперс. Начинает вырываттся, плакать. Пробую по хорошему, но пока никак. Ни у кого не было ? Как справляться )) ? Иногда на сына что-то найдет, не хочет, хнычет. Я сразу зубы заговариваю, начинаю говорить, а что мы на улице видели? Или наоборот говорю, а кто пойдёт на улицу, что там увидим, будем на качелях кататься? Сын слушает, не плачет, можно быстренько помыть или надеть памп Ссылка на это сообщение
OlyaSN 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Zlatenika мы не ужинам до сих пор, вернее грудь на ужин. После года заменю на кашу, наверное. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Zlatenika по описанию у вас норм ест. Если я даю творог на полдник, моя тоже толком не ужинает, стараюсь давать пораньше или не даю. А так каша с мясом (пюре). Но вот дня два вообще практически не ела вечером, с криком. Видимо, зубы( Ссылка на это сообщение
Инфанта80 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 У нас на ужин каша с мясом или с котлеткой. На ночь биолакт и титя. А вот читаю всех, у всех плохо едят. А у меня наоборот- мечет так, как будто его не кормят. Кашу пока навожу орет, как будто год не кормили. Навернет чашку каши с мясом и опять орет - давай еще что-нибудь. Пугает уже. Может я мало даю? Во весу наверное около 10 кг мы, давно не взвешивались, рост 78 где-то. 1.2 г. Ранний завтрак: титя Завтрак: каша молочная с маслом 150 мл, переп яйцо, полкуска хлеба с маслом, полбанана Обед: суп или щи 150 мл, 80 -100 говощного пюре, 35г мяса, хлеб Полдник: творожок 70 г, 80- 100 г фрук пюре, пол печеньки Ужин: каша 170 мл, мясное около 35 г, хлеб, пол груши На ночь: биолакт 200 мл, титя 2 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Инфанта80 да и на здоровье же! Я была бы рада, если бы моя так хорошо ела. И рацион мне ваш нравится. Девочки, кто сам печеньки печёт? Делитесь рецептами. Что-то я почитала составы и решила сама испечь. ? Пока изредка только сушки даю. Ссылка на это сообщение
Мери17 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Инфанта80 мы вообще то так никогда не ели. А сейчас вообще лишь бы чем накормить. Утром яйца потом перед сном молоко(мы его любим) не гв. Потом в обед половник супа или каша или картошка то есть что есть уже потом гулять приходим молоко спать потом фруктовое пюре примерно тоже что и в обед. Короче режима почти нет. Любит блины блинчики творог немного домашний мясо особенно курицу котлеты фрукты, огурцы. Между перекус в основном на улице палочки беру хлебные у них срок пару недель у нас рядом хлеб пекут и все это делают. Сушки сухарики. Савоярди сама уже не пеку. Вечером ест с нами что и мы в приделах конечно. А потом молоко перед сном ну а ночью и молоко и гв. Его конечно уже и мало и она не наедается.да и она не просит уже. Может и лучше. Поэтому посмотрим. Педя говорит потом что до года а то потом гемоглобин упадёт. Девочки вот вопрос. Будите ли вы стричь в годик? Хочу сережки к году и вот думаю но муж против стричь. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Я мальчика не планирую стрич в год, тем более девочку не стала бы. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Мери17 не буду дочь стричь. Этот вопрос сейчас постоянно слышу от всех знакомых. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Мери17 у меня сын волосатик с самого рождения. В годик над ушками подстригу только. Ссылка на это сообщение
Amiran 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Я тож не собираюсь, и так три волосины. Бред это про стрижку что лучше расти будут. Генетика уже все заложила. девочки а у нас проблема с кусками. Я их панически боюсь потому что она давится. Отгрызла тут в ниблере дыру и кусок огурца попал ей в рот и все, каюк, давится, тошнится, глаза пучит, задыхается. А я вслед за ней в обмороке. Пыталась давать, приучать, но никак. Не рассасывает что-то, например сушку, а отгрызает кусок и давится. В общем не даю куски никакие теперь. Как нибудь научится наверное с возрастом. а так едим мы с аппетитом и много, вот все что даю- ест. Мне иногда кажется если бы я дала две порции подряд - смолотила бы все. При этом иногда когда голодная так смешно завывает - айяйяйяй! фрукты/ печеньки / соки не даю вообще ничего. Только ягоду начала с огорода давать - клубнику, ежевику, жимолость в кашку мельчу Ссылка на это сообщение
Мери17 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Да вот и я девочки задумалась. Старшую стригла а толку он такой-же растёт Ссылка на это сообщение
Екатерина38 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Мери17 старшего стригли, но не на лыску, просто длину убирали. У дочи сейчас и стрич нечего, более-менее стали отрастать волосёнки. @Amiran а вам сколько? Фрукты почему не даёшь?) Ссылка на это сообщение
Инфанта80 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Тоже не стригли в год, челку только сама малость стриганула, в глаза волосы лезли @Amiranвот и у меня также. Кажется дай ему двойную порцию- проглотит и еще попросит Ссылка на это сообщение
Amiran 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Екатерина38 нам год без двух недель. Я чуть чуть яблоко давала пока она ниблер не сгрызла. Но у нас на яблоко аллергия была- пипка покрывалась мокнущими прыщиками. Груши слишком приторные, бананы вообще молчу, сама не ем, в чем их польза для ребёнка, вопрос. Ягоды да, кушаем с кашкой с удовольствием! Ссылка на это сообщение
Zmeeva 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Девочки, а всем уже пришли 5000 за июнь от щедрот сами знаете кого? 10-ку нам в мае быстро перечислили. А оставшиеся 5 так и не пришли пока. Ссылка на это сообщение
Мери17 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Zmeeva я получила по 5т за апрель май и июнь в начале каждого кроме апреля. В апере ближе к концу? месяца. Теперь в июле будет 10т. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Zmeeva мы тоже все получили 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Zmeeva мы получили в начале июня 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 9 часов назад, Zmeeva сказал(а): Девочки, а всем уже пришли 5000 за июнь от щедрот сами знаете кого? 10-ку нам в мае быстро перечислили. А оставшиеся 5 так и не пришли пока. Всё 15 получили 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Zmeeva 10 т.р получили в конце мая, 5 т.р - в начале июня. Сейчас следующие 10 т.р ждемс) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения