Zmeeva 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Екатерина38 трубы если есть, то они сегодня непроходимы, завтра проходимы... Так что все будет хорошо! Отличный сюрприз! ? 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Мурлынька спасибо, дай Бог , все будет хорошо)) Как бы дожить др завтрашнего вечера @Zmeeva девочки, спасибо огромное за поддержку. Очень надеюсь, что завтра нас обрадуют маточной беременностью)) 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Екатерина38 мы все будем держать кулачки и переживать вместе с тобой!!!))) Так что, расслабься, лови Дзен )) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Мысли и чувства распирают, а поделиться особо не с кем, хорошо, что есть вы))) Муж у меня реалист, говорит, две полоски-это не ребенок. За плечами и замершая и внематочная, поэтому ждем завтра и чуда? 2 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Екатерина38 ох, как мне нравятся такие сюрпризы! Держу кулачищи 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Екатерина38 зажала всё, что можно! Пусть родится здоровенький и в срок! Ссылка на это сообщение
Adelina// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Екатерина38 Вауууууу!!! Зажала все, что могла на здоровую беоеменность и роды в срок !!!! Это моя мечта!!! Каждый месяц надеюсь на чудо, но пока увы ))). У меня слишком низкий АМГ, а тут всего лишь трубы. Трубы не могут быть забиты на 100%. Ой, удачи вам от всей души. Пусть все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Екатерина38 как же это здорово!!!! Пусть все будет где положено на все 9 месяцев ?. Как все будет понятно - прошу на меня чихнуть ?. Собираю документы на крио) Тихонько поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Екатерина38 Вот сюрприз так сюрприз!!!!!! Пусть у вас все получится! Держим кулачки за вас! Ну и делитесь опытом как у вас так получилось! И что-то мне подсказывает, что ты только начинаешь череду таких приятных сюрпризов, как и начинала череду появления на свет наших долгожданных малышей! @Zmeeva Мы прошли врачей в год. Начинали с педиатра, потом специалисты: хирург, невролог, лор, офтальмолог, ортопед, сдали ОАМ и ОАК, сделали ЭКГ. Сделали реакцию манту и прививку корь-краснуха-паротит. В следующий раз к специалистам сказали уже перед садиком приходить. 1 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Naudachu ,@Zlatenika ,@Trostinka// ,@беременнаяnaduhatlt ,@NATusik* девочки огромное спасибо за поддержку, вы не представляете , как она мне сейчас нужна))). Ночью я конечно же не могла уснуть, искала и нашла у себя все признаки внематочной. Дурная голова это конечно ужас? 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Екатерина38 вы не думайте о плохом.дети это чудо. На это чудо и надо надеется. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Екатерина38 от души тихонько поздравляю!!! Меня аж до слёз пробрало! Тоже всё надеюсь на чудо, но пока никак. После Эко многие самостоятельно беременеют. И это только одна непроходимая труьв. Значит, малыш через вторую прошёл. Пусть все будет не просто хорошо, а отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @TanyaBuduMamoy спасибо)), второй трубы уже давно нет-внематочная была. Поэтому и переживаю очень, как все получилось и получилось ли) Я уже вся извелась, к врачу только через три часа. Девочки, я еще позорище, не знаю когда у меня были последние месячные, думала с этого месяца начать вести календарь, чтобы не забывать, а тут такое... Конечно примерно я помню +- пару дней, но точную дату не скажу. Ссылка на это сообщение
Naudachu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Екатерина38 так плюс-минус пару дней - это считай точно. Не месяцев же)) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки, отчитываюсь: моя ре увидела что-то в матке, сказала эндик беременный, срок очень маленький, поэтому на узи нет смысла идти, т. к. увидят то же самое. Сдала сегодня хгч, через неделю смотрим динамику хгч, а к концу месяца на полноценное узи. Как-то так)) 9 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Екатерина38 продолжаем держать кулачки!!!! Блин, как я рада )))) потом обязательно будешь чихать тут на нас, вот увидишь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Мурлынька да я то с превеликим удовольствием зачихаю, закидаю памперсами, зацелую??. Теперь ждем завтрашнего вечера и результатов хгч)) 3 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 час назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, отчитываюсь: моя ре увидела что-то в матке, сказала эндик беременный, срок очень маленький, поэтому на узи нет смысла идти, т. к. увидят то же самое. Сдала сегодня хгч, через неделю смотрим динамику хгч, а к концу месяца на полноценное узи. Как-то так)) Ура!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Екатерина38какая красота. тфу тфу. Дай бог. ? 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Екатерина38 как же меня такие ситуации радуют,придают надежду!!!! Ждём хгч? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки, а кто получает путинское пособие на первого ребёнка? Вы не узнавали, его автоматически продлили на год или до октября? Ссылка на это сообщение
Инфанта80 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Ох, какая новость!!! Держим кулачки! @Екатерина38 а у тебя не КС было? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 26 минут назад, Zmeeva сказал(а): Девочки, а кто получает путинское пособие на первого ребёнка? Вы не узнавали, его автоматически продлили на год или до октября? До октября. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): До октября. Эх, жаль) уже размечталась не собирать эти справки) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Zmeeva я тоже. У меня сестра в ПФР работает, а в соседней двери соц защита. Я теперь если что, через нее все узнаю напрямую ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения