Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Екатерина38 дай Бог, чтобы всё было отлично! 

Значит, и через одну непроходимую прополз))) чудо есть на свете! 

@@@@@@@@@

@Zmeeva подруга моя звонила в соцзащиту и ей подтвердили, что на год продлили и справки не нужно собирать. Но я сама не звонила ещё. Сегодня постараюсь дозвониться. Мне пособия пришло всего 1309,29. Т.е. за 4 дня августа, до исполнения нам годика. Нужно узнавать, когда остальное перечислят

• Спасибо 1

@Мурлынька до 2х. Сейчас же это пособие платится до 3х лет, это раньше до 1.5 было. Поэтому сейчас надо подавать с 0 до года, с года до 2х и с 2х до 3х.

И до октября - имеется ввиду наступление события ( т.е. исполнение года, например) в период с марта по 30.09., тогда продевают автоматически и потом никаких справок доносить не нужно.

@OlyaSN странно. Прям с сотрудником соц защиты разговаривала сестра, которая этим занимается. При мне. Та говорила, до октября продлено, далее документы заново подавать. Прям по моим документам смотрела. Если это не так, я там бучу устрою )))

Про 3 года кстати пропустила. Прикольно)))

@Мурлынька я хотя сама работаю в социалке, но думала,что продлят до октября, а потом ходи подавай с кучей народа, поэтому пошла за день до годика и подала документы на продление. Возвращаюсь домой, а мне письмо пришло - что пособие продлено до года) 

Потом ещё одно пришло в ответ на мое заявление о продлении, там уж более подробно расписали что к чему: типа сидите спокойно до 2х лет,потом продлевайте?

@Мурлынька может это от района зависит. Но я сама там работаю и сама я не получаю а для знакомой узнавала у девочек. Сколько зали что до сентября включительно. Как раз им 1год в августе 25.

И продлевать надо. 

@Инфанта80 учитываются, не учитывается само путинское пособие и те,которые от 3 до 7 сейчас платят

@Мурлынька первое письмо в бумажке, но мы уехали к бабушке в другой город, не могу скинуть, а второе в электронке щас поищу

@Мурлынька IMG_20200814_121400.thumb.jpg.0a2196939a842f4c59a8f250f2784461.jpg

@Мери17 во вторник проходили. Там недолго ))) моей интересно было, врач ещё супер была. Положили, прикрепили все датчики, я за ручки подержала слегка. Моя во все глаза смотрела и глазки строила. Но она всем так. 

@Кристинка36 привет!

@Мери17 мой поревел на ЭКГ конечно. Но мы сейчас у всех врачей ревем - никого чужого к себе не любит подпускать. В принципе сделали ЭКГ быстро. Медсестра помогала ручки держать, я ножки держала. Переставал плакать, когда аппарат шумел и показания снимал - ему все машины и механизмы очень интересны. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...