Amiran 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Мурлынька да вот нифига, везде в описаниях пишут диарея и рвота именно как проявления короны. Мы блин ещё в деревне, какой тут педиатр с пцр(((. Думаю валить в город Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Amiran мы тоже на даче были, когда заболела. Я сразу ноги в руки и домой. Там уже и вызывала педиатра 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Amiran у меня переболела дочь. Неделю была просто высокая температура, 38-39. Потом неделю 37.4. Больше никаких симптомов не было. У нас с мужем - тоже самое, только гораздо дольше. У нас пропал вкус и запах. У ребёнка не знаю)) Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девочки,привет. я встала в очередь. Капец как волнительно. Как в первый раз. Летом, если все будет ок-заберу снежинку). Опять документы подавала с боем. Скандал. Но это, безусловно, того стоит)))) 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @беременнаяnaduhatlt я вот сейчас хочу начать документы собирать. Там как на обычное ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Мурлынька не совсем. Я сдала флюорографию, на инфекции (хламидидии, уреапл, миклоп, циталомегавирус, герпес), ттг, пролактин. Паратгормон по показаниям. Узи мж и щитовидки. Консультация онкологов или маммолога и эндркринолога по мж и щитовидки по показаниям. Справку от терапевта. В нашей области-по дибильному, мужу тоже надо справку от терапевта, что ему эко крио не противопоказано!!!! Ругалась из-за этого бреда. Это для репро. Для мз справки от терапевтов для обоих?♀️?♀️, флюру для обоих, мазон на онкоцитол, заключение от клиники, что берут, согласие на опд и заявление и карты здоровья для обоих (этот бред тоже только в самарской области). Всё вроде. И немножко нервов) Ссылка на это сообщение
OlyaSN 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @беременнаяnaduhatlt как здорово, что собрались) а я все не могу никак - и квартиру надо на большую поменять, и лечение пройти( вот жду,когда сын наконец в садик нормально ходить начнет, а то 3 дня сходили - ушли на 2 недели на больничный, ещё на 2 дня - и снова на больничном сидим две недели ? 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @OlyaSN честно говоря - страшно. Боюсь, что не справлюсь с двумя. Но хочется снежинку забрать. Да, жилищный вопрос тоже беспокоит. Я боюсь, что мы ипотеку выплатим, а вторую квартиру, для малышей, уже не возьмём. У меня был план с маткапитала взять новую ипотеку детям и сдать. Чтоб квартира была для них. Но муж настаивает, чтоб перекрыли действующию ипотеку. И взяли снова. Чтоб одна квартира уже была без обременений, а не 2 ипотеки. Наверное, он прав. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @беременнаяnaduhatlt учитывайте, что квартиру с маткапиталом потом проблематично продать. Поэтому правильно надо сделать выбор исходя из будущих планов с ней. 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Мурлынька вот - да. Точно. Это надо учесть, тоже. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девчонки, поделитесь секретиками, что готовим, чтоб малому и всем подходило и чтоб вкусно, у меня привереды ))) интересуют супы, мясное гарниры ) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Zlatenika привет! Я не великий кулинар. У нас по простому) супы: щи, борщ, куриный с лапшой, с фрикадельками. Второе: котлетки куриные/из индейки на пару или запечённые с макаронами или гречкой, плов из курицы, курица вареная. Для нас с мужем отдельно порой готовлю. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Мурлынька у меня пиимерно также. Тушу говядинку еще, запекаю буженинку. И больше фантазии не хватает. Лобио тут делала, вроде и просто, но долго как-то получилось. Столько времени нет часто такое готовить. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Zlatenika я супы делаю куриный, гороховый, борщ, солянку. Но приправы добавляем уже в тарелку. Из вторых блюд-не заморачиваюсь, даю все тоже самое, только без соусов, кетчупа. Все солёное. Но солю мало. Муж себе подсаливает. А так дочь почти все таскает с наших тарелок. Не даём только прям вреднятину, типо шоколада, чипсов, кфс. Сегодня, пока готовила кашку детскую утром, дочь залезла на стол и съела кусок шоколадки??♀️. Меня не было, примерно, минуты 3. Чайник был уже горячий. Теперь приходится уходя из комнаты переворачивать табуретки. Иноче везде лезит. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @беременнаяnaduhatlt а гороховый суп на каком бульоне? У меня это суп коронный, но я делаю его на копчёных рёбрах.... А это пока нельзя. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Мурлынька на курином. Но я, иногда, добавляю немного тушёнки, чтоб вкуснее было. Прям в тарелку себе. И подогрева в микроволновке. Вкусно) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @беременнаяnaduhatlt вчера только делала пюре с домашней тушёнкой... Дочь требует все с наших тарелок... Еле ее оторвали )) 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Мурлынька ))) понимаю. У нас тоже с тарелок тащит все. Мы немного даём, просто жира поменьше стараемся зачерпывать. Мясо выковыриваем. Я не думаю, что это навредит. Так хоть ест. А то с боем и бубна и кормлю. Сейчас хоть полегче стало, а как раньше ела... Ужас. Ссылка на это сообщение
Amiran 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 у меня цветную капусту и брокколи на пару трескает 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @беременнаяnaduhatlt ттт, вот с едой вообще проблем никогда не было, только во время болезни. А так только рот и успевает открывать. А потом ещё с наших тарелок просит )) ест всё. Ни от чего не отказывается. А сейчас аллергия началась, пришлось убрать всё аллергенные. Никак поймать не могу, на что. Ничего нового не добавляли. Так она тем более пытается все потаскать у нас, т.к. её меню сократилось. Особенно по молочке... Сдали анализы на аллергены. Через неделю узнаю результат. Ссылка на это сообщение
Chloe// 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 У нас ест все, что и мы, приходится готовить без приправ, картофельное пюре, тушёная капуста с мясом (мясо не ест вообще никакое) без обжарки, омлет на водяной бане, гречневая каша в мультиварке с мясом (типа плова, но без приправ), суп куриный с лапшой, суп гороховый (редко), борщ без уксуса. Все супы без обжарки. Муж страдает, так как любит все жареное и острое, а я могу есть и так, как говорится, преснятину. Сын перестал есть мясо в любом виде, каши кроме гречки с мясом (само мясо не ест), в гречке ещё лук и морковь. Может съесть пару ложек какой нибудь молочной каши, но не больше. Если мы едим что то, что ему нельзя, к примеру, жареное, требует дать ему, кричит, если не даём - истерика. Любит хлеб, может покусать хлеба и я ему молока даю пару глоточков, может запить, а так не пьёт. Но он у меня ещё на гв, может поэтому ест плохо Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Ой, а мы стали оочень плохо кушать и мы не на ГВ. Мясо, рыбу практически не кушает. Может трескать постоянно яйца, сыр и утром хоть каши кушает. С остальным беда. У самой голова кругом что бы приготовить и чем накормить. Надеюсь перерастет. Девочки, а у кого то есть такое, что деток от холодильника не оттащить ))). Вот ей надо открыть и все там рассматривать))) Ссылка на это сообщение
Amiran 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Наша тоже, видит сыр и все, пальцем тычет, попробуй не дать))). У нас проблема с едой временно решилась тем что я ей еду крошу и она сама ест- фрикадельки, овощи, яйцо режу. Из моих рук отказ, только кашу есть и то параллельно ей надо выдать плошку с ягодами. Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Amiran наша сама ложкой орудует, если кушать хочет)), поэтому особо не кормлю, оставляю пусть сама кушает как хочет. И иногда кушает, а иногда бяяда просто)) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки, привет! Наша доча, ттт, ест практически все. Плохо ест каши, но я и не настаиваю, супы все ест, особенно любит овощной. Я практически отдельно ничего детям не готовлю, общий стол. Главное, чтобы в доме был суп, компот сварен , творог, йогурт, огурцы в любом виде и фрукты в свободном доступе и дети сыты и довольны. Естественно без острого, ярких приправ, при необходимости себе в тарелку добавляем. Доча мясоедка, подавай любое мясо в любом виде. Вчера чебуреки делали, она мясо выедает, а тесто собаке скармливает. @Trostinka// у нас холодильник на замке, еще со старшего ребенка??, прямо застёжка на двери, а если забыл закрыть, то в первую очередь летят яйца? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения