Перейти к публикации

Летние ЭКО-мамочки 2019г.

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я бы мнение еще одного врача спросила. Смотря какая ангина. У меня у старшей всегда жесткая гнойная ангина, там антибиотики назначают. У среднего ни разу не было гнойной ттт, до 5ти лет вообще антибы не давала, надобности не было. 

• Спасибо 1

Я бы дала. Помню как хреново было при ангине. Долго. Не могла ни есть, ни говорить. И как становилось хорошо, когда врач назначил антибиотики и я их стала пить. Думаю, врач не стал бы назначать зря. 

• Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt у меня участковая антибы не выписывает. Знает, что только при необходимости,  а не на всякий случай будем пить. Но стоит придти другим врачам так сразу антибы без анализов. Много раз так было. Скорую среднему вызывали. Был парагрипп. Так там чуть опеку не вызвали, когда я сказала, что мы проветриваем, обильное питье и сбиваем темпу. Такой километр лекарст выписали. И виферон и антибы и еще всякую лабудень. Ночь пережили по-комаровскому, что называется. А утром пришла наша, послушала, посмотрела, антибы не нужны, за темпой следить, обильное питье. Это я к тому что врач врачу рознь. Многие на контрактах, они обязаны километры лекарств выписывать. А учитывая, что мы антибиотики еще и с мясом получаем, то устойчивость гарантирована,поэтому я бы проконсультировалась еще у врача. Это чистое имхо ))) у меня частный лор есть знакомый, так вот она перепробует всё прежде чем антибы назначать. Т.е. прям реально в крайнем случае. У меня, когда дети болеют, такая паника всегда, я бы всё давала в такой момент, но муж все назначения перепроверяет всегда.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо! Я вчера не стала давать антибиотик, смотрела по самочувствию, температура была 37,6 максимум, даю ацикловир, брызгаю горло мирамистином. Десна мажу холисалом. Врач говорила, что ангина вирусная, зачем антибиотики назначала, не знаю, наверное перестраховаться. 

Спали ночь хорошо, вот только не кушает ничего, десна видимо болят. Только грудь, немного фруктовое пюре ест. 

Чем ещё можно помазать десна? Полоскать не получится, ещё маленький, не понимает, мажу насильно, стараюсь не давить. Врач кроме холисала ничего не назначила, исходят из того, что дома есть, видимо 

Температуру сегодня не меряли, вроде нет.температуру тоже с криками меряем

@Chloe// купи инфракрасный градусник. Моментально измеряет. Погрешность не такая большая. Я с рождения им пользуюсь. 

Я при ангине никогда есть не могла. Больно было. Поэтому тут пережить надо конечно.

На счёт десен не подскажу. У нас ттт зубы легко прошли. Н когда не мазала.

• Спасибо 1

@Chloe// у меня из собянинской коробки. Очень им довольна.

Ещё один с Китая заказывала давно. У него побольше погрешность. Но тоже в принципе норм

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже из коробки пользуюсь. Не знаю, какая погрешность, прямо точно пока не было необходимости измерять ТТТ. А в целом довольна, удобный. 

Ой а у меня этот из коробки самый неточный, не меряю им. Вообще хню показывает какую то. Купила спиртовой стеклянный, включаю мульт втыкаю подмышку сзади и сидим нормально.

У меня тоже есть такой же. Не понравился. Если батарейка садится, грешит. Не меряю им. Самый лучший - стеклянный))

У нас тоже раз было горло с пузырями, хотя ангину не поставили. Температура была высоченная. Отправляли в больницу ложиться, отказались. Мазали горло (прям эти пузыри) вот только забыла чем + мирамистин.

Нам 1.8 почти, много че говорит уже. Причем такие слова как гараж, гора, огонь, банан)) Любимая у него история: папа гараж (папа пошел в гараж). Брр бабум (машина сломалась). Папа чик-чик (папа ремонтирует)? На вопрос сколько ему годиков - показывает 1 пальчик и говорит: Один. Ну и цифру 1 знает. И цвет красный.

• Нравится 2

@OlyaSN знакомая залипла пластврем в тон кожи. Таким плотным что не оторвать. И спать с папой а сама отдельно так и отвыкли 

@Chloe// тоже вирус старшая со школы перинесла. Болели все. У маленькой темпа была до 38.6  два дня горло  и сопли. Пили нурофен миром истин и свечи геноферон. Ттттт обошлось. Всё остальные без темпы но горло и сопли и кашель. Сильнее муж болел. Пил антибиотики. Плохо кашлял. 

Мы девочки я писала говорим те-же слова  мама папа баба кака ням ням.нового пока нет. Много животных  показываем. Из умелок собираем пирамидку. Ещё развивашки брали деревянные по ним цвета и формы и числв учить можно. Нам рано конечно но по цвету одевает. Ещё умеем пить со стакана есть ложкой суп и вилкой орудоем. Уже кормить почти не даёт САМА. 

@OlyaSN ну  я тоже спрашивала. Ей было важней отучить. Мало того что тяжело снимается так ещё и след остаётся. Тяжело от мыть.Но ничего. Немного. Помучилась и все. А мазать ничего не помогло им. Слава богу мы легко отошли от этого. Без истерик и боли в груди. 

Девочки как у вас с горшком дела  нам 1.4 и мы пока посидим и пошли и надули.. 

@Мери17 я буду после 2х лет приучать. Чисто физиологически они начинают контролировать сознательно мочевой с 18 мес самое раннее. После 24 большинство.

Слушайте, у меня совсем ляля, по сравнению со многими.)) Ложкой пытается есть, но так себе. Из кружки обливается. Горшок - игрушка. Не говорит. Хотя понимает много и животных изображает. Пирамидку по порядку так и не собирает. 
Мы, кстати, на свою первую елку ходили. ?

• Нравится 1

@Zmeeva это младшая так и пьёт и ест уже сама. Но она и другая совсем не как старшая. Та на горшок с года ходила сама а вот есть и пить нееееееет я кормила. И по еле разные обсолютно. Свекрови и этого мало надо чтоб цвета знала на горшок ходила формы ?

Животных учили играя по карточкам ?

Девочки кто что дарит своим крохам на новый год.? 

У моего сейчас любимая игра с фасолью. Пересыпает то ложкой то половником в другие емкости. Собирать потом легко. Зато на полчаса может залипнуть. Рекомендую)))

Буду дарить магнитные книжки и питомца из линкималс. Они друг с другом разговаривают. Мой любит. А так игрушек тьма от старшего. Да еще и докупается. Кстати хорошо магформерсом у меня играет. Но это только вместе строим, у одного не получается.

@Zmeeva горшок и рано. Мой тоже не говорит, только буквы называет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...