Мери17 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Всем привет. Мы вот 3 недели уже привыкаем к горшку. Результат есть. Сама говорит иногда или показывает. За играется или я забуду и конечно казус. Не без этого. Ноооооо уже прогресс. Порой смешно когда в памперсе у родителей ноги раздвинет кричит мама и стоит смотрит а нет ничего такая удивленная. Дома мы полностью без него. Я бы нестала приучать еслтб невидела у неё интереса. Встаёт сама себе хлопает. Начинали как игра. Рядом купили игрушечный горшок. Садится сама и игрушки сажает. 1 Ссылка на это сообщение
Инфанта80 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 У меня тоже все сосет, на ночь и утром, 1.10 нам. Терплю до 2 лет и бросаю. Ночью перестала давать. Иногда говорю что титя сломалась, он тогда говорит - папа чик-чик (папа починит)? 2 Ссылка на это сообщение
NATusik* 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Инфанта80 привет! Поделись как удалось от ночных кормлений отказаться? Нам педиатр говорила что так как раз легче - убрать сначала ночь, потом день. У нас с ночью пока вообще никак... (. Если днем как-то можем заговорить, отвлечь (и то не всегда), то ночью даже слушать ничего не хочет. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 44 минуты назад, NATusik* сказал(а): @Инфанта80 привет! Поделись как удалось от ночных кормлений отказаться? Нам педиатр говорила что так как раз легче - убрать сначала ночь, потом день. У нас с ночью пока вообще никак... (. Если днем как-то можем заговорить, отвлечь (и то не всегда), то ночью даже слушать ничего не хочет. Я вот буквально неделю как перестала давать. Раньше просыпалась ночью, часа в 2-3, приходилось давать грудь, чтобы дальше спала. И потом уже под утро, часов в 5-6. Сначала ночью перестала давать, достаточно легко отказалась, похныкала немного. С раннеутренним сложнее. Несколько дней прошло, плачет, но уже лучше. Вчера не плакала вообще. Сегодня поплакала немного. Не вот прямо истерика, конечно. Если поначалу начинала сильно плакать, я давала... Ссылка на это сообщение
NATusik* 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Zmeeva А у вас раздельный сон? Ссылка на это сообщение
NATusik* 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Zmeeva вы вообще тогда молодцы! Пока мне сложно представить как убрать ночные кормления при совместном сне. Но буду пытаться! Ссылка на это сообщение
Простожду 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @NATusik* я на достинексе закончила, т. к. пневмонию антибиотиками нужно было лечить, а сцеживаться сил не было и возможности, малая сиську требовала и с рук не слазила. Грудь перевязала и показывала что нету. Только после приёма достинекса нельзя уже давать грудь и сцеживаться, чтоб не провоцировать лактацию. После завершения ГВ неожиданно начала спать сама в кроватке, даже на руках отказывается укачиваться, показывает на кроватку туда, говорит дада. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 2 часа назад, NATusik* сказал(а): @Zmeeva вы вообще тогда молодцы! Пока мне сложно представить как убрать ночные кормления при совместном сне. Но буду пытаться! Молодцы будем, когда завяжем. Ну и в кроватку переедем ? У нас осталось на ночь. Но это даже не кормление, мне кажется, у меня там и нет ничего толком. А вам сколько? Ссылка на это сообщение
Инфанта80 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @NATusik* у нас сон совместно- раздельный? засыпает со мной, перекладываю, ночью или под утро переходит к нам. Если проснулся ночью, значит давай титю. Я стала ложиться ниже его, чтоб грудь была недосягаемая. Только ногой можно получить в лицо ? а еще он любит тогда его трясут-качают, поэтому когда просит титю я начинаю его трясти? не на руках конечно, он лежит, я лежу и просто толкаю туда-сюда. Этого достаточно и он засыпает Ссылка на это сообщение
Мери17 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки привет. Нужен ваш совет помогите выбрать термометр без контактный.недорогой. Болели ротовирусом. И она на отрез отказывается мерить темпу. Я всегда доверяю простому. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Мери17 мне нравится из мэрского набора. Постоянно с собой. Если на виске мерить - то точно показывает. AND 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Мери17 бесконтактных точных не существует) Ссылка на это сообщение
Мери17 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Мурлынька а фото или номер можно его. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Мери17 вот такой. Хотя есть кто жалуется на них, у меня только положительный опыт. На висках разница с обычным 0.1-0.2 максимум. А это считаю в идеале. Хотя по факту чаще вообще совпадает. А вот если мерить лоб - то тут сильно расходится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мери17 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Мурлынька а мне говорили что лоб как раз и не надо. Он бывает холодный и обманывает. У нас так у старшей был сразу лоб горячий а у этой вески. Спасибо Ссылка на это сообщение
Инфанта80 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Девчат, подскажите! На лето хочу сандали заказать. Сейчас у него 23 размер. На лето 24 брать? Поменять потом возможности не будет Ссылка на это сообщение
Zmeeva 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Инфанта80 я с обувью всегда боюсь промахнуться, поэтому беру в сезон, без скидок. Но вообще можно же взять 24, если скидка реально стоящая, а потом, если что, продать на авито-юле. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Инфанта80 я тоже зареклась покупать обувь наперёд, и если нет возможности примерить 100% не возьму сейчас. А раньше покупала и очень много старшему на вырост, теперь лежит новенькая обувь)). Ссылка на это сообщение
Amiran 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Девочки привет всем, подскажите кто нибудь даёт деткам витамины? Какие даете? Интересует комплекс Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Amiran привет. Вот тоже задумалась на счёт комплекса. Пока только д даю. Но к осени, полюбому нужно определиться с витаминами. Летом ещё - ладно. Ссылка на это сообщение
chikova 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 10.03.2021 в 13:57, OlyaSN сказал(а): @Мери17 бесконтактных точных не существует) Потому что они меряют температуру кожи сверху, а не всего тела, и погрешность у них + - 3 градуса. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, а у кого какие трости? Присматриваю... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Zmeeva мне не понравилось, сколько не смотрела. Yoya взяла в том году. Мне нравится. У трости на попо складка идёт и быстро становится очень заметной и неудобной. А в книжке сиденье всегда ровное для попы. Ссылка на это сообщение
OlyaSN 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Zmeeva у нас до сих пор прогулочный блок от 2в1. А для поездок куплена книжка Rant Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения