Zmeeva 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Мурлынька @OlyaSN девочки, вот хочу именно трость, у меня пег перего прогулка, тяжеловата для путешествий и тп. @Мурлынька так yoya же как раз трость? Нравится? А какая? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Zmeeva yoya не трость. Это книжка. Которую я обожаю. Мы часто ездим. Пару раз в неделю бывает. Постоянно в машину закидываю. Да и сейчас на прогулку не только беру,как снег сошел. Она лёгкая маневренная. Зимой катала с блоке от 2/1 по снегу. И наконец можно с yoya ходить. Домой пришла, сложила ее и в угол поставила. Места не занимает. На море с ней летали. Я брала новинку в том году. С увеличенными колесами. Yoya plus pro 2020. С большими колесами удобнее. 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 8@Zmeeva у нас баболо по началу очень нравилась лёгкая хорошая,моневреная.Как чемодан. Брали с расчётом на море. Так как она облегчённая, каркас тонкий алюминий и пластик. По глупости положила арбуз в низ в корзину там есть перекладина. Ну короче перекладина лопнула. Все сделали но в другом месте тоже теперь клипса которая крепит железку к железке стала двигаться и в итоге коляска косит теперь как исправить пока не знаю. Коляска хорошая но если что то сломалось то все. Но это все я виновата конечно. А не нравится больше всего потому что есть положение спать а вот сидеть ровно нельзя и ребёнок всегда полулежа вот это мне очень не нравится 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки, всем привет! Как дела? Хвастайтесь детками! 😃 Скажите, кто-нибудь уже расставался с мелкими надолго (несколько дней)? Мне, возможно, придётся, и я что-то так переживаю(( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Zmeeva привет! У нас все хорошо. Сегодня пришло письмо, что в ГКП берут ))) ура!)) Я раз в неделю ещё с младенчества оставляла с моими родителями на целый день. С ночёвкой мама пока не соглашается правда. Жаль я давно готова ))) да и дочь беспроблемная. Тихая, спокойная, послушная. Режим есть устойчивый. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Всем привет, оставляла максимум на пару часов. Я еще кормлю. Боже, скоро 2 годика! Во время летит! Режим тоже вроде установился, но начал подскакивать в 5 утра периодически. Говорит, но мало,но я не парюсь, основное, что хочет может сказать и главное всё понимает. Тоже в сад после лета собираемся. После адаптации уже буду сворачивать гв. Кстати дома у нас лазетельный комплекс стоит. Так малой по всем площадкам сам, я почти не трогаю его, так удобно! Со старшим я до 3-4 лет по всем горкам лазила 🤣 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Zmeeva привет, мы расстаёмся только на время садика/работы) меня весной хотели в больницу на операцию уложить, я отказалась пока именно из-за того,что маленький сын. У меня просто муж - не супер нянька,чтоб с ним так надолго оставлять😬🤣 @Zlatenika я тоже хотела свернуть после адаптации, но был такой треш со сном в саду - сын никак не засыпал, плакал.Ужас😥😥😥 а тут как раз случился больничный и во время его прекратили ГВ. И вот после этого ребенка в саду,как подменили: ни слёз, сон прекрасный. Вот думаю,что я мучила его 2 месяца) Мы разговариваем, но пока не предложениями. Повторяет и называет все,что видит или слышит. Хотя мама только в 1.5 года сказал. До 10 считает 🤣 ну это ступеньки помогли, когда спускаемся или поднимаемся - считает В садике всех детей и воспитателей по именам зовёт. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @OlyaSN а у меня на англиском до 10 называет цифры, а на русском нет. Буквы на всех вывесказ ходит читает. Выучил в 1,5 года алфавит, и теперь шокирует прохожих, особенно бабушек 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Dancer13 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Девчонки, всем привет! Стучусь к вам по такому вопросу: нашли у моей малышки на 3 скрининге кисту яичника. Узнала, что здесь, в этой ветке, есть девушка с похожей историей, ник вроде Кристинка 36 (как-то так). Помогите найти, отзовитесь! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Dancer13 да. Она часто в другой ветке общается. Напиши ей в личку Ссылка на это сообщение
Екатерина38 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, привет)) Давно никто не писал, я уже и редко стала заходить сюда. Доче скоро 2,2 , с марта ходим в ясли. Но ходим, это конечно громко сказано... 3 дня ходим, потом 3 недели лечимся. Стала немного болтать, но больше на своём, тарабарском. Мы понимаем. Нам вчера одобрили квоту) Ссылка на это сообщение
Инфанта80 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Всем привет! Нам 2.1. Дали путевку в детсад, попробуем походить. Сейчас отдыхаем на морях. ГВ свернула в 2 года, наконец-то!!! Но титю по сих пор вспоминает и просит периодически. Из умений - много говорит, из предложений только " мама, дай пить", все повторяет. Тут недавно матом сказала *уй, моментом подхватил и бегает повторяет. На месте не сидит, глаз да глаз. Считает до 5 по- русски и по- немецки. Знает некоторые гласные буквы, цвета различает и называет, а еще поёт песню "луна, луна, цветы, цветы "😁 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Инфанта80 какая прелесть 😅 Расскажи как свернула гв. А то полезла читать, там все в один голос, типа, надо ждать пока само пройдет, вплоть до 3х лет 😭 нам почти 1,11, хочу вот сент-окт, как адаптация в саду пройдет, сворачивать. Ссылка на это сообщение
NATusik* 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки, всем привет! Нам 1,11. Даже не верится, что скоро 2 годика. Месяц как ходим в частный садик. Пока до обеда, плохо сын привыкает. И конечно же тоже болеем. Сколько болели за этот месяц, не болели первые 1,10. Рост около 92-93, вес 13 кг. Зубы все 20. Знает все буквы, цифры до 10 и немного больше. Говорит много, сам уже составляет предложения. Диалог уже можно вести. "мама пойдём сядем на диван - титю сосать будем")). Примерно вот такие предложения легко может сказать. И да, гв мы никак не можем свернуть. Чем только не мазала - никак. Как пошли в садик - ситуация усугубилась. Так что тоже жду совета что делать. Летом надо как-то свернуть это дело. По поводу долго ли оставляла своего. У нас было 2 дня и ночь максимум - я в командировку ездила. Три няньки было - папа и бабушка с дедом. Все хорошо прошло, ночью только немного покапризничал. 1 Ссылка на это сообщение
Инфанта80 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Zlatenika у нас кормление было на ночь и утром. Сперва вечернее отменила, то сказкой отвлеку, то рассказом про гараж и машины (он очень любит гараж и машины). Утром было посложнее, сказала что собака накакала на титю😁😁 чуть хныкал, но быстро переключался. А молоко есть до сих, надавила недавно, выступили капли Ссылка на это сообщение
Zmeeva 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Девочки, привет! 😃 Кто что дарит своим двухлеткам на др?) Я думаю или железную дорогу из Икеи, или набор Лего дупло какой-нибудь большой. У нас есть Лего дупло поезд с цифрами, играет. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Zmeeva привет! Я пока не думала ещё. Основное - кровать буду покупать. Она у нас на даче давно спит отдельно. Сюда купила недорогую. Домой надо что-то поприлиянее. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Мурлынька кровать - это хорошо)) но я про подарок именно ребёнку, чтобы порадовать. Кровати моя вряд ли обрадуется, это ж от мамы съезжать 😂 Ссылка на это сообщение
Amiran 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Zmeeva дупло отличная вещь, вот тоже заказала друзьям какой нибудь набор. У нас есть тоже поезда и ещё большой парк аттракционов- Мелкая оч любит играть. еще у нас самокат оч востребован. На др куклу подарим какую то испанскую, с коляской, вижу что интересны ей на площадке. Ещё думаем детский комплекс поставить, на площадке обожает лазить, виснуть и тп 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Amiran а вот моей нравится только когда я ее на самокате катаю... сама пока ни в какую. А маме тяжело ее в три погибали согнувшись возить 😂 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Zmeeva у нас папа скупает все игрушки, поэтому удивить сложно, дома есть всё. Из всех подарков малому понравились огромные лизуны 🤣 очень рекомендую магнитные кубики, но их найти очень сложно. И строить, и счет, короче и полезно и они у нас в ходу уже несколько лет. Всякие рисовалки. Пирамидка из икеи тоже огонь игрушка. Точнее стаканчики, которе друг на друга ставятся, мой прям залипает. Вчера папа наш старшему говорит, пойдём гулять. Сына: не хочу, мне дома интереснее )))) у нас комплекс стоит, малой лазает очень хорошо, на всех детплощадках уже сам, я, конечно, страхую, но не лазаю сама как со средним. Поэтому лазелки дома - это прям весчь! Ссылка на это сообщение
Екатерина38 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девочки, привет! Мы дарили куклу, лего, машинку , чтобы самой кататься. Ну и так по мелочи, мебель для кукол, книжки, развивашки.Самокат от брата достался, катается сама очень хорошо. Девочки, поделюсь с вами своей печалью, в начале июля должна была вступить в протокол по ОМС, начался цикл, звоню своей ре, записаться на приём. А она говорит, что приостановили эко по омс из-за ковида. И никто не может сказать, когда опять начнут делать. Ждут особого распоряжения. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения