NATusik* 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Zlatenika Поздравляю! Отлично подрастаете! ? так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @NATusik* спасибо, через 4 недели должен быть скрининг, посмотрим сколько наберет. А то 163 гр, это такая пушиночка )))) На узи в клинике, там напротив пациента экран и на нем всё видно, что узистка смотрит. Но малой лежал конечно спиной, но я вообще ничего не увидела, только серый экран, да еще и зрение не очень )))) надо было на камеру снимать, чтоб потом пересмотреть, но я растерялась, то фото позвлночника, ну как-то не айс )))) я потом буду показывать, а это твой позвоночник в 16 недель, такой хорошенький. ??? 1 Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Только что, Zlatenika сказал(а): @NATusik* спасибо, через 4 недели должен быть скрининг, посмотрим сколько наберет. А то 163 гр, это такая пушиночка )))) На узи в клинике, там напротив пациента экран и на нем всё видно, что узистка смотрит. Но малой лежал конечно спиной, но я вообще ничего не увидела, только серый экран, да еще и зрение не очень )))) надо было на камеру снимать, чтоб потом пересмотреть, но я растерялась, то фото позвлночника, ну как-то не айс )))) я потом буду показывать, а это твой позвоночник в 16 недель, такой хорошенький. ??? Мы тоже делали когда на 14 неделе, перед нами экран висел. Но малышка показала себя во всей красе, вертелась, пятки, ладошки показывала, что-то все время жевала, вообщем рассмотрели со всех сторон? Ссылка на это сообщение
NATusik* 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Zlatenika Я вот тоже увидела только позвоночник и ножки с ручками. Личико вообще никак не показала (или не показал - пока точно не известно)). И фото тоже никак не получилось. Буду ждать очередного скрининга. Посидели-подумали, решили раньше дополнительное УЗИ не делать, не волновать малыша. Не долго ждать очередной встречи ;). @jus3ubkova А у тебя по какой стенке прикрепление? Может от этого ещё обзор зависит? Где-то читала, что если прикрепление по передней, то они как раз спиной лежат к наружной стенке. А если по задней - то спиной к нашим внутренним органам и тогда обзор хороший. Может ерунда конечно это.. Ссылка на это сообщение
Диль 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @NATusik* , как интересно, у меня тоже на скрининге 12 нед, по задней, пол сказали - мальчик. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @NATusik* у меня прикрепление по задней стенке, и головой вниз лежит ) @Диль я просто знаю, что мальчик. А он сегодня отвернулся и ручкой прикрылся, если бы не знала и не увидели бы )))) Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Только что, NATusik* сказал(а): @Zlatenika Я вот тоже увидела только позвоночник и ножки с ручками. Личико вообще никак не показала (или не показал - пока точно не известно)). И фото тоже никак не получилось. Буду ждать очередного скрининга. Посидели-подумали, решили раньше дополнительное УЗИ не делать, не волновать малыша. Не долго ждать очередной встречи ;). @jus3ubkova А у тебя по какой стенке прикрепление? Может от этого ещё обзор зависит? Где-то читала, что если прикрепление по передней, то они как раз спиной лежат к наружной стенке. А если по задней - то спиной к нашим внутренним органам и тогда обзор хороший. Может ерунда конечно это.. По задней стенке. Не знаю, когда только начали узи, она лежала на животе, спала. А потом как разошлась)) В принципе, врач сказал, что посмотрел со всех сторон. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 У меня тоже прикрепления по задней стенке, сидит вниз головой и личиком вперед Ссылка на это сообщение
Tikuma28 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Zlatenika рост 20см, ктр же должен быть меньше или это и есть ктр? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Tikuma28 ктр уже не пишут, пишут рост и вес. Я не знаю как она считала ) но таблички нашла в иннете, там тоже рост и вес есть. В ктр не учитываются ножки. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Nyuta17 на узи была вчера.Сказали сильный тонус,малыш аж съежился весь.((Но с ним все хорошо,❤+.Сказали лежать до полного устранения тонуса. Всем привет пузатики?Поздравляю всех с хорошими скринингами.Пусть и дальше все у вас будет хорошо?Новеньким,добро пожаловать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @БудумамойдастБог. полный покой!!! Лежим и не шевелимся, смотрим комедии, мультики! Встаём через бок строго! Берегите малыша! Врач сказал от куда такой сильный тонус? Что назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @БудумамойдастБог. Еще бы ношпу поколоть Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Nyuta17 магнезию только колят и все. Не сказали ничего. Девочки,кто нибудь может мне линеечку поставить,пожалуйста.Ни как не получается у меня.(( Ссылка на это сообщение
Диль 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Кто пьёт Витрум Пренаталь? Недавно начала. По большому хожу, дико извиняюсь, черным цветом. Только сейчас дошло, что от него наверное. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Диль а язвы нет? Обычно черный из-за крови. Может к гастроэнтерологу. Ну и не попей пару дней посмотри, что изменится. Я пью элевит. Все ок ) @БудумамойдастБог. магнезия хорошо. Вставать правда только через бок. Нам вообще всем вставать через бок надо еще из-за спины. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Zlatenika , вроде нет, ттт, фгдс не делала, не беспокоило. У меня так было на глюкофаже, до протокола пила. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Витрум я в прошлую Б пила, не нашла элевит. Месяц где-то пила, изменений вроде никааих не было. Ну, может это особенность организма. Но ты как у врача будешь, скажи обязательно на всякий пожарный 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @БудумамойдастБог. отлеживайся и капайся. Дай бог тонус пройдёт побыстрее. А с линеечками сейчас беда- они почему то не двигаются 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Спасибо девочки.?Да вот лежу.И встаю на бок да,хотя и не знала этого.Просто инстинкт сохранения наверно))) Ссылка на это сообщение
Tikuma28 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Диль я пью, но у меня от прогиновы черным, как только начала ее пить, витамины эти уже позже начала пить. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Добрый вечер, девчата! С прошедшими праздниками вас и с Крещением! Давненько сюда не заходила, но всех читала. Рада прибавлению пузиков! Желаю, чтоб наши малыши крепко держались за своих мамочек до положенного срока и всем нам лёгких беременностей! У нас с малышом все хорошо. Сегодня 11 неделек. Встала на учёт, прошла всех специалистов, сдала все анализы. 28-го явка к Ги, а 30-го первый скрининг. Мечтаю о нём.... Ну, вы представляете как) хотя вы почти все его уже прошли, а кое-кто уже и на втором побывал))) УЗИ у меня будет всего третье: 1-е - определили ПЯ в матке, 2-е - на 7+3 нед. - определили СБ +. Так хотела хотя бы ещё раз на малышика посмотреть, убедиться, что хорошо растёт, но светить не стала лишний раз. Тело меняется, в талии раздалась немного, пуз уже даже немного выпирает (правда, я и сама далеко не худенькая, на учёт встала 87,1кг). Правда, килограммы не набираю почему-то... +/- пол кило и всё. Но, видимо, моих запасов пока хватает)))) Тошнотики прошли, а бекала я всего три раза за всё это время. Из поддержки у меня 3*200 утрика, Л-тироксин 150, Кардиомагнил и Допегит от давления. Всё остальное мне как убрали ещё в больнице (витамины), так ещё и не вернули. А убрали из-за повышенных показателей печени. Теперь вот снижаю... Посмотрим, что покажут последние анализы крови. Удачи нам всем и прекрасного настроения! 7 Ссылка на это сообщение
Багикм 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 А у меня старшему сыну сегодня 22 года исполнилось 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Багикм поздравляю с именинником! Взрослый он уже такой! А мамочка - молодая! Так держать! Ссылка на это сообщение
Диль 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Tanya*** , ООО сестра, у меня такой же вес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения