SchastlivayaЯ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @l@ktoz@ а мне инфекционист сказала, что это одна и та же прививка 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @l@ktoz@ сдайте анализ на антитела кори, если сильно за это переживаете. Я перед планированием сдавала, и не смотря на то что у меня тоже прививка была в детстве, антитела до сих пор есть, так что теперь хожу спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Nyuta17 Спасибо) я уже успокоилась)) прививку от краснухи делала, значит и от кори есть антитела) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Tanya*** там есть общая прививка - коть краснуха паротит. Но корь и краснуха разные болячки. Если есть детсадовские дети в окружении, то лучше конечно не общаттся пока. Я малого из-за Б в сад не вожу. В мае наверно пойдем. Весна-лето дети редко болеют и карантинов не встречала. А сейчас самый сезон. Особенно, когда растаит-заморозит. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, я со скрининга приехала! КТР 63мм, воротниковая зона 1,8 - в пределах нормы. СБ+, 159 уд/мин. По кд 12+3, по УЗИ 12+5. А носовую косточку не замерили, не записали. Предлежание по передней стенке. ШМ 41мм. В диагнозе прописано неполное предлежание хориона. Вот теперь думаю, что с этим делать. Выделений у меня алых нет. Прочитала, что категорически запрещены ПА, переутомления, стрессы, горячие ванны. Возможно развитие анемии, гипоксии, внутриутробная гибель плода... Если боли или выделения - в больничку. Что делать? Завтра лететь к Ги? 9 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 У меня краевое предлежание хориона, на таком сроке это ничего не значит,поднимется потом ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 ой, девочки, какой кошмар со мной ночью сегодня творился! всю ночь тело ломило, и руки и ноги, спина, не знала куда себя деть, и так лягу и сяк, никак не стихает, прям чуть ни на стену лезла.... что такое было никак не могла понять... никто не сталкивался с подобным? @Tanya*** поздравляю с первым скрином! растите и рождайтесь здоровенькими в срок!) мы с тобой в ногу идем, но мне в понедельник на скрининг, жду не дождусь)))) а тебе Ги разве не говорила после скрина к ней? мне моя сказала запишись после скрина ко мне. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мандаринка88 спасибо! Нет, не говорила. Завтра только кровь сдать на риски и всё. А на явку только 13 февраля. Я ещё спросила, точно после скрина не нужно? А она говорит, нет. Только если что-то особенное скажет врач УЗИ. А по поводу ломоты: это точно ломота? Не "крутило"? У моей подруги так было всю Б. и после до сих пор продолжается (сыну семь лет). Говорят, от недостатка калия (или кальция). Нужно кровь сдавать на эти микроэлементы и выяснять. По крайней мере, ей так говорили Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Tanya*** ну я бы на твоем месте сходила завтра)) по поводу ломоты: не знаю даже как описать эти ощущения точно, мне кажется там всё вместе и крутило и ломило) кровь на кальций сдавала, в норме. на прием к Ги пойду, спрошу, может что подскажет. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мандаринка88 да, пожалуй, зайду всё-таки к ней завтра. Тем более, завтра ещё к эндокринологу. Ттг 0 пришёл. Нужно консультироваться Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Tanya*** ттг-0, очень плохо... обязательно за ним следи) сама всю жизнь с ним мучаюсь, а сейчас так вообще каждый месяц его мониторю и постоянно дозировки эутирокса меняем. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мандаринка88 да, я тоже постоянно мониторю. На учете у эндокринолога уже много лет. Перед Эко ттг был 2,1 на дозе 100 Л-тироксина. Потом Ре увеличила дозу до 150 и вот, через три месяца, имеем такую картину. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Tanya*** ну ничего, благо всё это корректируется) всё будет хорошо!) мы выносим своих малышиков и здоровеньки и крепеньких родим!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Добрый вечер всем.❤ Ссылка на это сообщение
Fennec 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Tanya*** у меня тоже ТТГ-0, вот пойду к эндокринологу.Но насколько слышала, что в начале беременности такое бывает...но все равно нужно перепроверять... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Tanya*** у меня тоже было краевое предлежание. И в 16 недель ходила тоде еще краешек заходит. Но в обоих случаях сказали, что еще подтянется. Матка подрастет и утянет за собой. Просто контролируй. Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Диль 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем доброе утро. Кто подскажет? Насморк появился только только, можно нос промывать обычной солью, втягивать ноздрей (морскую купить надо), просто горло полоскать я знаю можно, а вот нос? Мне так в протоколе помогло, а в Б можно? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Диль мне кажется можно. У Комаровского есть как приготовить солевой раствор в домашних условиях. Его можно во все места ? 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Вот дожила до преклонных лет- до сих пор не умею нос промывать? для меня закапать- это уже подвиг. Хорошо сейчас все есть в спреях 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Redbreezz Я тоже не умела...ничего, когда приспичило-научилась... куда денешься))) 1 Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем доброго дня! Кто помнит, расскажите по какой схеме отменяли эстрогены? У меня 3 грамма дивигеля сейчас, сказали мазать 3 дня по 2 гр, потом 3 дня по одному и 3 по половинке. Нормально? Не слишком резко? 11 недель Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Вообще до 12 недель их желательно отменить, но каждые три дня резать как то круто Ссылка на это сообщение
Инфанта80 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 35 минут назад, l@ktoz@ сказал(а): Всем доброго дня! Кто помнит, расскажите по какой схеме отменяли эстрогены? У меня 3 грамма дивигеля сейчас, сказали мазать 3 дня по 2 гр, потом 3 дня по одному и 3 по половинке. Нормально? Не слишком резко? 11 недель У меня 2гр было, потом 1гр 4 дня и отмена. Без половинок. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @l@ktoz@ мне отменяли 1 гр в неделю. Правда в 9 недель. Ссылка на это сообщение
Диль 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем привет. Мне открыли больничный в обычной пк по простуде, я сейчас пришла к своей участковой в ЖК без задней мысли, плановый прием, она только начала принимать, записывать, я говорю простыла, на больняке с сег дня в ПК, она как ошпаренная все, закрывает карту, говорит нельзя вести приём, штраф 3000 рублей ей. После больничного приходите. Не имеет право. Не ругалась, ниче. Я говорю так там я по простуде, а тут например хотела вам сказать, бок колит, голова болит, живот иногда, желудок, она откуда разбирается молодая терапевт в ПК, да я даже ей не озвучивала, думала в женской скажу , я же к вам как гинекологу пришла, она нет, должна терапевт вести, типа к ней все вопросы. Бааа, бюрократия, бедные врачи, нечего нельзя им, сразу штрафы. Ну откуда эта молодая в ПК, что больничный открыла знает про беременные болячки. Так и ушла и не сказала, что можно от головы, желудка и прочее. Пошла лежать и лечится морской солью. Нос промывать противно через горло, зато помогает, я тоже раньше не делала так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения