Fennec 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Багикм так что они тебе в больнице сделают? Попробуй свечку поставь с глицерином, попробуй Дюфалак попить... Мне дюфалак помогает, ну и питание-воды больше, чернослив, свеклу... Ну в любом случае врачи посмотрят конечно....Расскажи потом что выяснишь... Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Диль я когда заболела врач выписал полоскать горло Ротоканом, нос промывать солевыми растворами, температуры не было, поэтому врач сказала больше ничего не надо. Полоскала горло каждый час, и ещё рассасывала Холс, ну и естественно полоскала нос, и пила настой шиповника, на следующий день стало легче, а через два дня совсем хорошо стало))) советую чаще горло полоскать, ведь всё от горла идёт) выздоравливайте!) 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Диль мирамистин можно и в нос, еще в нос пинасол можно...от головы я принимала пол таблетки парацетамола, все забываю спросить у врача про головную боль...еще свечи виферон, противовирусные 2 раза в день... 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Диль я люголем брызгала горло хорошо помогло. Причём в течении дня. от горла болела голова и была температура. Нос промывала аквоморис. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fennec 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 Девоооолокиииии!Была на первом скрининге!Какие же мои малыши хорошенькие....утю тю тю...Все в норме, носовая перегородка, сердцебиение, размеры.Развиваются по срокам, там где близнецы, крутятся и друг другу по очереди ноги на голову складывают))))) а двойняшка прятался все время, не показывал личико, приходилось ждать...может точно девочка это будет... Пол пока не сказали, рано еще... И, да, уровь на риски я не сдавала....Сказали, что для тройни нет расчетов...не смогут корректно расчитать...Врач говорит мы можем взять кровь, но результаты будут не правильными...вот так...Но она меня успокоила, говорит по узи все отличнл, не переживай! 17 Ссылка на это сообщение
Диль 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec , поздравляю, очень круто Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec Поздравляю!!!Какая прелесть! Ссылка на это сообщение
Fennec 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Кристинка36 Спасибки)) Так здорово наблюдать за ними было)))) Прям ми ми ми... Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec поздравляю! Растите и рождайтесь в срок! Самой через 2 дня на скрининг, так волнуюсь)) Ссылка на это сообщение
Багикм 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec я все сделала, в туалет сходила, но не отпустило. Поэтому решила поехать. Сейчас в палате уже сижу. На узи тонус. Мне сейчас капельницу с магнезией поставили Ссылка на это сообщение
Fennec 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Мандаринка88 Ой, я почему то не переживала....раньше думала, дергалась...а сегодня прям такое спокойствие было)))) Не переживай, все хорошо будет!! @Багикм Ну хорошо, просто кишечник наверное перенапряжен был, от того и тонус....Ну поправляйся! Все хорошо, ты под наблюдением! @Мандаринка88 А как сделать вот такую же надпись как у тебя? Где написано "Моему пузику..,"? чего то профиль перерыла и не нашла((((( Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec линеечку в подпись вставить нужно. Найди в инете в поисковике линеечки, выбери которая тебе понравится и ссылку вставь в подпись в профиле) мне сегодня допплер прислали)) сейчас пойду получать) теперь каждый день сердечко буду слушать и уже не буду волноваться) Ссылка на это сообщение
Fennec 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Мандаринка88 ага, понятно) А думала тоже о доплере...но потом решила не брать, а то буду с ним спать вместе еще... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Redbreezz с проторголом (сиалор) аккуратней на него часто аллергия. Нос лучше промывать солевым раствором а на ночь сосудосуживающим. От виферона вреда не будет. Вместо супрастина знакомая лор рекомендовала зиртек. @Багикм у нас на скорых врачей обычно нет. В основном могут только в больничку отвезти. А участкового может можно вызвать? Дочитала. Хорошо, что поехала. Правильно прокапайся! Все будет хорошо! @Fennec поздравляю пусть и дальше всё хорошо будет! Пусть наше тройное чудо растут развиваются и рождаются здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec сейчас испробовала допплер: сердечко бьется, 156 ударов так круто!)) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Redbreezz у меня все в одной клинике врачи были. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Мандаринка88 тоже балуюсь 145 держится уже давненько ) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec поздравляю! Очень рада за тебя и твоих малышей!!! @Дильне хочу пугать, но у меня так начинался 2 раза абцесс бортолинитной железы. Начинала тянуть большая половая губа, потом было ощущение как будто бы ударилась. Неприятная штука конечно. @Багикм теперь лежите и по минимуму движений. Пусть тонус побыстрее отпускает! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec от души поздравляю с первым и отличным скрином!!! Они такие лапки на УЗИ))) а троих наблюдать вообще счастье! Ттт на вас! Растите и развивайтесь дальше! Ссылка на это сообщение
NATusik* 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec Поздравляю с успешным скринингом!!!!! Это ж тройное счастье! Даже не представляю каково тебе радоваться троим! Мы тут от одного с ума сходим... Пусть растут крепкими и здоровенькими! ? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Zlatenika я теперь хоть успокоюсь)) а то ощущения многие пропали, иногда живот потягивает и не знаешь, что думать, а на узи нельзя часто бегать))) допплер это вещь конечно)) с ним не так переживаешь) Ссылка на это сообщение
Chloe// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Fennec Поздравляю с первым скринингом! береги себя.и малышиков!??? Очень классно смотреть на малышей, когда они уже начинают ножками и ручками двигать) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Nyuta17 сказал(а): @Redbreezz у меня все в одной клинике врачи были. Поэтому и не было проблем, наверное. Больничному не противоречит Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Мандаринка88 ну, доплер - это тоже узи )))) только частота поменьше. Я иногда чувствую пиночки. А вчера не было прям явных. Зато сегодня еду в машине, в туалет хочу ужас. И тут чувствую, пинают в мочевой. Ох, непередаваемые ощущения ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения