Мандаринка88 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Везёт вам, девочки))) я вот за три месяца уже 3,5 кг набрала(( а учитывая, что у меня месяц токсикоз был-это вообще не увязывается... после токсикоза теперь постоянно хочется есть, стараюсь есть по чуть-чуть, сладкое вообще практически не ем, а вес всё равно ползёт вверх((( рано ведь ещё ему на столько повышаться, обычно во втором триместре набирают, я блин с самого начала... есть уже боюсь, боюсь к концу Беременности колобком стану... а есть все равно постоянно хочется... замкнутый круг(( Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Всем привет пузиаи арбузики❤?Давно не была у вас.))Тут уже и домик новый.))Всех с недельками.Добро пожаловать новеньким?Глаз радуете вы.? Я за всю беременность,начиная с протокола поправилась на 6 кг.В протоколе сильно набраоа 4 кг,наверно от гормонов думаю.Зато сейчас за мес набрала 2 кг. Ссылка на это сообщение
Диль 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 А мой токсикоз в самой цвету, как с 11 й начался, уже 16 - продолжается. Был раньше по ночам. А то и сейчас тошнит и понос (извиняюсь), живот болел, лежу, вроде легчает. Ссылка на это сообщение
NATusik* 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 часа назад, Мандаринка88 сказал(а): Везёт вам, девочки))) я вот за три месяца уже 3,5 кг набрала(( а учитывая, что у меня месяц токсикоз был-это вообще не увязывается... после токсикоза теперь постоянно хочется есть, стараюсь есть по чуть-чуть, сладкое вообще практически не ем, а вес всё равно ползёт вверх((( рано ведь ещё ему на столько повышаться, обычно во втором триместре набирают, я блин с самого начала... есть уже боюсь, боюсь к концу Беременности колобком стану... а есть все равно постоянно хочется... замкнутый круг(( У меня такая же ерунда. Так что ты не одна такая. У меня тоже первый триместр вес рос сильно +4 кг вроде набрала. Теперь уже 6-ой килограмчик пошел. Но я почему то думаю, что не должна бы больше нормы набрать. Сейчас уже все в живот уходит, грудь ещё все растет и тяжелеет. Попа как +5 см набрала, остановилась. Так что главное не жрать больше нормы, хоть и очень хочется. Надеюсь потом все сбросить. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Диль сказал(а): А мой токсикоз в самой цвету, как с 11 й начался, уже 16 - продолжается. Был раньше по ночам. А то и сейчас тошнит и понос (извиняюсь), живот болел, лежу, вроде легчает. У меня как второй триместр начался, так как рукой сняло)) Ссылка на это сообщение
Красотулька35 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки, всем привет. Сильно переболела и теперь переживаю за малыша, еще 1 тримест но грудь болеть перестала и вообще если и были какие то симптомы, все пропало. Вот думаю может из-за болезни что то произошло ( Ищу куда сходить на узи, еще проблема ограничена по финансам,задерживают зп. Ищу по Москве и области, куда можно сходить,мне в принципе ни заключение ничего не нужно, достаточно того, что малыш соответствует неделям и он живой. Буду благодарна если поделитесь куда можно сходить. (Жк не вариант) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 7 часов назад, Мандаринка88 сказал(а): Везёт вам, девочки))) я вот за три месяца уже 3,5 кг набрала(( а учитывая, что у меня месяц токсикоз был-это вообще не увязывается... после токсикоза теперь постоянно хочется есть, стараюсь есть по чуть-чуть, сладкое вообще практически не ем, а вес всё равно ползёт вверх((( рано ведь ещё ему на столько повышаться, обычно во втором триместре набирают, я блин с самого начала... есть уже боюсь, боюсь к концу Беременности колобком стану... а есть все равно постоянно хочется... замкнутый круг(( Я уже попрааилась на 10 кг с начада стимуляции. Так что не бойся. Мы по любасу наберем, т.е. это физиология, организм накапливает жирок, чтоб потом ребенка кормить. Короче не парься. Я откормлюсь и буду худеть ) 57 минут назад, Красотулька35 сказал(а): Девочки, всем привет. Сильно переболела и теперь переживаю за малыша, еще 1 тримест но грудь болеть перестала и вообще если и были какие то симптомы, все пропало. Вот думаю может из-за болезни что то произошло ( Ищу куда сходить на узи, еще проблема ограничена по финансам,задерживают зп. Ищу по Москве и области, куда можно сходить,мне в принципе ни заключение ничего не нужно, достаточно того, что малыш соответствует неделям и он живой. Буду благодарна если поделитесь куда можно сходить. (Жк не вариант) Я в гемотест подходила, говорила, что мне одним глазком и мне за 1000 посмотрели, записали как что-то другое. У меня токсикоз только отступил. Девочки, во вт скрининг, меня колбасит. Почему-то переживаю ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 20 минут назад, Zlatenika сказал(а): Я уже попрааилась на 10 кг с начада стимуляции. Так что не бойся. Мы по любасу наберем, т.е. это физиология, организм накапливает жирок, чтоб потом ребенка кормить. Короче не парься. Я откормлюсь и буду худеть ) Я в гемотест подходила, говорила, что мне одним глазком и мне за 1000 посмотрели, записали как что-то другое. У меня токсикоз только отступил. Девочки, во вт скрининг, меня колбасит. Почему-то переживаю ??? Д просто послушаешь девчонок, кто 5 кг набрал, кто 10, а кто 30! Вот больше 10 вообще не входит в мои планы))) надеюсь так и будет))) Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки, а я вот беспокоюсь, что вообще не набираю вес(( Сейчас 14+6 неделек. Вес как был на постановке на учет в 10 недель 57кг, так и есть, бывает даже меньше, когда взвешиваюсь. У меня сахар был один раз 5.6, так меня напугали, что я теперь ни мучное, ни сладкое вообще не ем, боюсь этого дурацкого диабета. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 6 часов назад, Hazeleyes сказал(а): Девочки, а я вот беспокоюсь, что вообще не набираю вес(( Сейчас 14+6 неделек. Вес как был на постановке на учет в 10 недель 57кг, так и есть, бывает даже меньше, когда взвешиваюсь. У меня сахар был один раз 5.6, так меня напугали, что я теперь ни мучное, ни сладкое вообще не ем, боюсь этого дурацкого диабета. Хых, у меня завтра 17 недель- всего +1 с учётом изначального веса 50 кг. Так что не парься, успеешь ещё набрать 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 8 часов назад, Hazeleyes сказал(а): Девочки, а я вот беспокоюсь, что вообще не набираю вес(( Сейчас 14+6 неделек. Вес как был на постановке на учет в 10 недель 57кг, так и есть, бывает даже меньше, когда взвешиваюсь. У меня сахар был один раз 5.6, так меня напугали, что я теперь ни мучное, ни сладкое вообще не ем, боюсь этого дурацкого диабета. Ребенок своё возьмет, не переживай, скоро пойдет набор веса. Плохо, когда много набираешь, как я. И ходить тяжелее и потом худеть сложно. У меня прям рубеж после 35 стало очень тяжело худеть. До этого вообще проблем не знала. 2 Ссылка на это сообщение
Мери17 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Всем привет. А у меня от стимуляции и если считать по акушер. Неделям 11. Набрала 10кг девочки хотя всю жизнь я не склонна к полноте и всю жизнь от 60 до 64 прыгала. А тут вот так стимуляция подействовала. ?Ну наверно ещё то что меня мутит когда голодная а поем хорошо.... ?. Мне гин. Сказала ожирение. Ну и короче теперь я стараюсь не есть пирожки которые очень люблю ну и сладости. Хотя вот с последним плохо получается. Ну и на точь не наедаюсь. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Мери17 у меня на стимуляции живот как надулся, так больше и не сдулся. И фартук появился, когда сижу ? я сейчас не парюсь, но вот как откормлюсь будет прям тяжело ) Ссылка на это сообщение
Мери17 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девочки вот подскажите моя гин. Почему-то считает бер от момента как она говорит как минимум от момента как они поцеловались. То есть от пункции. Чтоб не ошиб. И сказала что точно срок будет на первом скрин. Я у неё не первая после эко она так то хорошая я у неё первого реб. (и при первой естественной бер я до 6 мес. Мало того что небыло живота и вес почти не набирала а вот после 6 мес. Набрала аж 20.) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Эмбриональный срок идет как раз как они "поцеловались" ))) а акушерский с 1го дня последних месячных. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Всем доброе утро. А я всегда в протоколах худею. И в этом похудела на 5 кг, приехала домой, другой город большой незнакомый, жила у знакомых на 5 ом этаже без лифта и по утрам на метро через день и пешие прогулки до клиники от метро и ела мало. Все сказалось, так что Б началась с минус 5, набрала тоже немного 1,5 кг, неделю назад была на приеме, во вторник пойду узнаю точно, 16 н будет. Ссылка на это сообщение
Hazeleyes 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 5 часов назад, Redbreezz сказал(а): Хых, у меня завтра 17 недель- всего +1 с учётом изначального веса 50 кг. Так что не парься, успеешь ещё набрать Тебя гиня не ругает, что не набираешь? Меня она пугает, что если не набирать, то могут быть задержки в развитии у малыша. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Hazeleyes так у на с по узи нормально все с развитием. Ребёнок берет, все что нужно, худеем за счёт моего веса Ссылка на это сообщение
Екатерина38 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Всем привет! Я за 30 недель набрала 3 кг. Первые два триместра худела. Стала только сейчас набирать, набрала 4 кг, поймали ротовирусную или траванулись, в общем из набранного минус 1.5 кг за сутки. И плюс первый триместр вообще не было аппетита, хотя и токса не было. Ела только потому что знала, что нужно для малыша. Зато сейчас прибило на сладости, причем не конфеты/шоколад, а именно булочки и т.п. И желательно перед сном?. Врачи тоже ничего не говорят на такую маленькую прибавку в весе, главное, чтобы малышке всего хватало. Да и мне набирать много кг нельзя, и так много лишних кг. ? Ссылка на это сообщение
Красотулька35 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Диль я читала что ты пила для гомоцистеина ангиовит. скажи пожалуйста как ты с него слазила? после результата анализа определенной цифры? или до какой то недели и как с него слазить резко или таблетки делить надо?Мне какой то Г досталась,вообще ничего не знает. Ссылка на это сообщение
Диль 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 час назад, Красотулька35 сказал(а): @Диль я читала что ты пила для гомоцистеина ангиовит. скажи пожалуйста как ты с него слазила? после результата анализа определенной цифры? или до какой то недели и как с него слазить резко или таблетки делить надо?Мне какой то Г досталась,вообще ничего не знает. Мне ангиовит назначила РЕ без анализов, сразу после подсадки. У меня был гомоцистеин на руках в протоколе 4х месячной давности (там 7 или 8 был), так РЕ даже и не глянула, просто так назначила. Дома уже моя в центре планирования сказала продолжать. Это же витамины, фолиевая, не думаю, что надо делить, когда снижать. Просто моя домашняя врач примерно с 13 недели сказала заменить все витамины ангиовит, омегу и йодомарин на одни какие-нибудь сказала, витрум пренаталь. Я вот еще слезла с тромбоасс просто так без анализов, чёт боюсь, не навредила ли, но я уже давно не пью его и анализы не сдавала, просто перестала пить, врач скащала. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девочки, всем привет! Кто пользуется доплером, со скольки недель начали ловить сердцебиение? Я решила купить доплер, что бы каждую недель не бегать на узи на сердечко. Сейчас 12+4 и никак не могу поймать сердечко, уже нервничать начинаю. Ссылка на это сообщение
Диль 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Фууу, противно тошнит, рвоты нет, врач не хочет ничего назначать (когда на приёме была) , сказала, радуйся, что хоть начался, он у меня почти во 2м трим начался, типа естественный процесс, терпи. А вы как терпели? Есть ничего не хочется. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Чет у меня сегодня живот болит целый день- прострелами. Это тонус? Ссылка на это сообщение
Красотулька35 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Диль спасибо. У нас в чате девочкам многим от "мутки" помогают свежие помидоры с солью или томатный сок. Незнаю почему,но на этом многие сошлись И еще,сегодня почти весь день болит живот как на М, такое было только после переноса. Это нормально? Я ничего не пила,незнаю может на ночь ношпу выпить. Единственное вчера немного перенервничала, может быть последствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения