Диль 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Красотулька35 , точно, меня на томатный сок тянет, стала часто пить, не в пакетах, а томат пасту хорошую развожу и пью. Пойду попью, спс. Итить, кажется настало время бабушачих х/б трусов для дома, как говорит моя подружка "парашюты" . Сейчас покупалась, одни надела, вторые, дискомфорт, впиваются в лобок и всё тут. Надо завтра срочно закупаться. 1 Ссылка на это сообщение
Багикм 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 2 часа назад, Nyuta17 сказал(а): Девочки, всем привет! Кто пользуется доплером, со скольки недель начали ловить сердцебиение? Я решила купить доплер, что бы каждую недель не бегать на узи на сердечко. Сейчас 12+4 и никак не могу поймать сердечко, уже нервничать начинаю. Я ровно с 9 недель каждый день несколько секунд слушаю. Нахожу сразу. Но просто уже знаю, где искать. Но у меня плацента по задней стенке. В прошлую беременность была по передней и с 9 начиная было слышно, но плохо, а к 11 вообще перестало быть слышно. Плацента разрослась и закрыла ребенка. Я уже вторую неделю в больнице лежу, но все равно каждый день по несколько секунд слушаю. Так спокойнее. Завтра будут выписывать,сделают узи. Ровно 14 недель будет. Это у меня будет уже седьмое узи за эту беременность Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Nyuta17 Я позавчера купила, 12 нед 3 дня, искала минут 10 наверно, чуть не поседела от страха, решила уже бросить это дело и тут услышала его. Сегодня уже быстро получилось, т.к знаю где искать. Пробуй ещё. Может допплер не достаточно мощный? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Nyuta17 я с 12 недель слушала, у меня по задней стенке, долго приходится искать, хотя уже знаю где надо, но все равно ищу))) там же мм влево, мм вправо и пролетишь)) а у тебя с экраном или нет? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Диль мне ничего не помогало, легче становилось только после того как стошнит. Чего я только не пробовала, и леденцы, и солененькое, и минералку и крекеры с сухарями грызла, ничего толком не помогало. В 11 недель сам прошёл. Правда сегодня опять вернулся, вечер провела в обнимку с белым другом ?????? @Багикм @l@ktoz@ @Мандаринка88 может поэтому и не нашла, у меня плацента по передней стенке. Спасибо, немного успокоилась. Купила angel sounds без экрана. Видимо так и придется ходить сердечко слушать в клинику. Так уже хочется побыстрее шевелюшек! Ссылка на это сообщение
Диль 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Nyuta17 , вот и у меня так, как только слюни попускаю немного в тазик, еда назад не идёт, только слюни, так немного легче становится. У меня всегда так было, не идёт назад ничего, желудок крепкий что-ли, даже когда люди после алкоголя, например вырвут, легче им, у меня только воздух. Муж говорил, жадная до еды, даже вырвать не могу после алкаголя как все нормальные люди. Извиняюсь за страстные подробности, если что. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Диль у меня муж такой, его никогда не рвет, сколько бы он не выпил и как бы плохо ему не было. У меня муж на фоне моей беременности с алкоголем завязал, сказал что выпьет теперь только на рождение дочки и курить бросил. Что бы меня не травить, хотя мне его айкос нравился всегда. @Redbreezz @Красотулька35 как ваши животики, не ноют? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Nyuta17 с экраном удобнее) у меня когда ловится сердцебиение-экран меняет цвет)) и частоту сб там показывает) Ссылка на это сообщение
Диль 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Всем привет. Девочки, ночью чихала, скрючилась от боли, как будто левый яичник резко заболел и потом потихоньку отпустило. Вообще чихать больно, тянет и сильно болит, колит. Так ничего не беспокоит, когда не чихаю. Сейчас почитала в архивах БП, пишут почти у всех так, норма. Блин страшно. У вас такое было? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Диль у меня такое постоянно, на каждый чих и кашель. Ги сказала, что это норма. Так что, не переживай. Единственное, пере чиханием согнись немного, чтобы живот был не на свободе, иак сказать, а поддержан ногами. Я так делаю когда, то не больно. А я заболела таки, на 15-й неделе. Вчера весь день сухой кашель и горло болит. Сегодня откашливаться начало вроде, но горло не проходит. Прописали мукалтин и лизобакт. Ещё небулайзером посоветовали ингаляции физ. раствором поделать, но у меня его нет. Вот думаю, может над картошкой подышать, как в детстве?Отправилась на больничный. Ещё хотела спросить, у вас какая ТТ? У меня 36,8-37,0 постоянно. Редко, когда до 36,7 опускается. Вчера с мамой разговаривала, а она сказала, что это не нормально. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Диль 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Tanya*** , спасибо. Лечись, выздоравливай. Я только выздоровела, сегодня больничный закрываю, тоже получается на 15 нед заболела, дней 12 болела, насморк не проходил. @Tanya*** по температуре? В смысле не нормально? У меня всю жизнь взрослую сознательную, никогда темпы нет, болею только орви, гриппом тьфу тьфу никогда, когда болею, темпа как у мертвеца даже 35 бывает. Думала вот в Б хоть повысится, нифига, чувствую тело горячее, померяла 36,3. Щас перечитала, мама считает, что не должна быть 37? Наоборот у Б как раз и бывает 37, чуть повышена. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Диль и тебе спасибо! А у меня насморк не проходит с начала беременности вообще. Лёгкая заложенность, правда. Но не дай Бог чихнуть! Сразу полный нос. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Nyuta17 сегодня уже нормально, ттт ничего не болит. У меня тоже организм "жадный до еды",я когда то читала,это связано с хорошим вестибюлярным аппаратом, но по мне, я бы лучше пошла к белому другу разок,чем мучаться "мутками" по пол дня. Это хорошо что работа на дому,не представляю как бы было на обычной работе. @Диль у меня когда в яичник тянуть начал,то повернусь,то чихну,то просто болит,мне ре сказала,что это изза кишечника. Но тк у меня в этом плане все было хорошо,стала сама искать причину. Оказалось,что это матка растет и давит,и получается при резких движениях прям чуствуешь. Девочки говорят, что потом с двух сторон болеть будет. Но у меня пока все время слева болит. @Tanya*** выздоравливай, мне лизобакт помог ,за 2 дня горло прошло. Но насморк еще до сих пор,прям извините вода водой льется. Кстати у меня уже с месяц насморк,но до болезни был слабый(говорят для некоторых беременных это норма и проходит после родов,и капать толку нет,да и вредно,плацента от них сужается и мало кислорода поступает) Дышать над картошкой нельзя,если повышенная температура и все такие манипуляции с паром тоже нельзя. Я для носа яйца варила и держала. Пробовала промывать нос водой с солью,боже это ужас,впервые такое делала,конечно помогло, но для тех у кого руки крюки нужно еще натренироваться обычной водой,без соли. @Tanya*** у меня врач спрашивала на приеме какая у меня температура до болезни,не повышенная ли. но я не меряла,поэтому сказала обычная. Это наверно частый вопрос на приемах, у на прием только через 3 недели, могу узнать у врача,если раньше не узнаешь. Но читала у некоторых,что немного завышена всю Б. А как чувствуешь себя все это время,не морозит? Ссылка на это сообщение
Диль 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девчоночки, лёгкое щекотание в животе. Кажется оно. Сильно не верю, пойду на узи сегодня, если карантин закрыли и работают они. Пока не понятно, лишь бы здоров был. 4 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Всем привет! У меня тоже очень часто " схватывали" яичники, в первом триместре правый постоянно скалывал, потом оба стали. От резких движений, особенно утром, не так повернулась и прям боль. И от чиханий всегда, на пару минут замираешь и отпускает. Потом само как-то все прошло, я даже не заметила когда прошло )))). @Диль шевелюшки это круто, так приятно ощущать своего малышастика? 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 12 минут назад, Диль сказал(а): Девчоночки, лёгкое щекотание в животе. Кажется оно. Сильно не верю, пойду на узи сегодня, если карантин закрыли и работают они. Пока не понятно, лишь бы здоров был. Блин, как классно! ? Я все жду не дождусь))), так хочу пупсика почувствовать ??? 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Tanya*** если у тебя есть прог в поддержке, то температура до 37,2- это норма Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Красотулька35 ага, спасибо за подсказку про дыхание над паром. @Redbreezz да, есть утрожестан в поддержке. Я читала, да, что температуру прогестерон даёт. Решила уточнить ещё раз на всякий случай))) спасибо)) Ссылка на это сообщение
Amiran 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки, а кто пьёт аспирин, он же тромбоасс, он же кардиомагнил по назначению врача? Какие у вас схемы, дозировки, как долго пьёте и когда сказали прекратить? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Amiran Тромбоасс пила с момента переноса и до 10 недель ,по 1 табл.в день и резко бросила в один день. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Amiran Я пила с начала протокола по 75мг и до сих пор. Пока ни терапевт, ни кардиолог не отменили. Но у меня в обычной жизни гипертония. Сейчас плюсом ещё принимаю допегит по 0,25*2р/д. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Кристинка36 @Tanya*** Спасибо девочки, мне вот сейчас прописали, но не хочется пить его. С одной стороны он для формирования плаценты вроде хорош, а с другой стороны пугают Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Nyuta17 надо нажимать и искать преимущественно над лобковой костью. А еще я на бок поворачивалать, не полностью, а полу поворот, он подплывал поближе))) если плацента по прредней, то придется попотеть. Нажимай не бойся. @Диль у меня периодически тошнота накрывант до сих пор. Вчера дико тошнило. Ем в основном всё сочное. Сухое в рот вообще не лезет. Вчера виноградом спасалась. Лимонная водичка, минералка помогают @Redbreezz не похоже. Кишечник скорее всего. Тонус прям не перепутать. Крутит как на М и живот каменный. Хотя чувствительность у всех разная. @Красотулька35 если конечно сильно тянет, то выпей но-шпу, но вообще со 2го трима она неделательна, т.к. размягчает шейку Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 17 часов назад, Nyuta17 сказал(а): может поэтому и не нашла, у меня плацента по передней стенке. Спасибо, немного успокоилась. Купила angel sounds без экрана. Видимо так и придется ходить сердечко слушать в клинику. Так уже хочется побыстрее шевелюшек! У меня такой же доплер и плацента по передней. А ты с гелем слушаешь? Я когда геля побольше намазюкаю, то лучше слышно. А вообще в инструкции написано, что этот доплер улавливает с 14 недель только. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Я тоже когда чихаю или кашляю неожиданно прихватывает. А вообще в Б яичники спят крепким сном, не должны болеть. Кишечник придавливается. Сейчас срок подольше будет, то еще прикол добавится от кишечника, когда газики будут застревать. ))) @l@ktoz@ воооо, да и геля побольше. Я вмемто геля интимную смазку использую )))))) надо прям от души. Вообще доплер полезно. Вот шевелюшки есть, а не всегда замечаешь, и думаешь а были сегодня или нет. И бегом к доплеру. Хотя шевелюхи всё рано нечеткие. Ой, а еще прикол с доплером. Подключилась я пузику, сб нашла быстро, и тут слышу буль-буль чувствую шевелится, и сб тихое стало. Отвернулся видать. Не в восторге мой, когда к нему лезут ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения