Багикм 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 У меня с 12 по 14 неделю было пять узи. На всех просила пол посмотреть, но так и не смогли увидеть. Деточка очень удачно лежит. Мы вообще ничего покупать не собираемся. Нас друзья и родственники завалили таким количеством всего, что я не знаю, что с этим делать. Хоть квартиру снимай, чтоб все влезло))) даже две трехколесные коляски, которые два в одном. Несколько автокресел. Вещичек до года пять огромных клетчатых сумок, с которыми раньше челноки ездили. Ну и все мелкие приблуды. У меня наоборот проблема, как от вещей избавиться)))) А самое главное все на девочку, а муж ждет мальчика))) 5 Ссылка на это сообщение
Amiran 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, а с покраской головы что посоветуете? Я крашусь а блондинку, а в корнях седины много. Амиачную краску нельзя, а что возьмёт? В салоне посоветовали оттеночный шампунь, но он ни о чем. Или вы краситесь и не паритесь? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Amiran я крашусь. Если боишься паров, на время покраски надень маску и все)) 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Amiran я красилась, при чем оттенки у меня всегда одинаковые. Но тут цвета оказались вообще не те, из каштанов ого волосы взялись в золотой цвет ну и мелирование тоже взелось не на все волосы. Я была просто в шоке от полученного. Поэтому красить буду только оттеночным, но незнаю возьмется ли 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, а можно мне тоже список в личку мелочевки с али, если нетрудно? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 И мне списочек, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
NATusik* 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Zlatenika Удачного скрина! Да, медсестра сразу, когда узнала на сколько опережаем, сказала - мальчик, богатырь)). Я говорю так вроде девочка, узистка сказала)). Ну в итоге богатырь и растет) @Amiran Я тоже крашусь в блондинку. Сейчас перешли на безаммиачную краску. Эффект конечно не тот - желтизну даёт. Первый раз красила неделе на 11-ой,, эффект был гораздо хуже, чем в крайнюю окраску, на 19-ой неделе. В следующий раз уже буду красится обычной краской, вред от нее уже минимален. Только проветривать надо помещение @Красотулька35 Мой все девочку хотел. А вчера когда узнал, что мальчик, тоже обрадовался. Гордый сейчас такой! У приятелей всех девочки, а у него вот мальчик будет)). 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Да че уж.... сюда списки кидайте- для нас безопытных пригодятся) 1 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, я со скрина. Всё вроде нормально, но написали сосудистые кисты в мозгу, но она спецом сказала, что это норма. Девочке до меня тоже самое сказала. Если норма, то нафига писать. Я расстроилась немного. Контроль в 24-26 недель. Еще написали плацента 2,6 см выше внутреннего зева. Это шейка всего 2,6 чтоли? Завтра хочу сбегать шею померить. В общем смешанные чувства. Подтвердили мальчика. 338 гр на 20-21 неделю. Сегодня 19+3. Дай Бог, чтобы всё было хорошо ??? теперь вот до 24 недель буду переживать. А малой сегодня пинался как никогда. Прям бунтовал как только я в больничку зашла ))))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Zlatenika у нас тоже в 16 недель кисту такую нашли. Врач сказала каждая третья с такой фигнкй и что это рассасывается к третьему скрину. Спросила не было ли каких то инфекций ( а я ж за неделю до этого орви переболела). Скорее всего реакция именно на это. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 По поводу списков Лифчик для кормления Ссылки скрыты. Одноразовые трусы в роддом Держатели для бутылок. Это если вдруг опять сцеживаться буду, ну и для двойни-тройни считаю ок Держатель для телефона на коляску Хрень для салфеток, это когда постарше удобно, если под рукой Ну и всякие крючочки- прищепки прикупила, чтоб сумки повесить. Или пеленку от солнца натянуть @Redbreezz мне сказала, что эти кисты означают, что могз недоразвит и что они сами проходят. Но я ж блин теперь замороченная в 24 побегу смотреть ))) Девочки, я раньше там писала список чего пригодилось. 4 Ссылка на это сообщение
NATusik* 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Zlatenika Не переживай раньше времени! Тем более, что норма. Плацента 2,6 это другой показатель, не шейка. У меня это расстояние 3 см вчера намеряли, а шейка - 4 см. А детишки наши прям почти одинаково весят)). 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @NATusik* да, я не то что прям переживаю, но теперь неспокойно как-то. В 24 недели точно побегу смотреть ))) Но у тебя по М вроде срок поменьше. У тебя на 2 недели опережает, у меня на 1 ))) твой побогатырестей будет ??? Ссылка на это сообщение
Диль 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 А я в ЖК на плановый приём ходила. Добилась направлений на биохимию, гемостаз, оак, оам. Ещё 21 февраля будет лекция в ЖК для Б, сказали будет интересно, приходите. Вот козюля моя участковая, сегодня 16+2, спрашивает, ну что там, шевелений есть? Я говорю - вот защекотал кто-то прям по пузу, оно? Она усмехнулась, нееее, говорит. Ну её, так а как должно быть, не пинать же сразу ногами, руками, там же совсем малипусенький еще. Ниче ей больше не буду говорить до 20 недель, буду молчать как партизан. 1 1 Ссылка на это сообщение
Багикм 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Zlatenika часть ссылок сохранила. Буду в конце весны заказывать Ссылка на это сообщение
NATusik* 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Zlatenika ага, по месячным у меня сейчас 18+4, а по УЗИ 20+2 @Диль да у меня до сих пор щекотание внутри живота, а не пинки. Ну или как-будто маленьким тупым предметом тыкают. Предполагаю, что это ножки или ручки Ссылка на это сообщение
Nyuta17 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @l@ktoz@ @Zlatenika я решила через недельку попробовать Вчера сходила на узи, врач смеется, говорит приходите раз в недельку, я вам буду ставить датчик, будете слушать и все. Все мамочки такие, у которых столь долгожданная беременность. Она даже мне счет не выписала, сказала что просто послушать сердечко для меня бесплатно Я у нее все подготовительные узи перед каждым протоколом делала, поэтому она знает всю мою историю на пути к материнству и относится с большим пониманием. @Диль поздравляю с сыночком и отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Zlatenika , спасибо за списки. Но на мою 7- ку тить щас, даже представить не могу, когда рожу, какие будут, таких китайцев сисястых нет поди, надо наверное на немецких сайтах шарить, среди сисястых немок. Ссылка на это сообщение
Adelina// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Amiran Я крашусь и не парюсь )). В прошлый раз мелирование делала. Ну, не ходить же седой и некрасивой. Мой парикмахер убедил меня, что нет в этом ничего плохого. Помещение у него большое, даже запаха особо и нет. Да и Г на приеме мне сказал, что устал объяснять всем, что покраска, ногти и прочие прелести не влияют на ребенка) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @NATusik* у нас сегодня прям одни мальчишки поздравляю с сынишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
NATusik* 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Nyuta17 Спасибо! Да и девочки, и мальчики - все хороши! Ссылка на это сообщение
Fennec 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Ой, девочки...весь день болит голова, не сильно, но не приятно...темпы нет, давление в норме...В обед покушала грибной суп(грибы свои, хорошие), а сейчас еле добежала до туалета...рвота, таким фонтаном из меня весь суп вышел(извините за подробности)...ужаааас...на отравление не похоже, от грибов и темпа и впот кидает когда отравление.... Наверное просто грибы не прижились в моем желудке.. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Fennec Я от головной боли на выходных спасалась звездочкой, мне она помогла. Я в воскресенье фонтанировала, с мужем поехали в ресторан пообедать, а за соседним столиком сидела деваха облитая духами, в итоге не успев выйти с ресторана, я все вернула им обратно. Ну вот нахрена так обливаться духами?! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Диль у меня 3ка, мне только пришли. Великоваты. Думаю с молоком будет больше. Но на 7ку думаю не налезет ) там правда есть еще побольше размер Ссылка на это сообщение
Диль 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 У меня что-то тоже голова болит, периодически виски болят, надо завтра звёздочку тоже купить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения