Fennec 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Nyuta17 Ой, про парфюм это да.... у меня муж тут надуханился...так я его в душ отправляла два раза...смывался...не могу запахи эти переносить, ни какой парфюм...ни свой, ни мужа...ни посторонний.... Ссылка на это сообщение
NATusik* 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Fennec пройдет! Я уже вторую неделю как начала пользоваться парфюмом. И хорошо. Не токсит. Все запахи стала хорошо переносить, а то ведь даже запах порошка стирального не так давно раздражал. Ссылка на это сообщение
Fennec 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @NATusik* ну да, со временем меняются не много и вкусы и реакция на запахи....в начале я тоже много чего не переносила... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Я в неБ состоянии запахи не переношу, а в Б духи вообще никак. Мало того шампуни и гели для душа воняют дико. Даже детские бомбочки для ванны воняет так, что голова начинает болеть! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 У меня тоже часто голова болит. Мне Г сказала, что это нормально. Что при Б. формируется второй круг кровообращения и именно по этой причине боли. И таблетки лучше не пить от неё. Мокрое полотенце, массаж, звездочка... Бельё я даже не знаю, как заказывать в инете. Боюсь окарать и заказать не то. А всякие штуки для колясок и прибамбасы - это интересно. Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Инфанта80 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Zlatenika а 3ка это С размер?? Я вот в размерах сисечных не очень разбираюсь. В магазине продавцы мне сами всегда подходящий размер дают. На лифе сейчас В стоит, значит мне В брать?? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Я вообще не представляю как заранее бюстик выбирать. У меня сейчас грудь не сильно увеличила ь- с 0 до 1, хз как оно дальше будет. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Инфанта80 я беру обычно 80С, а тут заказала 40С и он мне в чашке велик. Я думаю надо пемерить под грудью и грудь и написать продавцу Ссылка на это сообщение
Amiran 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, да, звездочка на виски это спасенье, ещё я ее всегда с собой ношу, в транспорте иногда хреново становится, она спасает. Ток не переусердствуйте, у меня как то сильно болела и я щедро так намазала. Потом смотрю коллеги на меня посматривают- глядь в зеркало, а там коричневые круги на висках??? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девчата, я с приёма у Г. Пришла моя кровь на 1 скрининг. Отправила с ня к генетику, пойду 26-го февраля. На УЗИ 27-го. Будет смотреть шейку и плаценту (неполное предлежание же было по скринингу). Гляньте результат. Мне кажется, что нормально все и просто перестраховывается врач из-за возраста - 35лет. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Tanya*** циферки отличные. К генетику всех после 35 отправляют- я тоже ходила, прослушала нытьё про возрастные риски, написала отказ от инвазивки и все 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Tanya*** мне тоже кажется ,что все хорошо, риски по всем параметрам низкие, перестраховываются видимо). 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Tanya*** у меня индивидуальные риски 1:250 и никуда не отправляли. Перестраховываются 100% 1 Ссылка на это сообщение
Диль 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Меня никуда не направили, сказали все отлично (мои риски 1:2000; 1:7200 и 1:20000. Мне 37, мужу 49). Даже на второй скрининг сказали не надо кровь сдавать, можно по желанию, вот думаю сдать что ли. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Спасибо, девочки! Так ведь и думала, но решила переспросить. @Диль может, сдать на всякий случай? На втором скрининге сдаются три показателя и более качественно показывают риски. По крайней мере, мне так объяснили Ссылка на это сообщение
Диль 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Да вот схожу завтра узнаю, акушерка сказала бесплатно тоже, но направление не дала, сказала примут. Я чёт сомневаюсь, возьму с собой первый скрининг спрошу, покажу. Она сказала, что в роддоме тоже посмотрят, надо мне сдавать или не надо, поэтому направление не дали. Вот хочу сдать бесплатно, если что, то направление возьму. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, температуру сбивать после 38? Поднимается, зараза... Мало того, что нос не дышит совсем, так ещё и темпа... Ссылка на это сообщение
Amiran 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 2 часа назад, Tanya*** сказал(а): Девчата, я с приёма у Г. Пришла моя кровь на 1 скрининг. Отправила с ня к генетику, пойду 26-го февраля. На УЗИ 27-го. Будет смотреть шейку и плаценту (неполное предлежание же было по скринингу). Гляньте результат. Мне кажется, что нормально все и просто перестраховывается врач из-за возраста - 35лет. Главное это индивидуальные риски, а по ним цифры у тебя отличные! А мне на второй скрин сразу сказали только узи, даже и не знала что ещё кровь можно сдать. Спрошу А мне на второй скрин сразу сказали только узи, даже и не знала что ещё кровь можно сдать. Спрошу 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Диль , @Amiran интересно?, у нас в обязаловку первые два скрининга кровь сдавать, они там что-то сравнивают еще первый и второй результаты)). На третий скрин только узи. @Tanya*** после 38 наверное лучше сбивать. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Екатерина38 у нас тоже второй скрин- только узи. Если риски большие, могут на кровь отправить Ссылка на это сообщение
Екатерина38 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Redbreezz ну видимо у нас тупо развод на деньги?, независимо от рисков отправляют на кровь. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Tanya*** мне говорили,если выше 38 то только парацетомол можно. Но у меня максимум была 37.8 поэтому я чаем спасалась. Девочки у меня вопрос, в общем ходила я в одну жк(где наблюдалась до Б, сказала после эко, посмотрели как на инопланетянку, и отправили в свой район. Пришла в свою, отправили к заведующей сказала как вести себя со мной не знает и лучше едь в городскую где была изначально сразу с нашим отказом. вот думаю время прошло и в первой мое лицо точно подзабыли. Нужно ли говорить что я после эко опять или промолчать и не нервировать врача,все равно до этого не вела экошек. а анализы мониторить для себя и искать что нужно в инете. У нас городок хоть и не очень маленький,но клиник эко нет,соответственно и специалиста по ведению после эко нет. Вы говорили что после эко или утаили этот факт? Буду рада любому совету 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Красотулька35 Я про ЭКО не скрывала, сразу сказала.Конечно ничего не изменилось, в плане лечения, подхода...просто дополнительно консультируюсь с опытным врачом, и все.А в жк встала на учет и сдаю там бесплатно анализы....редко что то дополнительно, сдаю платно... Они, врачи в жк, увы не понимают ничего в ЭКО, поэтому боятся как огня нас.... Я хотела сначала в клинике встать на учет, но это не дешево, увы...поэтому выбрала такой вариант... Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Красотулька35 моя конечно знает про эко, но я не в жк, а в ЦПСиР наблюдаюсь, они там привычные, мне кажется доктору полезно знать- ей ведь надо будет корректировать поддержку вовремя. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Про температуру спасибо! Надеюсь, что выше 38 не поднимется. Сейчас 37,8. Но еще вечер впереди.... @Красотулька35 я в обычной ЖК. Про ЭКО сказала сразу. Притом, что первый прием у меня был у заведующей и она, конечно, сказала, что пофиг - ЭКО или ЕБ. Но, при этом, врачу, ведущему Б. сказала, т.к. та меня направляет вечно по другим врачам и доп. анализы даёт, и на УЗИ вот отправила на 27-е. И завтра биохимию сдавать еще пойду очередную. Но это связано с печенью, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения